Доменное имя с фокусом .fr: SEO и электронная репутация

  1. Насколько важны ключевые слова в доменном имени?
  2. Акцентированные доменные имена: меры предосторожности

С 3 мая 2012 года AFNIC разрешил регистрацию доменных имен с акцентом для владельцев формы ASCII. Открытие для широкой публики состоится 4 июля 2012 года. В то время, когда Google уделяет больше внимания контенту, доменные имена с акцентом не играют ключевой роли для SEO. Однако нам придется сохранять бдительность в отношении этих доменных имен, чтобы не стать жертвой фишинга или киберсквоттинга.

Насколько важны ключевые слова в доменном имени?

Оптимизация URL может иметь решающее значение для SEO. До сих пор наличие ключевого слова в URL могло влиять на позиционирование сайта. Мы можем быстро сделать вывод, что наличие доменного имени с акцентом или без, с ключевым словом полезно для улучшить SEO , Этот поспешный вывод будет игнорировать последние обновления от Google. Как мы видели в последнее время, Google придает все большее значение контенту . Он предпочитает качество в URL. Поэтому законно задаться вопросом, имеют ли ключевые слова в URL такой же вес, как и прежде.

На данный момент наличие доменного имени с акцентом или без, включая ключевое слово, не кажется мне существенным. Многим сайтам удается позиционировать себя без ключевого слова в URL. Однако эти новые доменные имена могут быть полезны для пользователя . При поиске в Google URL сайта отображается под заголовком страницы. Если искомое ключевое слово появляется в URL, оно будет выделено жирным шрифтом. Поэтому он будет более заметным и может с большей вероятностью щелкнуть. Если у вас нет доменного имени в форме ASCII, вам может быть полезна акцентированная форма.

Акцентированные доменные имена: меры предосторожности

С точки зрения SEO, если в вашем доменном имени есть акцент или нет, это ничего не изменит. Однако некоторые меры предосторожности должны быть приняты по другим причинам. Открытие этого нового типа доменного имени увеличит риск фишинга и киберсквоттинга . Видите ли вы разницу между caisse-epargne.fr и caisse-épargne.fr? Вы, возможно, так как вы знаете о мире Интернета, но как насчет среднего пользователя? Таким образом, эти акцентированные доменные имена представляют два основных риска для менее заинтересованных.

Первое - это доверие к вашему бренду. Представьте себе киберсквиттера, создающего сайт с названием вашего бренда, наполненным рекламой или контентом, который вредит вашему бренду. Какое изображение может иметь пользователь вашего бренда? Кроме того, этот киберсквоттер может также предложить вам перепродать доменное имя по более высокой цене, поэтому не стоит забегать вперед. Второй риск особенно важен для сайтов электронной коммерции или, по крайней мере, для стимулирования продаж. Если у вашего конкурента одинаковое доменное имя с близким акцентом, вы можете столкнуться с падением трафика. Если эти два сайта имеют визуальную идентичность достаточно близко, лямбда-серфер может не понимать, что после того, как он ставит акцент, это не будет тот же сайт . Таким образом, посетители, которые «предназначены» для вас, могут попасть на сайт вашего конкурента, и он обязательно восстановит конверсии для вас.

В заключение, не беспокойтесь о доменных именах, акцентированных для вашего SEO, а для вашей электронной репутации. Это, конечно, дополнительные расходы, но это может сэкономить вам деньги. Вам не нужно управлять этим новым доменом при условии: просто поместите редирект на доменное имя с акцентом на старый.

Насколько важны ключевые слова в доменном имени?
Насколько важны ключевые слова в доменном имени?
Fr?
Вы, возможно, так как вы знаете о мире Интернета, но как насчет среднего пользователя?
Какое изображение может иметь пользователь вашего бренда?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн