Джи Сун, Со Хён Джин и ключевая победа SHINee на церемонии вручения премии Grimae 2017

Я знаю, что актерские награды K-Ent - это в основном популярность и рейтинги, но когда это не так, и я совершенно не согласен, возникает странное отвращение от удивления, почему этот человек кивнул

Я знаю, что актерские награды K-Ent - это в основном популярность и рейтинги, но когда это не так, и я совершенно не согласен, возникает странное отвращение от удивления, почему этот человек кивнул. Награда Grimae 2017 года, за которую проголосовала моя Ассоциация продюсеров Корейского телевидения, вручила Джи Суну «За лучшую роль» лучшую мужскую роль, лучшая актриса - Со Хён Джин в номинации « Температура любви» , а награда «Новый актер» была вручена кумиру-кумиру из группы SHINee. , Я хорошо справляюсь с тем, что Джи Сун получил признание в качестве Ответчика, хотя в 2015 году он был безумно пренебрежительно относиться к «Убей меня, исцели меня» и был просто фантастическим в «Ответчике», чтобы получить награду за свои заслуги. Но я собираюсь сказать «нет-нет» Сео Хён Джин, которая забрала домой лучшую женскую роль в фильме «Температура любви», она была совершенно непривлекательна в этой драме и должна была выиграть в прошлом году для фильма « О, о, янг», за исключением того, что по необъяснимым причинам победа досталась UEE для брака. Контракт т. О, хорошо, я надеюсь, что это все, что она получает для этого полоскания и повторного представления, и ее следующая драма снова демонстрирует фактическое разнообразие актерского мастерства и улучшение.

Ключ SHINee выиграл в номинации «Лучший новый актер», что является относительно новой категорией, в прошлом году он получил Юна Кьюна Санга в « Шесть летающих драконов и врачей» , а в предыдущем году Джо Боа выиграл « Все о моей маме» .

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн