eBay SEO & Cassini eBay Поиск. Получите ваши списки видел.

  1. eBay SEO, почему это важно?
  2. Что такое поисковая система eBay Cassini?
  3. Cassini & eBay SEO, как это работает?
  4. eBay SEO и лучшие практики:
  5. Репутация продавца и eBay SEO, наиболее эффективные изменения, которые вы можете сделать:
  6. обязательство
  7. Контрольный список eBay Title Generator: ориентация на покупателей
  8. Ключевые слова
  9. eBay Позиционирование ключевых слов
  10. Используя правильные категории eBay:
  11. Особенности каталога и товара / листинга:
  12. Описание товара:
  13. Используйте H-теги в описании
  14. Объявления Фотографии:
  15. Аукционы:
  16. Используя GTC:
  17. Используя дефицит:
  18. Мобильная отзывчивость:
  19. Ebay SEO Резюме

Итак, вы опубликовали несколько новых блестящих списков. Затем, возможно, вы запустили на eBay поиск «Лучшее совпадение», чтобы увидеть, как выглядели ваши товары среди всех других предложений. Если вы обнаружили, что ваш список похоронен на второй странице, то вы только что обнаружили силу (и штрафы) eBay SEO.

Каждый продавец eBay хочет продавать свои товары быстрее. Изучение того, как получить более высокий рейтинг в результатах поиска для ваших объявлений, улучшит их видимость в поиске лучших совпадений на eBay, получит больше просмотров, наблюдателей и лучшие продажи. Эта статья расскажет, что такое поиск Cassini eBay, узнает, почему поисковая система eBay так важна, а также лучшие советы и лучшие практики eBay SEO. Как продавец вы можете многое сделать, чтобы улучшить свои позиции на eBay и сохранить видимость на рынке, поэтому давайте окунемся прямо сейчас.

eBay SEO, почему это важно?

Для вас, начинающих магнатов eBay, поисковая оптимизация eBay (eBay SEO) - это просто точная настройка ваших списков и настроек вашего аккаунта, чтобы при поиске покупателя ваш товар одним из первых появлялся в результатах поиска. Несколько лет назад мы все были на eBay вместе со стандартным методом поиска, который был установлен как «от низшего к самому высокому» или «вновь указанному». EBay, видя постоянно растущее количество не релевантных предметов, которые отображаются в поиске, решил лучше Куратор, что покупатель видит.

Добавляя некоторые более сильные классификаторы, eBay теперь пытается найти более подходящие элементы, чтобы показать его поисковикам. Это может показаться не самой впечатляющей вещью, но кто действительно хочет пролистать сотни страниц списков, не связанных с тем, что вы искали в первую очередь. Команда eBay проделала огромную работу по созданию системы (Cassini), которая позволяет покупателям находить наиболее подходящее «лучшее соответствие» для того, что они ищут, и понимание этой системы имеет решающее значение для успеха вашей продажи на eBay.

Что такое поисковая система eBay Cassini?

Поисковая система eBay «Cassani» появилась в 2013 году как способ удержать продавцов от обмана результатов поиска eBay. Поисковая система eBay «Cassani» появилась в 2013 году как способ удержать продавцов от обмана результатов поиска eBay До 2013 года продавцы eBay могли спамить на рынке мусор. После Cassini SEO покупатели участвуют в более демократичной системе, которая играет главную роль в рейтинге. Продавцы eBay теперь судят об оптимизации их списков, контента и услуг, а также репутации продавца. Итак, давайте подружимся с Кассини и поставим вас на первое место на eBay.

Cassini & eBay SEO, как это работает?

Оптимизация вашего контента для поисковой системы eBay может показаться сложной, поскольку в нее входит много переменных. Однако не беспокойтесь: «То, что на самом деле сводится к тому, - это та же самая работа, которая не только улучшит ваш поисковый рейтинг, но и лучше послужит вашим покупателям и душевному спокойствию продавца». Поддерживайте хорошую репутацию продавца, будьте конкурентоспособны с другими магазинами продавать в той же категории, что и вы, удивительно с привлечением покупателей. и предлагаем ориентированные на клиента услуги и скидки.

Сотрудник eBay, Тодд Александер , выступил с большой речью об eBay SEO и новой поисковой системе Cassini во время интернет-конференции PeSA, состоявшейся в Австралии в 2013 году, вскоре после запуска нового движка. Я рекомендую его презентацию, потому что она дает отличное представление о том, как eBay ожидает от вас продажи на их платформе, с кучей более глубокой информации.

Тодд описывает следующие критерии как то, к чему они стремятся с помощью Cassini eBay Search:

  • Релевантность: минимизируйте количество объявлений, которые покупатель просматривает, чтобы найти то, что он искал.
  • Значение: отображаемые списки обеспечивают большую ценность для покупателя с точки зрения цены, скорости доставки и возврата.
  • Доверие: отображаемые продавцы имеют отличные отзывы, репутацию и связь с историей продавца
  • Удобство: покупка является простой и быстрой для покупателя.

Теперь, когда у вас есть представление о том, как работает Cassini и что это такое, давайте посмотрим на советы eBay по SEO.

eBay SEO и лучшие практики:

Действия на уровне аккаунта, которые повлияют сразу на все ваши списки, станут лучшим ударом для вашего доллара, поэтому давайте сначала посмотрим на них, прежде чем углубляться в отдельные оптимизации списков. С этого момента мы более или менее расставили приоритеты в списке как над тем, над чем нужно работать в первую очередь, для наибольшего увеличения в поисковой системе eBay.

Репутация продавца и eBay SEO, наиболее эффективные изменения, которые вы можете сделать:

  1. Статус с наибольшим рейтингом. Я знаю, что уже слышу стоны. Но ничто не повлияет на вашу эффективность поиска объявлений, кроме участия в программе «Лучший продавец». Хорошая новость заключается в том, что критерии стали намного легче в прошлом году. DSR и даже Feedback в некоторой степени играют теперь гораздо меньшую роль. Мы написали отличный предстоящий пост о том, почему вы должны взглянуть на программу еще раз. Продавцы с самым высоким рейтингом и списки с самым высоким рейтингом Plus в обязательном порядке находятся в топе результатов поиска.
  2. Рейтинги продавцов и отзывы продавцов eBay: Наряду с наивысшим рейтингом, высокий рейтинг и хорошие DSR добавят бонус. На эту тему написано много всего, поэтому мы будем придерживаться этого. Просто решите это. Всегда будут проблемные покупатели, дайте им несколько вариантов, сделайте скидку и сфокусируйтесь на том, чтобы убрать отрицательный отзыв. Чаще всего, 15% «вежливого возмещения» выполнят работу, и разве не стоит ваше спокойствие и лучшая репутация продавца? Заплатите пару баксов, напишите приятное электронное письмо и двигайтесь дальше.
  3. Предоставление стоимости: стоимость не только в форме низкой цены. Это значения, которые eBay вознаграждает поиском. Они также являются отличным способом для конкуренции и обеспечивают большую ценность для ваших клиентов.
  • Обеспечить бесплатную доставку: не позволяйте этому беспокоить вас. Просто спрогнозируйте стоимость и вставьте ее в цену вашего товара, Кассини и покупатели одобрят эту практику. 9 из 10 покупателей говорят, что бесплатная доставка - самый большой фактор мотивации при покупке.
  • Быстрая и предсказуемая обработка посылок. Для клиента это очень много значит, если в течение 24 часов (или 1 рабочего дня) у него есть номер для отслеживания и он видит свою посылку в пути. Знание того, что товар находится в пути, делает подозрительного покупателя намного менее напряженным ожиданием. eBay, в частности, дает большой импульс поиска продавцам, у которых однодневная обработка. (считая только рабочие дни)
  • Обеспечить отличное обслуживание клиентов: клиенты ненавидят анонимность и задержки. Пока они не получат от вас первое контактное лицо (обычно номер для отслеживания), они не будут знать, кто вы и чего ожидать. Всегда начинайте общаться в первый день .
  • 30 дней, без вопросов, политика возврата: Хотя возврат неприятен, если ваш товар хорошо описан, и у него отличный набор фотографий, у вас должен быть низкий процент возврата. Предоставление бесплатных этикеток для возврата не описанным проблемам также привит доверие ваших покупателей. Просто следите за затратами на вашу программу возврата и встраивайте ее в свою прибыль.
  • Использование рекламы на eBay. В этом году eBay действительно выдвинула несколько своих предложений по продвижению. Хотя у нас есть смешанные чувства по поводу менеджер по уценке , Продвигаемые списки это простой способ оплаты, где всего за 1% вы можете получить свои списки прямо в верхней части страницы.
  • Свежие списки eBay хочет, чтобы вы продолжали публиковать. Когда вы добавляете новые записи в свой аккаунт, он повышает все ваши элементы в поиске. Если с момента публикации сообщения прошло некоторое время, извлеките некоторые из своих старых записей и снова создайте их как новые. Обязательно используйте новые заголовки и немного отредактируйте описания.

eBay SEO: Оптимизация листингов

Ключевые слова и заголовок

Оптимизация названия долгое время была проблемой полюса палатки улучшения Ваших списков eBay. Мы считаем, что это все еще очень актуально, но вместо того, чтобы сосредоточиться только на заголовках, мы обратим ваше внимание на пару других ресурсов. Очень популярное приложение для улучшения ключевых слов и названий TeraPeak ,

обязательство

eBay в настоящее время ставит много рейтинга на то, участвует ли покупатель в листинге. Каждый листинг получает оценку в зависимости от того, сколько кликов он получает, сколько продаж он получает и даже сколько времени кто-то тратит, просматривая листинг.

Ключевые слова напрямую связаны с привлечением покупателей. Если в заголовке вашего объявления есть ключевые слова, которые пытаются привлечь трафик из других продуктов, у вас может быть плохой коэффициент вовлеченности, потому что это не то, что на самом деле ищут покупатели. Даже если они нажмут на ваш список, если они быстро уйдут, это приведет к снижению вашего рейтинга. При оптимизации вашего названия вы должны ориентироваться на участие.

Контрольный список eBay Title Generator: ориентация на покупателей

TeraPeak и альтернатива TeraPeak

Если вы хотите узнать, какие ключевые слова покупатели используют при поиске, TeraPeak может помочь вам. Если вы хотите пойти по более дешевому маршруту, попробуйте ввести свой конкретный элемент в поиске на eBay и проверить ключевые слова, которые имеют самые высокие результаты. Не забудьте просто бездумно скопировать и вставить заголовок в свой список, потому что на дубликаты смотрят свысока. Вместо этого сосредоточьтесь на основных ключевых словах, относящихся к вашему списку, и внедрите их в заголовок и описание.

Ключевые слова

Избегайте «наполнения ключевыми словами», это упоминается в видео в 11:40. Тодд продает посевные пакеты на eBay, он проверил, обманув систему, вставив общие ключевые слова в свои названия, такие как «сад, на улице, посадка, посадка», чтобы получить больше впечатлений. Вставка ключевых слов в ваш заголовок приведет к плохим показателям вовлеченности покупателей и показов. Его списки были неспособны конкурировать с его конкурентами, которые фокусировались на семенах в качестве своих ключевых ключевых слов, так что там, где у них было очень высокое отношение покупателя к взаимодействию / показу, а он нет, что понизило его рейтинг.

eBay Позиционирование ключевых слов

«Профессионально гуманизируйте» заголовки вашего листинга, это означает, что ваш заголовок должен читаться как настоящий (и грамотный) человек, который на самом деле его описал, это просто включает в себя перестановку ключевых слов, чтобы они имели смысл и могли быть прочитаны гладко. Это соответствует шаблону: бренд или основное ключевое слово-> модель -> описание / особенности . Здесь есть и другие детали прекрасно описывая название вашего предмета ,
«Профессионально гуманизируйте» заголовки вашего листинга, это означает, что ваш заголовок должен читаться как настоящий (и грамотный) человек, который на самом деле его описал, это просто включает в себя перестановку ключевых слов, чтобы они имели смысл и могли быть прочитаны гладко

Существует множество переменных, которые влияют на оптимизацию ваших списков для успешного ранжирования в системе Cassini, опять же, все это связано с обращением к покупателю, сохраняя актуальность для вашего основного конкурента и то, что работает для них.

Используя правильные категории eBay:

Если вы попали в неправильную категорию, возможно, вы получаете нежелательный трафик по вашим запросам, что снижает отношение вовлеченности покупателей к показам. Кроме того, листинг в неправильной категории противоречит правилам листинга на eBay.

Я знаю, что зачастую использование неправильной категории может быть выгодным, но тем самым вы снизите свой поисковый рейтинг. Любые сбережения будут быстро компенсированы многими взносами и процентами. Просто не делай этого.

Особенности каталога и товара / листинга:

Добавление в UPC позволит eBay лучше заполнить детали вашего товара. Это также принесет вам непосредственно релевантные искатели. В дополнение к поиску на eBay, Google оптимизирует списки в рекламе своих продуктов UPC. В итоге, мы знаем, что детали могут быть болезненными, особенно в отношении использованных предметов, но дополнительная работа окупится.

Описание товара:

Часто именно здесь продавец может предоставить большую ценность для SEO в своем листинге, и его упускают из виду. Использование сохраненного шаблона поможет организовать ваши усилия.

нажмите, чтобы увеличить

Используйте H-теги в описании

H1, H2, H3 (заголовочные теги)
Они могут быть реализованы в редакторе HTML на вашей странице списков eBay. Эти H-теги или заголовки систематизируют важность ваших ключевых слов в описании вашего объявления.
<h1> Ключевые слова и ключевые фразы - наиболее важные для SEO </ h1>
<h2> Ключевые слова и словосочетания - 2-е место по важности для поисковых систем </ h2>
<h3> Ключевые слова и фразы - третье по важности для поисковых систем </ h3>

Объявления Фотографии:

Каждый список eBay должен иметь наборы фотографий, которые показывают 360-градусный обзор предмета. Хорошее качество фотографий поможет снизить отдачу, так как покупатель будет знать, что они получают. Все фотографии должны быть большими, четкими и хорошо освещенными.

Объявления с менее чем 4 фотографиями будут обесцениваться при поиске, объявления с одной фотографией будут иметь очень низкий рейтинг.

Аукционы:

Иногда использование аукционов делает Cassini счастливым, он способствует вовлечению пользователей eBay, и Cassini вознаградит вас за это. Несмотря на то, что мы все ценим мгновенные результаты, удержание около 5-10% листинга на аукционе может помочь привлечь трафик.

Используя GTC:

Использование Guaranteed Til 'Отменено для сохранения истории продаж. Для товаров, которые вы храните на складе, это сохранит историю ваших продаж и коэффициент вовлеченности покупателей. Если по истечении 30 дней в списках не будет продаж, вы можете завершить эти списки, а затем повторно составить их.

Это позволит повторно проиндексировать листинг и избавиться от плохой истории продаж. После того, как он будет повторен, он станет «новым листингом» и получит равные соотношения с вашим главным конкурентом. Используя GTC, всегда проверяйте позиции, у которых нет продаж через 30 дней, но сохраняйте их с транзакциями, поскольку они получают повышение.

Используя GTC, всегда проверяйте позиции, у которых нет продаж через 30 дней, но сохраняйте их с транзакциями, поскольку они получают повышение

Вот еще один гиф собаки для хорошо выполненной работы, читая нашу длинную статью.

Используя дефицит:

Простая экономика мой дорогой Ватсон. Нехватка увеличит стимул покупателя действовать. Реализуйте тактику «почти нет в наличии» с помощью функции eBay под названием «Контроль отсутствия на складе». Эта функция защищает историю ваших продаж GTC, когда вы «распродаете». Стороннее программное обеспечение, такое как « Менеджер по количеству ”Позволит вам контролировать количество акций, показанных вашему покупателю, и потенциально подталкивать покупателей, которые не хотят пропустить.

Мобильная отзывчивость:

Это очень важно для покупателей, учитывая, что многие покупатели покупают свои товары на своих мобильных устройствах. При создании шаблона листинга (и с использованием Chrome) вы можете посмотреть, как он будет выглядеть на различных мобильных устройствах, щелкнув правой кнопкой мыши предварительный просмотр страницы, а затем перейдя к проверке («ctrl + shift + I» также вызовет его). В верхней части страницы, в центре, есть раскрывающийся список различных популярных мобильных устройств. Нажав на них, вы увидите, как будет выглядеть ваша страница на этих устройствах. eBay также предоставляет мобильный инструмент для проверки.

Ebay SEO Резюме

Вот некоторые из основных вещей, которые нужно проверить, чтобы повысить свой поисковый рейтинг на eBay Cassini, чтобы помочь вашим объявлениям отображаться выше и быть более релевантными поиску покупателя. Сначала взгляните на некоторые настройки и методы вашей учетной записи, так как они представляют наибольшее влияние. После того, как вы наберете их, попробуйте покопаться в ваших списках, ваших сохраненных шаблонах и улучшить исследование ключевых слов (особенно в списках, на которых вы регистрируете количество). С несколькими небольшими изменениями вы можете увидеть большой рост продаж, и это определенно стоит дополнительные усилия

В будущем ожидайте, что eBay продолжит совершенствовать способы предоставления релевантных списков продуктов для поиска. Вывод в поисковой оптимизации eBay заключается в том, что вы не справитесь с трюками. Сосредоточьтесь на хорошем бизнесе, будьте добры к своим клиентам, постарайтесь улучшить представление вашей продукции, и вы останетесь в центре событий.

Продай больше. Продай лучше.

JB

EBay SEO, почему это важно?
Что такое поисковая система eBay Cassini?
Cassini & eBay SEO, как это работает?
EBay SEO, почему это важно?
Что такое поисковая система eBay Cassini?
Cassini & eBay SEO, как это работает?
Чаще всего, 15% «вежливого возмещения» выполнят работу, и разве не стоит ваше спокойствие и лучшая репутация продавца?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн