(e) SEO для юристов Dummy | Индивидуальная практика University®

Маркетинговые компании юридической фирмы хотят вас Маркетинговые компании юридической фирмы хотят вас. В частности, они хотят ваши деньги. Обещая упростить для вас поиск ваших клиентов в Интернете и позвонив по телефону, они заманивают вас к пятилетним контрактам по смешным ценам. Они обещают это путем редизайна вашего веб-сайта или управления вашими социальными сетями или другими «Секретный соус» что только они могут дать вам, вы станете самым востребованным адвокатом в своей области практики на вашем рынке.

Святой Грааль онлайн-маркетинга в наши дни - «поисковая оптимизация» или «SEO». Это технический жаргон для «способа, которым поисковые системы, такие как Google, находят ваш сайт и доставляют его потенциальному клиенту, который ищет ваши услуги, но делает это». пока не знаю о вас ». Каждый хочет рассказать вам, как« исправить »ваш SEO. Они обещают, что вы попадете на первую страницу (иногда даже, что вы будете в верхней части списка), когда кто-то ищет юридические услуги.

Не поддавайтесь на это! SEO это наука сама по себе, но это определенно не ракетостроение. Вы сдали экзамен в баре, люди. Поверь мне, когда я скажу тебе, что ты можешь сделать это самостоятельно. Лучшая часть? В большинстве случаев это бесплатно.

Я не трачу много денег на рекламу и маркетинг. Совсем. Я самостоятельно занимаюсь маркетингом в Интернете на 90%, и люди, которые находят мой веб-сайт, являются крупнейшим источником нового бизнеса для моей фирмы. Я делаю свое собственное (е) SEO (этическая поисковая оптимизация). Я делаю кое-что каждую неделю, чтобы помочь самому создать и поддерживать мой статус в Интернете , и это работает. Я адвокат. Я ценю свою репутацию и свою лицензию. Я буду заниматься только (e) SEO - этической поисковой оптимизацией.

Чтобы понять (e) SEO, вам нужно знать, как так называемые веб-сканеры взаимодействуют с вашим сайтом. Сканер - это просто программное обеспечение, которое систематически просматривает Интернет с целью индексации онлайн-контента. Сканеры настолько сложны, что могут, по сути, читать ваш сайт. Возможно, вы слышали о важности «ключевых слов» для того, чтобы ваш сайт был замечен Google. Ключевые слова - это слова, которые, как вы ожидаете, будут входить в поисковую систему, чтобы найти вашу фирму, а веб-сканеры ищут ключевые слова, которые используются на вашем веб-сайте, больше, чем это было бы статистически возможно, если бы ваш веб-сайт не был «посвящен» этим словам. ,

Как правило, веб-разработчик перечисляет несколько ключевых слов либо видимым образом на первой странице, либо скрытым в коде, лежащем в основе сайта. Ну, у меня есть для вас новость - эти списки ключевых слов, встроенные в ваш сайт, сами по себе не делают ничего! Списки ключевых слов без естественного контекста повредят, а не помогут вашему (e) SEO. Вы должны использовать ключевые слова в тексте вашего сайта . И помните, чем больше страниц, тем лучше, но только в том случае, если вы встраиваете фактический информативный контент . Сканеры очень умны в определении того, когда ключевые слова используются в соответствующем контексте. Блоги - это здорово, но потребуется время, чтобы создать достаточно блога, чтобы повлиять на (e) SEO. Поэтому вместо этого, наполните свой сайт контентом о вашей фирме. Напишите что-нибудь о каждом адвокате в вашей фирме, о каждой области практики, которую вы обслуживаете, о каждом типе клиентов, которым вы служите - каждая важная вещь в вашем бизнесе должна иметь свою собственную страницу.

В дополнение к чтению вашего сайта, сканеры веб-сайтов также ищут, как часто на ваш сайт ссылаются другие веб-сайты. Поэтому вам нужно создавать ссылки на ваш сайт везде, где вы можете. Лучший способ сделать это - бесплатно зарегистрироваться на как можно большем количестве сайтов каталогов: Карты Гугл , Yahoo , тявкать , Mapquest , Торговый круг , а также квадрат , Просто назвать несколько. Убедитесь, что в каждом списке есть ссылка на веб-сайт вашего бизнеса. Эти ссылки имеют решающее значение для (e) SEO, поэтому, если вы меняете местоположение или другую соответствующую информацию о вашей фирме, обязательно обновите все эти сайты, а также свой веб-сайт. Помогает просто получить лицензию на занятие бизнесом. Это ставит вас на радар некоторых сайтов (например, Manta.com ) которые перечисляют бизнес в каталогах. Они отбирают общедоступную информацию о новых предприятиях и размещают ее в Интернете. Обычно такие списки включают ваше имя, название вашей фирмы, ваш служебный адрес и часто ваш номер телефона и ссылку на ваш веб-сайт.

Кроме того, убедитесь, что у вас есть Google+ счет, страница на фэйсбуке , Страница Twitter и Страница компании LinkedIn , Обратите внимание, что это не личные учетные записи - они предназначены только для бизнес-маркетинга. Убедитесь, что у вас есть ссылки на ваш веб-сайт на всех из них. Пригласите своих клиентов, друзей, родственников и рефералов следовать за вами. Чтобы эти страницы были эффективными для вас, вам необходимо обновлять их, по крайней мере, несколько раз в неделю, добавляя контент, который будет иметь отношение к вашим потенциальным клиентам и источникам ссылок, а значит, и для веб-сканера. Просто короткое сообщение со ссылкой на соответствующую новостную статью или ваш последний пост в блоге - это хорошо, просто приложите к этому немного усилий на постоянной основе. Самый простой способ сделать это - связать свои аккаунты так что, когда вы публикуете в одной учетной записи в социальной сети, она становится перекрестной для всех четырех.

Другой совет - написать случайный пресс-релиз и опубликовать его несколько бесплатных сайтов , Напишите о том, что ваша фирма делает или сделала. О вашем торжественном открытии или новом месте. О том новом сотруднике, которого ты нанял. О деле, которое ты выиграл. О классе CLE, который вы представили, или опубликованной вами статье о правовом обзоре. Все будет делать! Просто убедитесь, что в последнем абзаце вашего пресс-релиза вы включили следующее: «Для получения дополнительной информации свяжитесь с Джоном Доу, эсквайр, в юридической фирме Джона Доу, 123 Any Street, Small Town, USA 12345, john @ johndoe .com, www.johndoe.com ». Угадайте, что? Это еще одна ссылка на ваш сайт. Еще один ориентир для веб-сканера, чтобы узнать о вас. Тем не менее, убедитесь, что вы указали один и тот же язык контактов каждый раз, чтобы поддерживать согласованность.

Наконец, отправьте вашу информацию на некоторые сайты, посвященные юристам, которые предоставляют вам бесплатный список. Укажите свой профиль на различных сайтах рейтинга юристов, даже если вы ничего не делаете с сайтом (некоторые коллегии адвокатов штата не одобряют вас, когда вы запрашиваете отзывы клиентов, а сайты сайтов адвокатов могут быть как хорошими, так и плохими, поэтому действуйте с осторожностью). Воспользуйтесь списками с вашей местной ассоциацией адвокатов и другими добровольными барами, к которым вы принадлежите.

Увидеть? Это было не так плохо. Все дело в том, чтобы сообщить о вашей фирме людям, которые хотят найти вас и нанять вас. Сделайте так, чтобы им было легче сделать это, рассказав им больше о себе, своей фирме и о том, чем вы занимаетесь, и разместив это сообщение в максимально возможном количестве онлайн-изданий. Делайте это этично, ответственно и самостоятельно бесплатно. Теперь у вас есть (е) SEO.

Все мнения, советы и опыт приглашенных блоггеров / обозревателей принадлежат автору и не обязательно отражают мнения, практики или опыт Solo Practice University®.

Лучшая часть?
Угадайте, что?
Увидеть?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн