Декабрь 2017: обновление алгоритма Google

  1. Какие сайты были затронуты?
  2. Итак, как это может повлиять на ландшафтный дизайн и уход за газонами?
  3. Какое лучшее решение тогда?
  4. Страницы столба?
  5. Давайте подведем итоги

Как раз к праздникам, Google подтвердил 20 декабря, что подозреваемый обновленный имел место между 12 и 14 декабря. В настоящее время дублируется Google Maccabees Update Поисковая система Круглый стол ,

Обновление было обнаружено, когда SEMrush Sensor данные начали стремительно расти в это время.

По словам Илья Онскюля, владельца продукта для SEMrush Sensor, датчик отслеживает все изменения, которые происходят на страницах результатов поисковой системы Google (SERP) в 6 странах как для мобильных, так и для настольных компьютеров.

Датчик отслеживает баллы для разных отраслей и показывает изменение в 15 функциях и процентах HTTPS и AMP (Ускоренные мобильные страницы).

Обновление началось с трех основных бизнес-категорий: автомобили и транспортные средства, право и правительство и справочные материалы.

Затем, 19 декабря, обновление также затронуло такие отрасли, как хобби и отдых, наука, работа и образование, дом и сад, интернет и телекоммуникации.

После 19-го эффект от обновления начал распространяться за пределы США и распространяться на Великобританию, Германию, Францию, Австралию и Испанию.

Хотя обновления для различных отраслей и стран могут не повлиять на вас, мы можем быть уверены, что это будет длительное обновление.

Какие сайты были затронуты?

Барри Шварц из SEO Круглый стол собранные ответы из 100 владельцев сайтов и провели собственный анализ, чтобы пролить свет на то, какие сайты были затронуты.

Судя по результатам, больше всего пострадали сайты, использующие дверной проем и множество вариантов ключевых слов, чтобы заработать на трафике независимо от частоты и объема.

страница дверного проема это страница, которая предназначена для определенного ключевого слова и обычно существует только для направления пользователя в другую часть сайта. SEO серая шляпа техника ,

Типичные компании или организации, использующие эту тактику, создают несколько сайтов с несколькими страницами, которые в конечном итоге ведут к основному сайту, чтобы максимизировать долю цифрового рынка для ключевого слова.

В другой раз вы увидите это туристические сайты. Туристические сайты могут иметь сотни страниц, ориентированных на несколько мест и ключевые слова.

Например, туристический сайт может иметь несколько страниц для одного города. Мы выберем Чикаго для этого примера. На сайте будет страница для ключевых слов:

  • «Художественные галереи в Чикаго»
  • «Музеи в Чикаго»
  • «Достопримечательности в Чикаго»

Три страницы по сути одной и той же цели все ориентированы на конкретные ключевые слова. Хотя в прошлом это могло быть отличной тактикой, похоже, что Google понял и понял, что это не лучший способ привлечь пользователей.

Помните, что Google предоставляет своим пользователям хороший опыт поиска, и если опыт начинает уменьшаться ...

Ну просто Спроси Дживса ....

Основными сайтами, затронутыми этим обновлением, были туристические сайты, как и выше, сайты электронной коммерции, каталоги и обзорные сайты.

Итак, как это может повлиять на ландшафтный дизайн и уход за газонами?

Предположим, вы обслуживаете несколько районов, и, например, вы находитесь в Канзас-Сити, штат Канзас. Вы указали на своем сайте, что обслуживаете города Ленекса, Прери-Вилледж, Ливуд, Шони и Канзас-Сити.

Если твой маркетинговая команда или агентство довольно фанатично о создании целевых страниц, ориентированных на ключевые слова на основе местоположения для вашего локальная стратегия SEO им понадобятся страницы для «лечения фунгицидом» для каждого из указанных мест.

  • «Фунгицидное лечение в Ленексе»
  • «Лечение фунгицидами в деревне Прерии»
  • «Фунгицидное лечение в Ливуде»

Умножьте этот процесс для всех своих сервисов, и у вас есть сайт на дверном проеме, который теперь затронут обновлением алгоритма Google от декабря 2017 года.

Какое лучшее решение тогда?

Всегда лучше придерживаться Рекомендации Google по SEO , которые, кстати, только что обновили. Но сейчас стоит придерживаться метрики ключевых слов в консоли поиска Google, а также отслеживать поведение пользователей в Google Analytics.

Сосредоточьтесь на создании страниц и контента, ориентированных на конкретные ключевые слова, которые имеют хороший объем поиска, а также конкуренцию.

Если вы получаете сотни или тысячи показов в месяц за услугу, но не отображаются до 2-й страницы, создайте контент, ориентированный на это ключевое слово. Не спамьте страницы по ключевым словам.

Ориентируйтесь на свой рынок и своих клиентов. Посмотрите, какие пути они выбирают в Google Analytics, и выясните, какой контент ищет ваш рынок.

Всегда лучше создать свой сайт в формате «столба» страниц. Имейте одну централизованную страницу, которая разветвляется на несколько подмножеств.

Страницы столба?

Например, на странице ваших сервисов перечислены все ваши сервисы в общем смысле. Не слишком описательно, но дает ваши услуги в обзоре.

Затем каждая служба должна ссылаться на страницу, посвященную этой службе, а некоторые ее части должны ссылаться на блоги, написанные об этой части. Одно слово - столб, другое - пирамида, это зависит только от того, как вы хотите на это смотреть.

Одно слово - столб, другое - пирамида, это зависит только от того, как вы хотите на это смотреть

Вот хорошая статья из HubSpot на страницах Pillar, если вы хотите взглянуть на него более подробно.

Не все маркетологи внимательно следят за обновлениями Google. Важно вооружиться знаниями об этих обновлениях, чтобы вы могли предотвратить внесение изменений на свой сайт, которые могут оказать на него негативное влияние.

Я имею в виду, что у нас все еще есть агентства, использующие методы, основанные на PageRank и схемы ссылок.

Давайте подведем итоги

Q: Что Google хотел, чтобы маркетологи делали изначально?

A: Создание высококачественного контента, связанного с целевыми ключевыми словами, которые включают ключевые слова и местоположения.

Q: Что начали делать маркетологи?

A: Дублирование одного и того же содержимого страницы снова и снова для разных местоположений с одинаковыми целевыми ключевыми словами, но разными местоположениями.

Q: Что это сделало с поисковым рынком?

A: Это переполнило всемирную паутину разбавленным контентом, который просто дублировался, но обошел оригинальный дизайн Обновление Google Panda ,

Q: Так, что Google делает с этим?

A: Ранжирование сайтов, которые следуют этой схеме дублирования страниц для одного и того же контента с разными местоположениями ниже в результатах поиска.

Q: что мне делать?

A: Позвоните в Evergrow Marketing.

Какие сайты были затронуты?
Итак, как это может повлиять на ландшафтный дизайн и уход за газонами?
Какое лучшее решение тогда?
Страницы столба?
Какие сайты были затронуты?
Итак, как это может повлиять на ландшафтный дизайн и уход за газонами?
Какое лучшее решение тогда?
Страницы столба?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн