Должен ли мой ипотечный сайт иметь премию Yoast SEO Premium?

Мы устанавливаем YOAST SEO на всех наших сайтах. Что такое Yoast SEO? По нашему мнению, это лучший плагин для WordPress SEO. Есть 2 версии этого. Бесплатная версия, и они также имеют премиум-версию. Бесплатная версия отличная. У вас полностью есть отличный инструмент SEO с бесплатной версией.

Должен ли мой ипотечный сайт иметь премию Yoast SEO Premium? Да, мы рекомендуем это.

Модуль перенаправления это круто. Часто вы обнаруживаете, что удаляете страницы или меняете URL. Это может привести к неработающим ссылкам на вашем сайте, если они не устранены. Модули перенаправления позаботятся об этом за вас. Он автоматически определит, когда было внесено изменение, и поможет быстро его исправить. Пользователи также могут синхронизировать свой сайт непосредственно с поисковой консолью Google и сканировать весь сайт на наличие неработающих ссылок. Они также могут быть легко и быстро исправлены.

Внутренний инструмент связывания также очень хорош. Внутренние ссылки на вашем ипотечном веб-сайте - это способ показать Google, какие страницы связаны между собой. Yoast premium предлагает похожие страницы для вас.

Yoast premium предлагает похожие страницы для вас

Что такое Yoast SEO?
Должен ли мой ипотечный сайт иметь премию Yoast SEO Premium?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн