До свидания, данные ключевых слов: Google полностью переходит на безопасный поиск

  1. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  2. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

День, на который многие SEO-специалисты надеялись, никогда не настанет, но, в конце концов, боялся, что он наступил сегодня День, на который многие SEO-специалисты надеялись, никогда не настанет, но, в конце концов, боялся, что он наступил сегодня. Похоже, что Google полностью отключил данные ключевых слов.

Спустя почти два года после изготовления одного из самые большие изменения для безопасного поиска что привело к устойчивому росту «(не предоставлено)» данных, Google переключил все поиски на зашифрованные поиски с использованием HTTPS. Это означает, что владельцам сайтов больше не будут передаваться данные по ключевым словам.

Зашифрованные поисковые запросы Google не передают данные по ключевым словам на веб-сайты, что исключает возможность отслеживания пользователей по их поиск по ключевым словам , Наибольшее влияние на многих владельцев сайтов оказала невозможность сегментировать пользователей по ключевым словам в их программном обеспечении для веб-аналитики.

Опубликовать любое намерение мотивов Google для этого шага было бы чистой догадкой. Не желая кормить мельницу слухов или выдавать ложные предположения, Search Engine Watch обратился к Google за комментарием.

«Мы добавили SSL-шифрование для наших зарегистрированных пользователей поиска в 2011 году, а также поиска в омнибоксе Chrome ранее в этом году», - сказал представитель Google в Search Engine Watch. «Сейчас мы работаем над тем, чтобы предоставить дополнительную защиту большему числу пользователей, которые не вошли в систему».

Когда зашифрованный поиск изначально запущен в мае 2010 года Google изначально зашифровал поиск по отдельному URL. Год спустя, в конце 2011 года Google начал перенаправлять все пользователи в США, которые вошли в свои аккаунты Google к зашифрованной версии на https://google.com. Это привело к печально известной строке «(не предоставлено)» в данных ключевых слов в Google Analytics и других пакетах программного обеспечения веб-трафика.

Отвечая на вопрос, Каттс быстро ответил, что было подсчитано, что количество «(не предусмотрено)» посещений «даже при полном развертывании… будет по-прежнему составлять однозначные проценты всех поисковиков Google на Google.com».

С течением времени преобразование в зашифрованный поиск расширилось глобально всем зарегистрированным пользователям тогда еще дальше включить поиск по умолчанию в Firefox

Только в прошлом месяце BrightEdge опубликовал исследование, в котором был определен процент данных «(не предоставлено)». более 50 процентов для некоторых промышленности.

Есть методы вокруг определение «(не предусмотрено)» данных с помощью Инструментов для веб-мастеров , Хотя этот метод не является полностью защищенным, он может быть полезен для определения тенденций.

На этом этапе кажется, что даже когда вы не вошли в систему, используя приватный просмотр (или режим инкогнито) и принудительно набрали HTTP://www.google.com, вы перенаправлены на версию HTTPS, тем самым зашифровав поиск и без сомнения, приводит к полному удалению данных по ключевым словам - по крайней мере, из поисковых запросов Google. Помните, данные ключевых слов из других поисковые системы - как, например, Bing - по-прежнему отправлять данные ключевых слов через.

Если вы практикующий, как вы будете корректировать свои стратегии и практики? Как вы начнете разговор со своими клиентами? Отключить звук в комментариях. По мере развития этой истории у нас будет реакция и больше освещения.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Если вы практикующий, как вы будете корректировать свои стратегии и практики?
Как вы начнете разговор со своими клиентами?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн