Что тренер Пак Ханг Сео сказал о тайских соперниках перед Кубком АФФ 2018?

- Тренер парка Ханг Сео подтвердил прошлые достижения, благодаря лучшей подготовке к Кубку АФФ 2018 года вьетнамская команда не боялась соперников, в том числе Таиланда - Тренер парка Ханг Сео подтвердил прошлые достижения, благодаря лучшей подготовке к Кубку АФФ 2018 года вьетнамская команда не боялась соперников, в том числе Таиланда.

Г-н Хай «проигнорировал»: «Тренер Парк Ханг Сео - это каждый, кто может, пока он является чемпионом Кубка АФФ»

Удаленный из списка, QBV Тхан Чунг ушел из команды

Конг Фуонг: Есть ли вторая работа Винь на Кубке AFF 2018, хорошо?

Вьетнамская категория пополнения Тхан Чунг: стрела попала в две цели

Открывая беседу с прессой до 4 ноября, тренер Парк Ханг Сео рассказал о своем закрытии списка из 23 игроков. AFF Cup 2018 : «Мы прошли долгий процесс рассмотрения, выбрав окончательный список из 23 игроков, которые примут участие в Кубке AFF 2018. У тренерского совета есть стандарт для оценки.

Для двух игроков Тхань Хао и Тхан Трунг не исключены из-за их навыков. Они заслуживают носить футболку национальной команды, но у меня всего 23 игрока, поэтому мне пришлось принять трудное решение ».

Тренер Park Hang Seo не забыл упомянуть о командном чемпионате Вьетнама, выигранном 10 лет назад, и считает, что вся команда восстановит это достижение на Кубке AFF 2018: «Как вы знаете, команда Вьетнама Чемпион 2008 года, спустя 10 лет, все с нетерпением ждут этого, с таким умом мы стараемся, чтобы каждая игра достигла высочайшего достижения ».

«Участники будут анализировать стиль игры вьетнамской команды, но мы проанализируем их очень хорошо. На UU U23 Азия и Азия 2018 мы преодолеем большие проблемы. Через 10 лет AFF Cup, мы по-прежнему сталкиваемся с проблемой быть следующим чемпионатом. Каждый матч с нами является финальным и будет решаться один за другим », Тренер Парк Ханг Сео подчеркнуты.

У вьетнамского футбола всегда были психологические проблемы при встрече с тайскими соперниками, но Пак Ханг Сео подтвердил, что это всего лишь история прошлого: «Согласно моему предыдущему анализу данных, команда из Вьетнама или бояться забить в первые несколько минут матча, особенно при встрече с Таиландом, часто боятся. Чтобы преодолеть это, мы работаем со всеми игроками, готовимся с лучшей психологией, и нет все еще напуган ".

Г-н Пак добавил о психологической подготовке, а также о здоровье команды: «После тренировок в Корее мы провели 90 подготовительных мероприятий. Некоторые игроки получили травмы в ходе тренировок, а также получили травмы. Вернувшись из Кореи, у нас лучшее время для развития фитнеса и соревновательного духа, я очень ценю дух вьетнамских игроков.

Наконец, корейский тренер показал, что он использовал двух игроков, Тронга Хоанга и Ван Дука, чтобы заменить позицию Ван Тхань.

9 утра завтра Вьетнамская команда Вылет в Лаос для подготовки к матчу открытия в группе A, Кубок AFF 2018, 8 ноября.

Хай Фонг

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн