Дизайн Landing Pages для SEO - Фернандо Муньос в Профессиональном Конгрессе SEO

Фернандо Муньос   начинается с вашего обычного запроса на ссылки на   Чиклана   ,   Google ищет вашу выгоду и поэтому включил карты, на которых вы показываете свою рекламу и освобождаете место для «бесплатных» естественных ссылок Фернандо Муньос начинается с вашего обычного запроса на ссылки на Чиклана ,

Google ищет вашу выгоду и поэтому включил карты, на которых вы показываете свою рекламу и освобождаете место для «бесплатных» естественных ссылок. Так что это работает только до тех пор, пока Google хочет, и может перестать работать, когда он перестает хотеть.

Сценарий был делокализованной компанией, у которой не было физических офисов в городах, в которых она хотела бы расположиться. Те, которые имеют физическое местоположение, отображаются на карте и имеют преимущество при локальном поиске. Там нет возможности оставить впереди этих ссылок. У нас была сервисная компания, которая предоставляла эти услуги во многих городах через фрилансеров, сотрудников, но без офиса как такового. Кроме того, профессия была «наскучила шариками»: медные шайбы. Очень сложно уполномочить и написать об этом.

Таким образом, у нас были услуги, места, и мы должны были создать полную страницу для SERPs , Это были локализованные продажи. Таким образом, мы создали веб с нуля с хорошей HTML работой. Тактика заключалась в том, чтобы создать контент и эффектную архитектуру, чтобы максимально автоматизировать процесс. Мы столкнулись с тем деонтологическим кодом, который мы должны были иметь, но клиент хотел сделать это, принимая на себя риск штрафа.

Цель состояла в том, чтобы выиграть в большинстве возможных SERPS для локализованных поисков во всех столицах провинций и большинстве крупных городов. Архитектура была очень очевидна: провинция> город> и т. Д. Сверху вниз было ясно.

Первое, над чем мы работали, это анализ данных по ключевым словам с использованием различных инструментов ключевых слов.

Второй момент: установить местонахождение, провинции и автономные сообщества . Очевидно, что гораздо выгоднее появляться в поисках, расположенных в крупных городах.

Третий момент: комбинации ключевых слов . В начале 2012 года было объявлено, что это год семантики. Сегодня Google гораздо лучше понимает отношения между словами и терминами иерархически, достигая концепции семантического поля.

Четвертый пункт: создание базы данных . Отношения, с которыми мы связывали похожие точки: термины, провинции, города и т. Д. То есть, связанные предложения не размывают архитектуру.

Пятый пункт: программирование структур включения . Создать архитектуру, которая была бы для меня идеальной с точки зрения HTML-контента. Паттерны - главная цель алгоритма Panda: все, что кажется одинаковым, должно быть подавлено. Связаны между разделами, сохраняя как можно больше ссылок . Мы искали конечного пользователя с целью отправки контактной формы, мы искали не пользователя для навигации, а его заполнения.

Призыв к четким действиям, минимальным ссылкам и еще немного.

С помощью этой структуры мы создаем группу центральных действий, группу целевых пользователей и группы действий или альтернативных наименований каждого действия.

Мы работаем в разных местах: от кварталов в крупных городах до автономных сообществ.

Мы объединяем ключевые слова, чтобы связать большинство ключевых слов друг с другом через соединения : действия / профиль пользователя + соединение + местоположение и т. Д. Это типичная игра «политического дискурса», которая состоит из нескольких столбцов с неоднозначными словами, которые позволяют объединять их в несколько предложений. Это комбинаторная структура автоматического контента, с помощью которой мы создаем контент от 400 до 500 слов (чтобы разнообразить и избежать появления шаблона).

Структура включения контента варьировалась в зависимости от модели, которая считается идеальной, между иерархическими метками и контентом в метках

Мы включаем микроформаты в маршрут. Архитектура обозначила маршрут: я советую, что фундаментальная структура Интернета - это та, которая должна храниться внутри маршрута.

Они использовали H1 для наиболее частого поиска на странице. Проблемы: Каталония, Страна Басков, Галисия и др. у них есть термины, связанные с их собственным языком, которые они также используют, чтобы искать профессии. Таким образом, существуют определенные вариации, которые должны быть адаптированы к определенным областям .

Структура была типа:

<H1>

<P>

<H2>

<P>

<H3>

<P>

<P>

<H3>

<P>

<P>

Мы были очень осторожны в ссылках, потому что многие неудачи проекта включают слишком много ссылок для удобства использования. Если вам не нужно, минимумы лучше. Только те, которые нужны пользователям.

Это сработало?

Да, показатели отказов были улучшены, соотношение просмотров страниц (мало, это было не целью, а заполнением формы), конверсия была увеличена. Мы увеличиваем и продолжаем увеличивать трафик с поисковых систем. Моя ставка сегодня будет заключаться в увеличении прямого трафика от бренда, в повышении барьеров.

Увеличено количество ключевых слов, проиндексированных страниц, посещений, связанных местоположений и т. Д.

«SEO - это преобразование, а не ранжирование», - говорит он, цитируя Рикардо Тайара. Тем не менее, интересные позиции были достигнуты, и рейтинг ваших ключевых слов улучшился. Мы разместили 70% результатов на главной странице, перед Google Maps. Когда появились Карты, это сильно повредило этой стратегии.

Что было сделано снаружи?

Ссылки были сделаны, конечно. Они не были куплены, но они были созданы в сетях, доступных клиенту и мне, пытаясь сделать их ручными. Нам удалось создать относительно хороший граф ссылок. Для каждого местоположения три пресс-релиза (когда они работали лучше, чем сейчас), две или три публикации и социальные маркеры, указывающие на нашу сеть, а также на дополнительный контент вне сети. Мы получили, что график ссылок был распределен так, что не было шаблонов, и они были естественными.

Из дома он был связан с определенными местами, которые были наиболее важными, со ссылками на дом с ключевыми словами. Глаз с Пингвином, потому что требование теперь состоит в том, что изменение ссылок должно быть больше.

Были запрошены ссылки на специалистов в этой области, а также были добавлены исходящие ссылки.

Вывод :

Вы должны отличаться от нашей стратегии, быть оригинальными по структуре и много работать над связями с общественностью.

Это сработало?
Что было сделано снаружи?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн