Деньги это ты. Бунг Али Акбар, эксперт по SEO

  1. Али Акбар: «Я был довольно« жадным », имея в виду, что, если кому-то нужно что-то оптимизировать свой...

Джакарта, JIExpo Kemayoran, Growing Zone A, Entrepreneurial Party, 9 февраля 2013 г Джакарта, JIExpo Kemayoran, Growing Zone A, Entrepreneurial Party, 9 февраля 2013 г. Говорить о науке SEO (поисковая оптимизация) - очень интересная вещь, на которую охотятся начинающие предприниматели, а также эксперты, чтобы повысить свою осведомленность о бизнес-брендинге и увеличить оборот бизнеса. Потому что с SEO они хотят, чтобы их бизнес-сайт был на первой странице Google, поэтому возможности для их бизнеса больше. Это естественно, потому что почти 70% поисковиков в Интернете используют поисковые системы, для начинающих SEO - очень полезный инструмент "Low Budget High Impact" для их продуктов и предприятий. Но SEO - это еще не все, потому что присутствие на странице 1 автоматически не гарантирует, что ваш продукт будет хорошо продаваться, как вареный арахис на живом экране.

По словам Бунг Али Акбар, эксперт по SEO! SEO - это наука оптимизации. Наука Оптимизации - это ваш плюс Ментор SEO (может быть самоучкой или присоединиться к обучению Али Акбара, эксперта по SEO или других). А сама Наука Оптимизации = Наука Удачи.

  1. Глупые люди проигрывают умным людям, а это означает, что если у вас есть бизнес, и у вас нет своего веб-сайта, или у вас нет учетной записи в социальных сетях на Facebook или Twitter. Это значит, что вы тупой бизнесмен.
  2. Умные люди проигрывают умным людям, это означает, что если вы умны, у вашего бизнеса уже есть веб-сайт и учетная запись в социальной сети, но когда мы печатаем через поисковую систему Google, появляются страницы 1 и 1, но в описании нет имени и указан ваш номер телефона. связаться. Вас не называли умным предпринимателем.
  3. Умные люди проигрывают людям Beruntung (bejo), это означает, что если вы вошли на первую страницу, в поисковых системах есть контактный номер, но ваш бизнес ориентирован только на деньги, и вы никогда не поделитесь им с другими / CSR. Поддержка - это Тайна Аллаха, и смерть неизбежна. Бизнес должен сопровождаться благородным поведением делиться с другими независимо от этнической принадлежности, религии, расы и класса. Если это то, что вы сделали, тогда Аллах вознаградит вас поддержкой, которую вы не ожидаете, которая приходит со всех сторон. Спереди, сзади, справа, сбоку, вверх и вниз, как ваши молитвы во время молитвы Дхуха. «Наполните молитвой молитву Духу».

«Наполните молитвой молитву Духу»

Когда вы посещаете поисковую систему Google, под поиском есть 2 кнопки, а именно: поиск в Google, и мне повезло.

Иллюстрация Изображение кнопки под поиском Google.

Как правило, когда мы выполняем поиск с помощью Google, после завершения ввода ключевого слова или ключевого слова, которое мы ищем, мы сразу же после этого нажимаем кнопку «Поиск» или «Поиск в Google» (или вы также можете сразу нажать клавишу Enter на клавиатуре). Google отобразит страницу результатов поиска или страницу результатов, на которой будут отображаться различные веб-сайты / блоги в соответствии с ключевыми словами, которые вы ищете.

Но если вы нажмете кнопку «Мне повезет» или «Мне повезет», то Google отобразит эту страницу результатов и перейдет непосредственно на веб-сайт, который находится на самой высокой позиции искомого ключевого слова, например, если вы введете ключевое слово ». Microsoft »для поиска, а затем нажмите кнопку« Мне повезет »или« Мне повезет », и вы сразу же попадете на официальный сайт Microsoft (microsoft.com).

Кнопка «Мне повезет» или «Мне повезет» очень полезна для вас, особенно если вы уверены, что результаты поиска будут направлены непосредственно к цели в соответствии с вашими потребностями. Таким образом, вы можете сэкономить время, не просматривая сначала страницу результатов.

По словам Али Акбара, эксперта по SEO:

«Умные люди видят, что расходы тратят, а умные люди зарабатывают», поэтому зарабатывайте деньги так, чтобы ваши инструменты работали как денежный автомат, телефон, blackberry, android и ваш iPad. Не тратя деньги, купленные с помощью кредитной карты, рассрочка до тех пор, пока гонщик не погнался, все равно не заработает. Аламак Что говорит мир? Как предприниматель, вы обязаны зарабатывать на существующих ограничениях.

Таким образом, чтобы быть номером 1 в Google, вы должны знать знания и нуждаться в процессе, потому что нет мгновенного метода, на каждом веб-сайте вашей компании должно быть ваше имя, номер мобильного телефона в описании веб-сайта в поисковых системах, очень важно указать номер мобильного телефона в Google, чтобы потенциальные клиенты Вы можете напрямую связаться с вами, но если вы устанавливаете PPC, не размещайте номер своего мобильного телефона в Google, потому что Google ищет деньги отсюда.

Али Акбар: «Я был довольно« жадным », имея в виду, что, если кому-то нужно что-то оптимизировать свой бизнес-сайт, я спрашиваю владельца нужного продукта.« «У меня есть заказ от моего конкурирующего продукта, как вы смеете его заказывать?». «Это было очень давно, после того, как я на мгновение остановился и размышлял, - теперь, если кому-то что-то нужно, я немедленно даю приказ, не спрашивая, сколько комиссионных за меня.« Он продолжил, «и оказалось, что мое состояние даже увеличивалось и увеличивалось». Красота совместного использования и помощи Аллаху SWT посылает мне неожиданное состояние со всех сторон.

SEO - это оптимизация =

  1. Поисковая система
  2. Социальные сети
  3. Мобильное устройство

Это только 3 из 22 ходов оптимизации, и только 3 из них, если вы изучите его и будете практиковать его, вы будете наслаждаться сладкими плодами для своего бизнеса: бизнес - это война, тогда побеждайте с помощью науки и удачи, и вы определяете эту победу. Как МСП вы не ассоциируете это с малым и средним бизнесом, это неправильно. Этот атрибут доступен только для дураков, для умных и умных людей и счастливых МСП - это «Миллиарды творческого бизнеса», если вы хотите внедрить его в подсознание, сопровождаемое инновациями и креативностью ваших продуктов, вашего маркетинга и вашего управления маркетингом.

Если вам предлагается вопрос, выберите Рыбу или какой крючок вы выберете? Рыба или крючок. Если вы ответите один или оба, это неправильно, вы никогда не будете успешным предпринимателем. Создайте бассейн для рыбы, которую вы будете ловить и собирать, чтобы заполнить свою казну, что означает создание рынка для ваших продуктов или наблюдение за тем, что необходимо в вашей среде - это использование рыночных исследований в деловом мире.

  • В 2000 году деньги в сети. www {namaanda} .com у вас должно быть доменное имя в виртуальном мире. Если нет, то вы остаетесь позади на 13 лет и гоняетесь и выполняете свои обязанности.
  • В 2001 году деньги были в Интернете, но вот баннер вашего домена, на котором размещены рекламные баннеры, и с этого баннера вы получаете доход от интернета или вашего домена.
  • 2005, деньги не в Интернете, а деньги в поисковой системе. Ваш продукт или бизнес должны быть найдены поисковыми системами, Google, Bing и т. Д.
  • В 2007 году деньги не в Интернете, но деньги в социальных сетях. Отмеченный крахом Friendster, рождение Facebook началось с его средств, которые могут быть использованы для вашего бизнеса, который может охватить весь мир.
  • В 2009 году деньги не в Интернете, а в сообществе. Создайте сообщество для продвижения своих продуктов и присоединитесь к бизнес-сообществу, например, TDA, чтобы получить полезные знания, сети для расширения вашего бизнеса.
  • В 2010 году деньги не в Интернете, а в мобильном, ознаменовавшись рождением мобильных устройств, таких как Blackberry, Android с вашим мобильным устройством может вести бизнес, где бы вы ни находились, в отпуске, возвращаясь домой или в любую точку мира.
  • В 2013 году деньги на видео с распространением гаджет-устройств с вашей камерой, вы должны быть готовы к доступу к домену. ТВ, что вы видите и встречаете, можно напрямую загрузить на .TV

Победа означает наличие решения, и решение является самым близким и быстрым. У каждой проблемы должно быть решение. Предоставляет ли ваш продукт или бизнес решения проблем, с которыми сталкиваются потребители?

Видео об использовании карт Google, когда потребители сталкиваются с проблемами в дороге. Таким образом, ваш бизнес является для них решением, поэтому важно, чтобы ваш бизнес был легко найден на картах Google.

Петтинг для вашего бизнеса или бизнеса находится на картах Google, поэтому потребители найдут ваш бизнес быстрее, если ваш бизнес - это решение для них. Как трейдер или бизнесмен, вы должны придерживаться следующих трех позиций:

  1. Сохранить
  2. арифметика
  3. анализ

Многие богатые люди Zero, обильные люди Zero Unlimlim счастливы за свою жизнь. Когда есть проблема, он - решение. Есть SEO, есть SEM (Маркетинг в поисковых системах), есть также SMM (Маркетинг в поисковых системах), и это проблеск знаний, которые я получил от Бун Али Акбара, эксперты SEO, надеюсь, полезные знания для меня и полезные для тех из вас, кто их читает. Надеемся, что Аллах даст награду, которая того стоит, потому что знание, которое не практикуется, станет бременем в будущем для тех, кто его имеет, но не хочет практиковать.

Надеемся, что Аллах даст награду, которая того стоит, потому что знание, которое не практикуется, станет бременем в будущем для тех, кто его имеет, но не хочет практиковать

Бунг Али Акбар, эксперт по SEO, заказал «Пропитание - загадка, но смерть верна». Удачи в борьбе за ваш бизнес, но не забывайте

также для вашей загробной жизни. Приветствую, Успехов, Ваша Честь!

Аламак Что говорит мир?
« «У меня есть заказ от моего конкурирующего продукта, как вы смеете его заказывать?
Если вам предлагается вопрос, выберите Рыбу или какой крючок вы выберете?
Предоставляет ли ваш продукт или бизнес решения проблем, с которыми сталкиваются потребители?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн