Дэйв Тейлор: Что такое поисковая оптимизация?

Дэйв Тейлор для камеры

Q: Я работал с дизайнером на моем новом бизнес-сайте. Это великолепно! За исключением того, что мой наставник предупредил меня, что новый дизайн не «оптимизирован для SEO». Что это значит?

A: SEO - это поисковая оптимизация, и это действительно важный аспект реализации сайта. Однако, слишком немногие дизайнеры знают об этом много, поэтому это часто игнорируют или отклоняют.

Вот основная идея: если вы похожи на большинство компаний, вы создаете веб-сайт для привлечения новых клиентов. У вас есть видения, что они ищут ваш продукт или услугу в Google, на своем мобильном телефоне или даже в системе голосового поиска, такой как Siri. Умный.

А что если я скажу вам, что вы могли бы сделать на своем сайте определенные вещи, которые увеличили бы вероятность того, что кто-то, ищущий ваш продукт или услугу, найдет вас? Это именно то, что представляет собой поисковая оптимизация, и в большинстве случаев это действительно просто.

Например, одна из вещей, которые сама Google сообщает нам, что если у вас есть веб-страница, посвященная определенному товару или услуге, убедитесь, что ключевое слово или фраза появляются на странице несколько раз. Кажется до смешного легким и очевидным, но вы удивитесь, как часто компании этого не делают.

Он начинается с заголовка страницы, текста, который используется в качестве «закладки», если кто-то хочет сохранить страницу. Например, если я добавлю в закладки вашу домашнюю страницу, будут ли в ней слова, описывающие предлагаемый вами продукт или услугу? Если вы пиццерия, вы говорите «пицца»? Вы указываете, где вы находитесь? Обратите внимание, что включение изображения вашего местоположения на карте ничего не значит: поисковые системы (пока) не анализируют изображения.

Тогда есть то, что SEO-специалисты называют аспектами «вне страницы», наиболее важными являются входящие ссылки. Чтобы превратить это в вопрос: сколько других веб-страниц в сети указывают на вашу страницу или сайт? Больше - лучше, а не просто любой сайт, вам нужны качественные, авторитетные сайты. Это, вероятно, самая сложная часть работы SEO, но это также то, что может превратить умирающий сайт во что-то, где сотни посетителей в неделю, а десятки превращаются в платящих клиентов.

Что напоминает мне, другая половина этой монеты - то, что хороший дизайн сайта - тот, который сосредотачивается на том, чтобы преобразовать посетителей в клиентов. Это должно быть измеримо и что-то, что вы можете настраивать и улучшать каждый месяц, потому что всегда легче удвоить конверсию, чем удвоить трафик!

Не верьте, это действительно только верхушка айсберга SEO. Хотите узнать больше? Я на самом деле преподаю уроки SEO через BoulderDigitalArts.com в городе.

Дейв Тейлор был связан с онлайн-миром еще до создания интернета и руководит популярным учебным сайтом Ask Dave Taylor. Вы также можете найти AskDaveTaylor в Facebook и пообщаться с ним в Twitter на @DaveTaylor.


Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн