Эффективная анатомия для SEO на странице в 2016-17

SEO с использованием идеального анатомия на странице является первый шаг, чтобы занять высокую позицию в поисковой выдаче (страницы результатов поиска). С плотностью ключевых слов содержания веб-страницы и метатегов, SEO на странице имеет полную и эффективную стратегию структуры, которой мы должны следовать в начало SEO сайта , Google часто выпускает новые обновления и успех в SEO не бывает без адаптации новых стратегий и следования новым алгоритмам.

Эффективная структура SEO на странице помогает поисковой системе просматривать веб-страницу по различным факторам и выбирать ее для более ранжирования, используя определенные ключевые слова. Итак, если вы следуете старым стратегиям и тактикам SEO, пришло время быстро переоценить их, проанализировав важность продвижения бизнеса в Интернете в 2016–2017 годах. Здесь я хотел бы дать вам правильная структура SEO на странице это следует реализовать при работе на вашем сайте или в блоге.

Ключевые слова исследования

Исследовать связанные с бизнесом поисковые фразы и выберите наиболее популярные фразы. Я хотел бы предложить вам исследовать ключевые слова, связанные с бизнесом, а также вручную, используя инструмент планирования ключевых слов. Хотя это отнимает много времени, но ручной анализ даст вам точный результат.

Теги заголовка

Заголовок веб-страницы или сообщения в блоге является наиболее важным фактором SEO на странице. Используйте ключевое слово в начале заголовка веб-страницы, потому что оно добавляет вес вашему веб-сайту для оптимизации поисковой системы.

Заголовок H1

Оберните заголовок вашей веб-страницы в тег H1 (заголовок). Это из-за поискового движка. Crawler сначала читает тег H1, а использование соответствующего ключевого слова в заголовке и заголовке H1 придаст вашему онлайн бизнес-сайт в поисковой системе, поскольку сканер получит точную информацию о веб-странице.

Подзаголовки H2

Попробуйте добавить ключевое слово в подзаголовок, хотя бы один раз и оберните этот подзаголовок ключевой фразой в H2.

Используйте URL

Создавайте оптимизированные для SEO URL-адреса с правильным использованием понятных человеку слов, коротких слов и богатых ключевых слов. Используйте от 2 до 5 слов в URL, чтобы сделать его коротким, а использование ключевых слов в URL может повысить рейтинг вашей веб-страницы. Существуют два типа URL: статический и динамический. Статические URL - это те, которые оптимизированы для SEO с использованием целевого ключевого слова и удобочитаемы для человека. Динамические URL-адреса представляют собой уродливые URL-адреса, отображаемые в случайных алфавитах, числах и специальных символах.

Добавить модификаторы

Модификаторы, такие как использование любой длинной версии целевого ключевого слова. Например, я использую «2016-17» и другие, такие как «лучший», «отзывы» и т. Д.

Смешать с мультимедиа

В сочетании с мультимедиа и диаграммами, изображения и видео имеют два важных фактора ранжирования взаимодействия с пользователем:

  • Уменьшить показатель отказов
  • Увеличить время на сайте

Упомяните ключевое слово в первых 100 словах

При написании любого поста в блоге или статьи, вы должны написать целевое ключевое слово в первых 100 словах. Это наиболее предпочтительная стратегия оптимизации ключевого слова.

Адаптивный дизайн сайта

Поисковая система, особенно Google, дает базовые 30% оценки адаптивному веб-продукту и начинает наказывать невосприимчивые веб-сайты. Сделай свой адаптивный дизайн мобильных сайтов потому что Google будет еще больше бороться с этим в будущем.

Использование входящих и исходящих ссылок

Эта стратегия входящих и исходящих ссылок со связанными страницами помогает поисковой системе выяснить тему страницы.

Посыпать LSI Ключевые слова

Ключевые слова, использующие LSI (скрытое семантическое индексирование), устанавливают связь с вашим основным ключевым словом, другими словами, синонимами ключевых слов. Поисковая система использует синонимы для определения релевантности веб-страницы.

Оптимизация изображения

Использование имени файла изображения с целевым ключевым словом и использование целевого ключевого слова в изображении Alt Text.

Кнопки социальных сетей

Использование кнопок социальных сетей ваших активных учетных записей социальных сетей даст вам социальные сигналы, увеличивающие число ваших подписчиков, но не повышающие рейтинг сайта напрямую. Это увеличивает ваш социальный обмен на 700% с помощью видной кнопки социального обмена и генерирует больше видимости вашего контента ,

Скорость загрузки страницы сайта

Скорость загрузки страницы играет очень важную роль для повышения рейтинга вашего сайта. 75% посетителей не будут повторно посещать ваш сайт, загрузка которого заняла более 4 секунд. Повысьте скорость вашего сайта, переключившись на более быстрый хостинг и используя CDN, сжимая изображения.

Увеличить время выдержки

Держите ваших посетителей увлекаться вашим контент сайта или блога с эффективным качеством и информативным материалом. Если посетитель не останавливается на вашей странице контента и сразу нажимает кнопку «Назад», Google Analytics использует время задержки, чтобы повысить качество контента вашего сайта. Показатель отказов сайта и время, потраченное посетителем, являются частью времени ожидания.

Длинная публикация контента

Пословица SEO «Длина это сила». Таким образом, более длинный контент занимает более высокое место в поисковых системах. Содержание страницы делает ее достойной или презренной. Лучший контент - это предложение по запросу, и он должен быть связан.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн