Дом ворона против вот такого ворона

  1. Сейчас играет

Сейчас играет

Как сравнивается дом ворона и так ворон ?

Ожидаемый Дисней Это так грабительски Дополнительная выгода Дом ворона наконец премьера в пятницу, в комплекте с возвращением Рэйвен-Симоне а также Аннелиз ван дер Пол как Ворон и ее лучший друг Челси.

Дебютировав 10 лет после финала сериала « Вот так ворон», «Дом ворона» встречается с Равеном и «Челси», которые живут вместе как две разведенные одинокие мамы, воспитывающие свои семьи (бывшая и вождь старшей школы Рэйвен - Девон Картер [Devon Carter [ Джонатан МакДэниел ] до сих пор рядом с ней и является ее родителем, в то время как бывший Челси в настоящее время находится в тюрьме за преступление белых воротничков. Ворон теперь двое детей, близнецы Букер ( Исаак Райан Браун ) и ниа ( Навия Робинсон ), а у Челси есть преждевременный сын Леви ( Джейсон Майбаум ), который обычно действует больше как родитель, чем его мать. К ним также часто присоединяется их молодой сосед и лучший друг Ниа, Тесс ( Скай Кац ).

В дополнение к новой динамике семейства Фуллер-Хаус , существует множество других способов, которыми Raven's Home выделяет себя из фильма « Вот так ворон», в основном в лучшую сторону. Давайте разберем самые большие сходства и различия между Домом ворона и таким вот вороном .

Фото: Дисней Предприятия

РАЗНИЦА : сын ворона еще не знает, что он экстрасенс. Принимая во внимание, что Рэйвен прекрасно знала, что она может предсказать будущее, когда начнется «Вот так ворон» , этого нельзя сказать о ее сыне Букере, который не понимает, что происходит в первый раз, когда у него появляется видение на премьере «Дома ворона» . Как только он осознает, какие у него видения, Букер проводит остаток эпизода, пытаясь убедить Ниа, что он говорит правду (конечно, даже не разговаривая со своей мамой, которая могла бы быстро разобраться в этом беспорядке). В конце концов Ниа убежден, но теперь мы просто рады видеть, как эти двое используют видения Букера в своих интересах в будущем. Вот где все самое интересное!

И не волнуйтесь: у Рейвен все еще есть видения, которые она использует, чтобы попытаться стать лучшей мамой, модельером и подругой, как только может, - но это также все еще приводит ее к довольно многим соленым огурцам по пути.

Сходство: Ворон все еще поет песню темы. Как счастливы , как мы хотим увидеть , что Raven записала совершенно новую песню для дома Ворона, к сожалению , новая тема не имеет НИЧЕГО на невероятно броскую, бесспорно идеальную оригинальную песню для Вот So Raven. Но мы должны дать очки темы Raven's Home за то, что весь актерский состав присоединился к теме забавной песни. Слышать, как все члены семьи Бакстер выступают вместе, довольно обалденно.

РАЗНИЦА: Это настоящее семейное шоу. В отличие от « Вот так ворон» , который последовал за приключениями Рэйвен и ее друзей в старшей школе, «Дом ворона» сосредотачивается вокруг Рэйвен и детей Челси среднего школьного возраста. Хотя изменение может показаться небольшим, оно имеет огромное значение, потому что оно полностью меняет тип махинаций, к которым стремятся дети - и, следовательно, шоу - потому что 9- и 11-летние имеют совершенно разные интересы, жизненный опыт и способы выражать себя, чем подростки.

Из-за этого изменения Дом ворона ощущается гораздо больше как ранние эпизоды « Мальчик встречает мир», чем « Вот так ворон», что вовсе не обязательно плохо! Это не только помогает Raven's Home отличаться от оригинала, но и дает шоу достаточно пространства для того, чтобы вырасти, не беспокоясь о том, чтобы в течение какого-то времени пережить ужасную эпоху «студенческих лет».

Сходство: все это все о магии физической комедии. Одна из вещей, которая отличает « Вот так ворон» от множества других диснеевских шоу, заключалась в том, как она использовала превосходную команду Рейвена о комедии фарса. К счастью для фанатов, это один из аспектов оригинала, который использует Raven's Home . В то время как все дети участвуют в действии (первое видение Букера - Леви застрял в заднице с сузафоном), это все равно Рейвен, который никогда не перестает воровать шоу в этом отношении. В какой-то момент она даже играет в теннис со своей задницей, что звучит глупо, но исполняется с таким убеждением, что это не может не нравиться.

через GIPHY

РАЗНИЦА: Шенаниганы не такие дурацкие. Вот так Ворон был так велик из-за явной нелепости всего этого. Мало того, что она была экстрасенсом, но она делала все возможное, чтобы помешать осуществлению ее видений (давайте никогда не забудем, когда Рейвен пошла на встречу с родителями и учителем, будучи и сама, и замаскированной под свою мать). К сожалению, махинации в доме воронов еще не достигли такого уровня абсурда, но нельзя сказать, что они в конце концов не доберутся. Мы можем надеяться, по крайней мере!

Сходство: химия Ворон и Челси все еще совершенство. Хотя отношения Рэйвен и Челси не находятся на переднем крае премьеры «Дома Равена» , несколько сцен, которые мы получаем вместе с лучшими друзьями, доказывают, что Рэйвен и ван дер Пол не пропустили ни единого удара, когда вернулись в образ. Химия дуэта так же сильна, как и прежде, и напомнила нам о том, почему нам так понравилось это шоу с самого начала. Чем больше мы снова увидим Ворона и Челса, тем лучше будет Дом Ворона .

Начиная со следующей недели, Raven's Home выходит по пятницам в 8/7 на Дисней.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн