Цзи Сун становится третьим лицом в отношениях «жены»: знаменитость Окзона

СЕУЛ - Chorokbaem Media переиздали новую серию драмы « Знакомая жена» . В этих кадрах вы можете увидеть треугольные отношения между Ча Джу Хеком ( Джи Сун ), Со Ву Джин ( Хан Джи Мин ) и Юн Джунг Ху (Чан Сын Джо).

В предыдущем эпизоде ​​рассказывалось, как Юн попросил Сео встретиться с ним. Но романтический нюанс, который просыпается между ними, прерывается присутствием Ча Джу Хюка.

Также прочитайте: Это работа Angmi C Sasmi до брака с Кристианом Кречмаром

В последнем эпизоде ​​« Знакомой жены», который выйдет в эфир сегодня вечером (16.08.2008), отношения Ча и Сео снова изменятся после признания любви Юн Джун Ху. Ча смутился, увидев, что отношения «жены» быстро растут с его лучшим другом.

«Изменение отношений между главными героями этой драмы будет очень интригующим. Мы надеемся, что зрители смогут и дальше наблюдать странные отношения между Сео, Ча и Юном, которые на этот раз прекратятся », - сказал персонал Chorokbaem Media в качестве продюсера Familiar Wife.

К вашему сведению, драма, снятая режиссером Ли Санг Йобом, начала выходить в эфир 1 августа 2018 года с рейтингом 4,68 процента. Рейтинг медленно поднялся до 6,62 процента в эпизоде ​​5, который транслировался в среду вечером (15/15/2018).

Рейтинг медленно поднялся до 6,62 процента в эпизоде ​​5, который транслировался в среду вечером (15/15/2018)

Знакомая драматическая жена рассказывает историю о Ча Джу Хюке (Джи Сун), который живет «ужасной» семейной жизнью с Сео Ву Джи (Хань Цзи Мин). Это условие заставило Ча надеяться изменить свою судьбу и больше не иметь дела со своей женой.

Это ожидание осуществилось, когда странный пассажир поезда дал ему две монеты по 500 вон. Видимо, монета может быть использована, чтобы открыть платные ворота, которые изменят его судьбу.

После различных ссор Ча, наконец, сумел изменить свою судьбу и понял, что больше не хочет иметь дело с Сео. В своей новой жизни Ча женился на Канг Ханне, младшем кампусе, который является ребенком народа.

В своей новой жизни Ча женился на Канг Ханне, младшем кампусе, который является ребенком народа

Также прочитайте: Обманут владелец собственности, сын Дамби потерял 2,46 млрд. Рупий

Но новая жизнь Ча не обязательно меняет его воспоминания о его старой жизни. Это то, что делает много недоразумений, особенно после того, как Сео Ву Джин присоединился к банку, где он работал.

Эпизод 6 « Знакомая жена» выйдет в эфир этим вечером (16.08.2008), в 9:30 или KST в 7:30.

(SIS) ,

БЕСПЛАТНО! Проверьте свою готовность встретиться с SBMPTN 2019 года на пробном сайте SBMPTN 2019 года. Зарегистрируйтесь и войдите ЗДЕСЬ

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн