дешевые SEO | | Многоязычная поисковая оптимизация

  1. Стоит ли увеличивать количество ссылок в профиле?

Почему ты должен Построить Обратные ссылки постепенно и неуклонно

Онлайн-компании ищут способы получить лучшие результаты для своих сайтов. Они хотят улучшить положение своего сайта и повысить рейтинг в поисковых системах. Прежде чем вы начнете, вы должны понять, что вы конкурируете с сотнями, а в некоторых категориях - с тысячами. веб-сайтов, предлагающих аналогичные продукты и услуги. Когда вы создаете обратные ссылки, вы должны настроить свой веб-сайт и ссылочный профиль. В этой статье мы поговорим о создание ссылок стратегия и ее связь с маркетинг в области СМИ наряду с рассмотрением трех примеров построения ссылок. Обратите внимание, что цифры постоянно меняются, поскольку Google является динамической поисковой системой. Так что, если вы прочитаете эту статью в следующем году, вы можете увидеть разные результаты поиска.

Убедитесь, что ваши ключевые слова стратегически размещены на вашей целевой странице

Поместить ваши важные ключевые слова в метатеги недостаточно. Некоторые поисковые системы почти не используют метатеги и обращают больше внимания на копию на странице. Убедитесь, что ваша важная копия находится в первом абзаце текста, в заголовках (с использованием заголовков, таких как H1, H2, H3) и в активной или интерактивной части текста ссылки на вашей странице. Если вы хотите улучшить свое позиционирование в поисковых системах для всех страниц вашего сайта, то вы должны быть уверены, что эти страницы действительно проиндексированы или включены в поисковые системы. Вы можете помочь этому процессу, создав карту сайта, веб-страницу с текстовыми ссылками на все подстраницы вашего сайта.

Корреляция между маркетингом в социальных сетях и созданием ссылок

Исходя из моих выводов, сегодня существует связь между созданием ссылок и маркетингом в социальных сетях. Маркетинг в социальных сетях является важным компонентом вашей интернет-маркетинговой кампании. Создание ссылок без применения других стратегий SEO не будет работать в долгосрочной перспективе. Обязательно включите оптимизацию социальных сетей и маркетинг в свою кампанию. Вы получаете как людей, так и поисковые системы. «Доверьтесь. Маркетинг ваших продуктов и услуг в социальных сетях повышает узнаваемость вашего бренда о вашем бизнесе.

Проблемы маркетинга через социальные медиа

Компании должны быть осведомлены об определенных фактах в своих рекламных кампаниях в социальных сетях.

  • Убедитесь, что ваша реклама приветствуется на веб-сайтах социальных сетей. Общайтесь с теми, кто комментирует и дополняет ваши услуги. Если некоторым пользователям нравится ваша публикация и комплимент, обязательно ответьте и поблагодарите их за комментарии.
  • Не размещайте чрезмерную рекламную кампанию за один сеанс. Если вы публикуете 10 знакомых кампаний за один день, это будет считаться спамом. Например, рассылка нежелательных твитов через личные сообщения отдельным лицам и указание каждой учетной записи «@JohnDoe проверить этот веб-сайт…» также считаются спамом. Что делать? Вы можете использовать платную кампанию в твиттере или использовать хэштеги. Включите два важных хэштега.
  • Не бойся маркетинга. Не все рекламные кампании считаются спамом, если вы не продвигаетесь не в том сообществе или группе. Например, если вы публикуете свою книгу на Facebook, убедитесь, что вы публикуете ее в группе книжного маркетинга на Facebook.

Увеличить количество и качество входящих ссылок

Многие так называемые «эксперты» подразумевают, что количество не имеет значения. Это полная чушь. Количество качественных ссылок абсолютно важно для ранжирования сайта в Интернете.

Профили ссылок

Давайте сделаем сравнение среди трех ссылок для термина «SEO» на google.com.
А) Домен «SearchEngineLand» по этой ссылке:

http://searchengineland.com/guide/what-is-seo

Он имеет 45792 ссылающихся ссылок, указывающих на эту страницу для ключевой фразы «Что такое SEO» и ключевого слова «SEO», а количество ссылающихся доменов с широким соответствием ключевых слов составляет 1311. Они также получают свои обратные ссылки от определенных надстроек и плагинов. которые они распространяют по всему Интернету. Эти типы инструментов также распространяются через браузеры. Это называется внедрением ссылок. Google запрещает этот тип построения ссылок.

Позиция этой ссылки для термина SEO - № 1. (верхние позиции не всегда стабильны. Со временем это изменится. Результаты Google не являются статичными.)

Как только кто-то публикует статью в этом домене, он запускает ее через несколько RSS-каналов и вставляет ссылки в Википедию и другие дополнения. Так они обеспечивают позиционирование своих ключевых слов в Google. Они также распространяют эти статьи через свои информационные бюллетени и сайты социальных сетей.
Б) Домен webopedia для этой страницы

http://www.webopedia.com/TERM/S/SEO.html

для термина «SEO» количество ссылающихся доменов с широким соответствием ключевых слов составляет 309, а общее количество ссылающихся доменов - 645. Их позиция для ключевого слова «SEO» на google.com - № 8.

Теперь эта ссылка

http://www.forbes.com/sites/jaysondemers/2013/05/23/the-3-pillars-of-seo-in-2013-content-links-and-social-media

для ключевого слова «SEO». Они получили 817134 домена, которые указывают на эту страницу, и 759 - это домены с широким соответствием ключевых слов.

Позиция этой ссылки для ключевого слова « SEO» на google.com - №4.

Эти данные могут измениться через год или два. Но сейчас это то, что я получаю через свой собственный инструмент SEO (Majo3).

Стоит ли увеличивать количество ссылок в профиле?

Основываясь на анализе профилей обратных ссылок на этих трех страницах, вы должны проверить, сколько ссылок вам нужно, чтобы достичь рейтинга 10 лучших по термину «SEO» в Google США (Google.com). Однако вам следует обратить внимание на тот факт, что если вы создаете обратные ссылки и тратите около $ 10000, чтобы ваш сайт попал в топ-10, стоит ли это ваших инвестиций? Мы больше не на 100% полагаемся на общий результат поиска по ключевым словам и фразам на Google.com.

И вот почему: например, если вы напишите «SEO» на Google.com, вы увидите 350 000 000 результатов поиска. Это не тот результат, который генерирует продажи. Мы применяем наши собственные внутренние инструменты, чтобы определить, какое ключевое слово или ключевая фраза является прибыльным, основываясь на своем истинном результате поиска. Нашими источниками продаж являются контент-маркетинг, маркетинг в социальных сетях и оплата за клик в Google и Facebook. Мы также не используем электронный маркетинг.

Целевые перспективы напишите на ключевых фазах поисковых систем, чтобы найти правильный сервис.

Вернуться к вашей стратегии профиля ссылки. Наряду с измерением ценности SEO, вы также должны учитывать потенциальную маркетинговую ценность вне SEO при оценке качества ссылок. Нет ничего невозможного. Вы можете получить высший рейтинг по любому ключевому слову или ключевой фразе, которую вы хотите, но эти ключевые слова и фразы должны быть прибыльными для вашего бизнеса. Таким образом, ранжирование ключевого слова или ключевой фразы должно стоить тратить время и деньги.

Какие обратные ссылки хороши для вашего сайта?

Имейте в виду один важный принцип: качество ссылок важно. Вам нужно хорошее количество сайтов хорошего качества.

Например, приобретение 400 обратных ссылок с высоким TF, CF, DA на ежемесячной основе повысит ваш рейтинг и, как результат, продажи. Одна хорошая ссылка с авторитетного сайта стоит больше, чем сотни ссылок с других сайтов.

Малые предприятия предпочитают недорогие инструменты SEO, Google Analytics и Google Search Console, также называемые инструментами веб-мастеров Google. Крупные компании-игроки разрабатывают собственные инструменты SEO и PPC. Многие веб-мастера блокируют сканеры этих сайтов под своими доменами и внедряют больше кодов, чтобы скрыть обратные ссылки и профиль своего сайта от этих инструментов SEO.

Если вы используете инструменты программного обеспечения SEO, которые показывают профиль обратной ссылки для вашего бизнеса, ваш конкурент также увидит их. Результат? Вы опередили своих конкурентов. Эти инструменты поощряют негативное SEO. Вот почему Google не может исправить негативную SEO .

Как вы можете дать обратные ссылки всем этим блоггерам, SEO-компаниям и не быть обделенными? Атрибут Nofollow также имеет значение, но правило Google гласит: добавляйте его на сайты, ссылки на которые вы возвращаете в одну сторону.

С каждой обратной ссылкой, которую вы даете на другой сайт, вы делите часть полномочий вашего домена с этим сайтом. Ты должен получить свои ссылки откуда-то, верно?

Ты должен получить свои ссылки откуда-то, верно

На днях этот русский парень, который занимается SEO-бизнесом в США, связался со мной и попросил создать ссылки для немецкого и голландского веб-сайтов его клиента. Он хотел заплатить в рамках бюджета. Я отказался, потому что когда мы создаем качественные обратные ссылки, мы делаем все вручную и тратим 12 часов в день на каждый проект, мы не принимаем оптовые заказы, потому что заботимся о качестве. Это не фруктовый рынок, это SEO для построения ссылок, которое действительно требует много времени.

Так как этот парень занимается SEO в черной шляпе, он подумал, что это будет стоить 300 долларов в месяц. Я отказался принять его проект, а затем он выбрал некоторые бесполезные ключевые слова из моего немецкого домена и попросил объяснить, почему моя собственная ссылка на немецком языке не заняла место в Германии по этим ключевым словам. Я написал, что не оцениваю бесполезные ключевые слова, которые не приносят прибыли.

Я очень терпеливый и спокойный человек, но он переступал черту и тратил мое время на бесполезные дискуссии. Я не знаю, почему некоторые люди хотят моего внимания. Тем не мение! Он утверждал, что зарабатывает миллионы долларов и хорош в том, что он делает.

Человек был любителем. Я проверил справку и узнал, что его клиенты подали в суд на него, потому что он получил их деньги и не доставил. Он был старомодный неисправным сайт с фотографиями двух русскими женщин (порнографическим нарядом) в середине продает так называемый «дешевый SEO». Их самая маленькая упаковка стоит 4500 долларов. Нижний колонтитул его веб-сайта был заполнен логотипами компаний из списка Fortune 500, которые явно были фальшивыми, чтобы заманить в ловушку наивные компании, чтобы купить его SEO. Я нашел там один из логотипов моего клиента, поэтому связался с ним и спросил, знает ли он этого русского парня, и занималась ли его компания SEO на его сайте. Мой клиент сказал мне, что он никогда не слышал об этой компании.

Тем не мение! Парень разозлился на меня, потому что я отказался от его проекта. Я также узнал, что он получил несколько случаев мошенничества в BBB.

Извините за отступление. Вернуться к созданию ссылок SEO.

Если вы хотите получить качественные ссылки, нет короткого пути. Вы должны будете зарабатывать это, имея сайт, который предоставляет много полезной информации.

Использование ключевых слов выглядит очень неестественно, потому что:

  • Натуральные ссылки не включают только ключевые слова
  • Естественные ссылки могут включать URL вашего сайта
  • Естественные ссылки включают в себя другие слова, такие как «посетить сайт» или «нажмите здесь»

Google повышает рейтинг вашего сайта, только если считает, что ссылки созданы естественным путем. Если Google не верит, что ссылки являются естественными, то это просто не дает им никакой ценности, поэтому они не влияют на ваш рейтинг.

Если Google не верит, что ссылки являются естественными, то это просто не дает им никакой ценности, поэтому они не влияют на ваш рейтинг

Поисковые разработки

Задача повышения рейтинга вашего сайта и позиционирования в поисковых системах является динамичной. Поисковые системы не статичны. Большинство крупных поисковых систем вчерашнего дня исчезли или являются лишь незначительными игроками сегодня. Если у вас нет опыта или времени для самостоятельного решения этих вопросов, вы должны воспользоваться SEO эксперты кто может помочь вам улучшить производительность вашего сайта в поисковых системах. Независимо от того, доверяете ли вы профессионалам или можете сделать это самостоятельно, эти советы могут послужить хорошим ориентиром для начала работы.

Стоит ли увеличивать количество ссылок в профиле?
Что делать?
Стоит ли увеличивать количество ссылок в профиле?
Однако вам следует обратить внимание на тот факт, что если вы создаете обратные ссылки и тратите около $ 10000, чтобы ваш сайт попал в топ-10, стоит ли это ваших инвестиций?
Какие обратные ссылки хороши для вашего сайта?
Результат?
Как вы можете дать обратные ссылки всем этим блоггерам, SEO-компаниям и не быть обделенными?
Ты должен получить свои ссылки откуда-то, верно?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн