Дублированный контент и SEO

  1. Дублированный контент и SEO не смешиваются
  2. Используйте 301 Redirect для дублированных проблем с содержимым
  3. Добавить канонические теги на страницы сайта

Поисковые системы рассматривают дублированный контент как большие разделы одного и того же контента, которые можно найти либо на одном веб-сайте, либо на нескольких веб-сайтах в Интернете. В этом посте мы сосредоточимся на исправлении дублирующегося контента, случайно созданного на одном веб-сайте.

Дублированный контент и SEO не смешиваются

Эти три ссылки на одну и ту же страницу фактически считаются разными страницами основными поисковыми системами:
https://www.bigfin.com/search-engine-optimization/
https://www.bigfin.com/search-engine-optimization
https://www.bigfin.com/search-engine-optimization/index.php

Какая версия этой страницы должна быть в списке поисковых систем? Каждая поисковая система выберет версию, но это может быть не та версия страницы, которую вы хотите перечислить. Очень важно убедиться, что ссылки на внутренние страницы одинаковы для всего вашего сайта.

Другая проблема, которую создает дублирующий контент для SEO, связана с обратными ссылками, которые хороши для поиска. Если разные веб-сайты ссылаются на внутреннюю страницу, используя разные ссылки на одну и ту же страницу, сила внутренней страницы уменьшается, поскольку поисковые системы считают, что эти ссылки фактически принадлежат разным страницам, а не только одной.

Используйте 301 Redirect для дублированных проблем с содержимым

Если другой сайт неправильно ссылается на внутреннюю страницу вашего сайта, это идеальное время для использования 301 перенаправление чтобы убедиться, что ваши посетители попадают на правильную версию внутренней страницы сайта в любом случае. Перенаправление 301 также поможет поисковым системам комбинировать обратные ссылки для ваших внутренних страниц, чтобы они были максимально эффективными. Точный код для переадресации 301 обычно зависит от хостинговой компании, которую вы используете, поэтому попросите вашего хоста получить дополнительную информацию.

Добавить канонические теги на страницы сайта

Канонические метки скажите поисковым системам, какую версию страницы вы бы предпочли, чтобы они указывали в своем индексе. После того, как обнаружены проблемы с дублирующимся контентом, самое время добавить канонические теги на страницы вашего сайта. У нас есть больше о канонических тегах в эта почта ,

Помогла ли эта публикация обнаружить потенциальные проблемы с дублированием контента на ваших внутренних страницах? Дайте нам знать!
Bigfin.com

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн