Длинная очередь и ее значение в SEO

Концепция длинного хвоста ( long tail ) является фундаментальной, когда мы говорим о   SEO   ,  Часто эксперты по SEO задают этот вопрос своим клиентам: «Вы можете разместить мой сайт на главной странице Google для   ключевое слово   более востребованы в моем секторе, которые обычно состоят из одного слова или не более двух Концепция длинного хвоста ( long tail ) является фундаментальной, когда мы говорим о SEO , Часто эксперты по SEO задают этот вопрос своим клиентам: «Вы можете разместить мой сайт на главной странице Google для ключевое слово более востребованы в моем секторе, которые обычно состоят из одного слова или не более двух? ». Но действительно ли мы уверены, что это полезно? Мы действительно уверены, что эта стратегия окупается? Разве не лучше быть хорошо расположенным с ключевыми словами длинного хвоста?
Красивая инфографика Wifeo (вверху, нажмите на нее, чтобы увеличить ее) объединяет в горстку изображений самые важные вещи, которые нужно знать о длинном хвосте . Установите концепции, сделав практический пример, который я снова возьму, как есть.

Представь, что ты производитель шоколада. Конечно, есть некоторые «универсальные» ключевые слова, относящиеся к сектору, такие как: шоколад , шоколадная плитка , органический шоколад , шоколадный торт . Короче говоря, ключевые слова не очень специфичны, обычно это одно или два слова. Тогда есть длинные ключевые слова, гораздо более конкретные, которые обычно состоят из нескольких слов. Это те, которые нас интересуют больше всего, и в нашем примере они могут быть:

  • купить био шоколад
  • рецепт темного шоколадного торта
  • в отличие от традиционного шоколада органический шоколад
  • производители кустарного шоколада в Милане
  • где найти органический шоколад
  • 70% процесс производства темного шоколада

Вы можете делать бесконечные примеры, но я все еще думаю, что ясно, в чем разница между ключевым словом универсалиста и ключевым словом длинного хвоста .

Поиски относительно универсальных ключевых слов обычно многочисленны: их делают многие . Давайте подумаем, сколько пользователей Google могут искать слово « шоколад» каждый день. Но действительно ли исследование интересно для бизнеса? Редко. Почему? Возьмем, к примеру, пользователя, который вводит шоколадный запрос в Google. Это не обязательно означает, что он желает приобрести продукт. Возможно, он учится в средней школе и почти наверняка нажмет на страницу Википедии, где рассказывается о происхождении какао и изобретении шоколада.

Напротив, длительный поиск в очереди гораздо важнее для бизнеса . На самом деле, если пользователь Google ищет ключевое слово, где купить домашний темный шоколад , нет больших сомнений в его намерениях. Если вы производитель шоколада, это «хорошее» ключевое слово для вас.

С другой стороны, если вы используете ключевые слова с длинным хвостом, у вас есть целый ряд дополнительных преимуществ. Например, это правда, что «универсальные» ключевые слова достаточно типизированы, но конкуренция за попадание на первую страницу выше, чем у длинных ключевых слов . Другими словами: попасть на первую страницу для ключевого слова "универсальный" сложнее, чем для ключевого слова с длинным хвостом. Усилия позиционировать себя более актуальны. И наоборот, поиск хорошей позиции в Google для ключевого слова с длинным хвостом требует меньше усилий.

Но это еще не все. Инфографика говорит нам, что 80% веб-трафика используют ключевые слова с длинным хвостом, а не общие, к которым остаются 20%. И если вам этого все еще недостаточно, знайте, что ключевые слова с длинным хвостом конвертируются значительно чаще, чем универсальные. Инфографика количественно определяет это соотношение в два с половиной раза.

Тот факт, что ключевое слово с длинным хвостом конвертирует больше, интуитивно понятен. По вашему мнению, для производителя шоколада, который разместил электронную коммерцию в Интернете, является ли ключевое слово шоколад или то, где вы покупаете 30% молочного шоколада, стоит больше? Вкратце: чем конкретнее ключевое слово, тем больше оно конвертируется . Поэтому, даже если это может показаться вам нелогичным, зачастую лучше позиционировать себя по ключевому слову, которое ищется в Google 1000 раз в месяц, чем по ключевому слову, которое ищут 100 000 раз в месяц.

Помимо всего прочего, иногда случается найти приятный сюрприз. На самом деле бывает, что в некоторых выдаче Google, связанных с длинным хвостом, рекламы (или даже вообще нет) меньше, чем в выдаче универсальных ключевых слов. Таким образом, из-за отсутствия рекламной рекламы в верхней части страницы, CTR (т. е. показатель кликов по вашему результату) может быть особенно благоприятным. (На самом деле, иногда происходит прямо противоположное: в некоторых секторах предприниматели наконец-то стали умными, и они не тратят деньги на Google AdWords на универсальные ключевые слова, а вкладывают их в «длинные хвосты»).

А вы, как вы справляетесь с этими логиками? Когда вам нужно создать контент для ваших потенциальных клиентов, оптимизируете ли вы их для SEO на основе универсальных или длиннохвостых ключевых слов ? Какие результаты вы тогда наблюдали? Неужели вам не так сложно позиционировать себя по ключевым словам длинного хвоста? Они действительно конвертируют больше?

Этот пост о важности длинного хвоста, когда речь заходит о поисковой оптимизации (SEO), написал Алессандро Скуратти, специалист по контент-маркетингу и бизнес-блоггер Этот пост о важности длинного хвоста, когда речь заходит о поисковой оптимизации (SEO), написал Алессандро Скуратти, специалист по контент-маркетингу и бизнес-блоггер.
Более 20 лет я занимаюсь коммуникациями для компаний, как бизнес-писатель и как маркетолог контента. С 2011 года я веду этот блог, который собирает тысячи посещений каждый день. Я также являюсь автором Написание для веб 2.0 ,
Хотите узнать больше о том, как вы и ваша компания можете эффективно использовать лидерство в Интернете? Хотите ли вы, наконец, понять, как использовать контент-маркетинг, чтобы иметь положительные результаты по обороту и прибыли, то есть продавать больше продуктов и услуг вашим целевым клиентам? Свяжитесь со мной сейчас через форму на этой странице !

Но действительно ли мы уверены, что это полезно?
Мы действительно уверены, что эта стратегия окупается?
Разве не лучше быть хорошо расположенным с ключевыми словами длинного хвоста?
Но действительно ли исследование интересно для бизнеса?
Почему?
А вы, как вы справляетесь с этими логиками?
Какие результаты вы тогда наблюдали?
Неужели вам не так сложно позиционировать себя по ключевым словам длинного хвоста?
Они действительно конвертируют больше?
Хотите узнать больше о том, как вы и ваша компания можете эффективно использовать лидерство в Интернете?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн