Дети с аутизмом должны быть интегрированы

Эта проблема общения остается незамеченной до первого года жизни Эта проблема общения остается незамеченной до первого года жизни. Пострадавшие дети не имеют физических различий с нормальными детьми. Аутизм, что это? Но в то время как это происходит, дети с аутизмом продолжают свою собственную жизнь, в мире, где соткано много мифов, что семья должна разрушиться, чтобы добраться до нее.

Наука даже не дает подробных сведений о причинах этого расстройства в развитии функций мозга. Не вызывает сомнений то, что ребенок с аутизмом «особенный», и его родители и друзья могут помочь ему вести более или менее нормальную жизнь, включая обучение и прохождение бакалавриата при профессиональной поддержке.

По усмотрению психолога Piedad Ortega de Spurrier аутизм - это расстройство, которое влияет на то, как дети воспринимают и учатся на своем опыте. Трудность отмечается с первых месяцев жизни, но родители замечают только, когда ребенок говорит. «Они замечают, что у них другой стиль общения, и развитие речи идет медленнее и более своеобразно».

Одной из основных характеристик является повторение в качестве носителей фраз и слов (экологический язык). Как правило, они не фиксируют внешний вид, они называют их «я», а не третьим лицом, а в некоторых случаях они не говорят.

Рекомендации для родителей детей с аутизмом - помочь им понять, организовать свой мир и предвидеть, что произойдет. Дети могут чувствовать боль, если они чувствуют это в своих родителях. Нэнси Гутьеррес, мать Мелизы Чавес, девочки с аутизмом шести лет, очень хорошо это понимает.

С первых месяцев жизни девочки она подозревала, что это ненормально. Он получил предварительный диагноз в 11 месяцев, когда Нэнси сказали, что это может быть аутизм. «Я знаю, что Мелисса не излечится, но за шесть лет я поняла, что не стоит отчаиваться. Вы должны вооружиться терпением и помочь им ".

Но также родители должны признать, что у детей с аутизмом есть сильные и слабые стороны, и вы должны определить, кто они. Сильные стороны следует поддерживать, и с помощью консультирования можно обратить вспять некоторые трудности, с которыми сталкивается ребенок с расстройством.

Родители должны уважать ритм своих детей. Они имеют отношение к другим, но вы должны понимать их потребности и их особый взгляд на реальность. Не говорите слишком много или слишком быстро. Слова - это воздух, который не влияет на «нормальное», но может быть громоздким бременем для детей и взрослых с аутизмом. Но семья должна понимать, что ребенок с аутизмом - это не только ребенок, подросток или взрослый, который любит играть и веселиться и хочет, чтобы его родители и близкие чувствовали себя довольными, когда он что-то делает. хорошо.

Соледад Рамирес, педагог-педагог с 20-летним опытом работы с аутизмом, классифицирует расстройство на две категории: первая, в которой находятся пациенты, которым потребуется помощь на протяжении всей жизни, потому что они не доминируют ни в одном языке. И второе, в котором есть те, кто с соответствующей терапией пойдет в школу, школу и закончит бакалавриат.

Исследования показывают, что люди, страдающие аутизмом, не могут терпеть прикосновения, что приводит в замешательство родителей, но они могут научиться общаться с другими людьми и наслаждаться обществом существ того же возраста.

Чтобы привлечь внимание ребенка, нужно поближе поговорить и обсудить интересующие его темы. Таким образом, вы можете провести долгие разговоры. Но также верно, что им трудно начинать, поддерживать или заканчивать говорить на одну и ту же тему.

Как это ни парадоксально, хотя они не смотрят прямо вперед, их сила заключается в визуальном языке, поскольку они управляют очень хорошим восприятием и имеют отличную память. Если им дают средства общения, они общительны, но рецепта для обучения нет, они фиксируют его индивидуально.

Система обучения при аутизме - это программа Teachh, которая управляется с помощью фотографий мероприятий, которые даются ребенку, чтобы он мог их видеть и подражать.

Клуб поддержки был создан

Волонтеры психиатрической больницы Лоренцо Понсе из Гуаякиля откроют в этом месяце новое пространство для детей с аутизмом. «Сокровища капель» - это название классной комнаты для отдыха, в которой, как ожидается, будут посещать дети, посещающие поликлинику. Была сформирована междисциплинарная группа психиатров, психологов и терапевтов, которые будут оказывать персональное внимание детям и направлять родителей о том, как бороться с болезнью.

Гортензия де Альвеар, волонтер в больнице и мать ребенка с аутизмом, объясняет, что «Atesorando Drops» родилась как альтернатива для родителей, которые чувствуют растерянность и нуждаются в профессиональной помощи.

На данный момент в центре четверо детей, которые получают помощь. Кроме того, родители приводятся один раз в неделю, чтобы направлять их. 12 родителей зарегистрировались, чтобы поделиться своими сомнениями. Информация по 04-2-396969 или 2-396869.

Ключи молчания

Кто ставит диагнозы? Для диагностики необходима многопрофильная команда. Педиатр, который определяет, нормально ли реагирует ребенок; клинический психолог, который обнаруживает поведение, отличное от ребенка его возраста; и педагог, который будет устанавливать проблемы обучения.

Они не живут своим миром. Существует ошибка, когда вы думаете, что дети с аутизмом живут в своем собственном мире. Им нравится компания других. Не изолируйте их, помните, что им трудно учиться.

Много терпения: поддержка каждой семьи, которая имеет ребенка с аутизмом, терпение, не волнуйтесь, уважайте свой ритм. Примите это как есть, помните, что у вас всегда будет аутизм.

Признайте, есть ли у вас легкий аутизм: когда диагноз ребенка с аутизмом мягкий, он распознает, говорит и понимает, и может завершить базовое образование, то есть начальное и среднее образование.

Обсерватория прав человека

Аутизм, что это?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн