Доктора также будут сдавать экзамен до июня

Хотя сегодня это не новость, более поучительно, что одна из первых инициатив профессора Ласло Хуньяди в Университете Земмельвайса отменила августовский экзаменационный период. Стоя и подавляя HÖK с одной стороны, законодательство с другой.

Стоя и подавляя HÖK с одной стороны, законодательство с другой

Как можно ужаснее учиться летом, так полезно иметь августовский период экзаменов, который так же трудоемок для студентов, чтобы получить самый сложный материал для дополнительного экзамена. В Университете Земмельвайса существует давняя традиция, что многие студенты в последний весенний раз проваливают экзамен, чтобы выиграть время к августу.

Однако, по словам декана Ласло Хуньяди, это просто необычный конец лета для студентов, обладающих лишь скромными интеллектуальными способностями. Уже тогда студенческое самоуправление ответило, что «августовский экзаменационный период - это достижение, которое требуется очень большому числу студентов для удовлетворения высоких требований Университета Земмельвайс».

Декан, наконец, оказался невыносимым, и на последней сессии Сената в университете он, наконец, отменил августовский экзаменационный период, который многие люди тем временем заявили о том, что учреждение является незаконным. К тому времени, когда они сели, чтобы принять решение по этому вопросу в июле, Хок добавил к голосованию по этому вопросу, что он встал и покинул собрание, хотя он мог наложить вето. Таким образом, декан заявил в протоколе, что HÖK не жил с его вето и что августовский экзаменационный период упал.

Но что бы сделал студент, если бы у него была плюс неделя, прежде чем два-три месяца, чтобы проверить? Будете ли вы учиться на острове? Или его держат взаперти дома, когда он шутил в семье, чтобы подготовиться к экзамену?

Это абсолютно тыква все. С одной стороны, понятно, что студент возмущен, а с другой стороны, я ожидаю, что от моего будущего доктора не удастся в университете добраться до моей постели, а суметь освоить все в течение данного периода, который является просто королем всех других университетов.

Особая благодарность DrCardiovascular за эту историю, и если вы, будучи студентом / специалистом HÖK, располагаете точной информацией, не стесняйтесь ее писать. [email protected] к!

(Штауфенберг Ванда)

ОБНОВЛЕНИЕ

Управление маркетинга и коммуникаций университета связалось с нами. В их электронном письме им сказали, что мы ошиблись, Сенат университета не принял решение об отмене августовского экзаменационного периода. Они говорят: «В отличие от заявления о регистрации, Сенат еще не решил изменить Правила обучения и экзаменов Университета (TVSZ)».

Они говорят: «В отличие от заявления о регистрации, Сенат еще не решил изменить Правила обучения и экзаменов Университета (TVSZ)»

Если вам понравился пост, если нет, голосование мы в Goldenblog интернет-блогер террористическая клетка в клетке , И вы получили нам facebook ,

Но что бы сделал студент, если бы у него была плюс неделя, прежде чем два-три месяца, чтобы проверить?
Будете ли вы учиться на острове?
Или его держат взаперти дома, когда он шутил в семье, чтобы подготовиться к экзамену?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн