Что такое заработанные, находящиеся в собственности и платные СМИ? Разница объяснена

  1. Узнайте разницу между заработанными, находящимися в собственности и платными СМИ Если вы были знакомы...
  2. Ключевые выносы о Trifecta

Узнайте разницу между заработанными, находящимися в собственности и платными СМИ

Если вы были знакомы с цифровым миром, возможно, вы слышали эти модные словечки, но в чем разница между «заработанными», «собственными» и «платными» медиа и что это значит для вашей цифровой стратегии?

Думайте о заработанных, принадлежащих и платных медиа как штатив. Каждый элемент является важной частью целого, и все они вносят вклад в полную стратегию цифрового маркетинга. На рисунке выше показана роль каждого элемента и то, как они работают вместе, чтобы сформировать сплоченный маркетинговый пакет.

Определены заработанные, собственные и платные СМИ

Заработанные медиа - Если собственные медиа-сайты являются местом назначения, тогда заработанные медиа - это средство, которое помогает людям добраться туда. Что хорошего в веб-сайте или социальной сети, если никто не видит или не взаимодействует с ним? Вот где зарабатываются средства массовой информации. Заработанные средства массовой информации - это, по сути, онлайн-сарафанное радио, обычно представляемое в форме «вирусных» тенденций, упоминаний, акций, репостов, обзоров, рекомендаций или контента, получаемого сторонними сайтами. Одной из наиболее эффективных движущих сил заслуженных медиа обычно является совокупный результат сильного органического рейтинга в поисковых системах и контента, распространяемого брендом. Ранжирование первых страниц и хороший контент, как правило, являются основными драйверами. Ранжирование на первой странице поисковых систем позволяет вашим собственным медиа-сайтам и контентным ссылкам получать больше заинтересованности и доли, поэтому хороший SEO стратегия это важно. Когда дело доходит до контента бренда, интересный, информативный контент может быть разных форм и размеров. Будь то блог, инфографика, видео, пресс-релиз, вебинар или электронная книга, суть в том, что контент должен быть полезен, чтобы получить ценность заслуженного медиа; вот почему отличная контентная стратегия также важна.

Собственные носители - Собственные носители - это любые веб-ресурсы, которые вы можете контролировать и которые являются уникальными для вашего бренда. Одним из наиболее распространенных примеров является веб-сайт, хотя сайты блогов и социальные сети также являются другими примерами владения собственностью СМИ. Такие каналы, как социальные сети и блоги, являются продолжением вашего сайта, а все три являются расширением вашего бренда в целом. Чем больше у вас собственных медиа, тем больше у вас шансов расширить присутствие своего бренда в цифровой сфере. (Проверьте наш пост на SEO для блогов, чтобы зарабатывать лучшие рейтинги !)

Платные носители - Платные носители - это хороший способ продвижения контента, чтобы привлечь заработанные носители, а также направить трафик на собственные медиафайлы. Плата за продвижение контента может помочь добиться успеха и создать больше воздействия. Сайты социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и LinkedIn, предлагают рекламу, которая потенциально может помочь повысить ваш контент, а также ваш сайт. Еще один способ привлечь больше внимания к вашему контенту - заплатить влиятельным пользователям твит или поделиться своими ссылками, что повлияет на охват и признание ваших произведений. Используя ретаргетинг, Pay Per Click (PPC) и показ рекламы - это эффективный и более прямой способ привлечения поисковиков к вашим собственным медиа-сайтам, таким как ваш сайт, для увеличения трафика и / или конверсий.

Ключевые выносы о Trifecta

  • Все три элемента, принадлежащие, заработанные и оплаченные, важны для стратегии цифрового медиа. Вы должны оценить эти три темы и решить, где распределить свои ресурсы, чтобы максимально использовать ваш бренд.
  • Собственные медиа-сайты являются продолжением вашего бренда и создают дополнительные возможности для взаимодействия людей с вашим брендом. Когда дело доходит до собственных носителей, если вы не отставаете от технического обслуживания, тем лучше.
  • Заработанные СМИ являются эквивалентом сарафанного радио в Интернете и движущей силой движения, вовлеченности и настроения вокруг бренда. В то время как есть разные способы, которыми бренд может привлечь заслуженные средства массовой информации, хорошие SEO и контентные стратегии являются наиболее контролируемыми и эффективными.
  • Платные мультимедиа - отличный способ продвижения контента с целью получения большего количества медиафайлов, а также их можно использовать для направления трафика непосредственно на ваши собственные медиафайлы.

Хотя у каждого элемента есть своя роль, использование всех трех вместе сделает вашу стратегию цифрового медиа намного более эффективной. Нужна помощь с вашей цифровой стратегией? Связаться с нами !

Представлено Эрикой Мачин, Titan Growth

Что хорошего в веб-сайте или социальной сети, если никто не видит или не взаимодействует с ним?
Нужна помощь с вашей цифровой стратегией?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн