Эффективные стратегии SEO - прошлое, настоящее, будущее и как это влияет

Как владелец бизнеса, вы обязательно посмотрите последние и обновленные SEO стратегии время от времени. Вы наверняка хотите быть в курсе последний алгоритм и если возможно, будьте на шаг впереди. Не многие знают, что стратегии SEO, которые вы используете сегодня в интересах своего бизнеса, будут такими же, как у вас под ножом из-за штрафов по алгоритму.

последний алгоритм

Считается, что прошлое - лучший учитель, и вы обязательно должны помнить его, чтобы не повторить его. Если вы не хотите, чтобы ваш прошлый опыт появлялся снова, вы, безусловно, должны учиться у тех стратегий SEO, которые вы использовали в прошлом, которые могут оказаться фатальными сегодня!

Покупка ссылки

прошлое

До того, как Google был представлен для определения рейтинга страницы, поисковые системы в основном зависели от оптимизации страницы. Когда Google пришел, он представил ссылки как часть алгоритма. Тем не менее, это, безусловно, имело смысл, так как добавление хороших ключевых слов, несомненно, поможет вам получить высокий рейтинг в поисковых системах. Но компании начали оптимизировать ряд вещей, чтобы получить трафик. Google понял свою ошибку позже.

настоящее время

В 2012 году Google ввел алгоритм Пингвина. Он был специально разработан для построения ссылок. Человек штрафуется за оплату ссылок. Поисковые системы ищут способы заработать ссылки. Это сделало покупку ссылок закрытым аспектом. Вы действительно знаете, что поисковые системы могут определить, куплены ли ссылки? Ну, есть определенные признаки, которые показывают!

Будущее

Если вы хотите купить ссылки, убедитесь, что вы делаете это только для рекламы. Рекомендуется добавить не купленный тэг на купленную ссылку. Это на самом деле работает в вашу пользу, поскольку помогает в получении желаемого трафика без контроля алгоритма.

Страницы с ключевыми словами

прошлое

SEO в основном фокусируется на оптимизации контента для ранжирования по ключевым словам. Вас попросили сосредоточиться только на одном ключевом слове на странице. Что ж, плотность ключевых слов наверняка мертва, ключевые слова необходимы для привлечения внимания.

настоящее время

Google представил обновление Hummingbird, в котором говорится не о ключевых словах, а об идеях, которые он представляет. Проще говоря, это не ключевые слова, а тема, которая помогает получить высокий рейтинг

Будущее

Как вы думаете, в будущем необходима оптимизация ключевых слов? Ответ, безусловно, нет! Оптимизация контента играет важную роль, чем ключевые слова. Если вы продаете увлажняющий крем, а не только продаете его, вы можете поговорить о его преимуществах, о том, как выбрать увлажняющий крем, преимущества, типы увлажняющего крема для типов кожи и так далее. Когда посетители используют слова «увлажняющий крем» и «крем», они не только фокусируются на продаже крема. Вместо этого вы сосредотачиваетесь на его преимуществах, функциях, процессе выбора и многом другом. Сосредоточение внимания только на этой теме помогает предлагать отличный контент для посетителей.

содержание

прошлое

Это довольно старая мантра, которая все еще соблюдается: «Контент - король». Очень важно, чтобы контент был четким и информативным. Довольно сложно увидеть сайт без какого-либо контента. Пока у вас есть отличный контент для вашего сайта, вы наверняка получите много трафика.

настоящее время

Хотя контент, несомненно, управляет миром интернета, многие сайты публикуют контент только для ранжирования. Тем не менее, посетители не нашли никакого контента ценным. Это заставило Google представить обновление Penguin, предназначенное для сайтов с не очень хорошим контентом. Это привело к снижению рейтинга многих сайтов из-за плохого контента. Поисковые системы обеспечили высокое качество размещаемого контента.

Будущее

Часто считается, что чем больше контента вы предлагаете, тем лучше. Однако говорит не объем контента, а качество. Убедитесь, что размещенный контент стоит прочитать и предлагает информацию. Вместо того, чтобы писать простой контент без информации и публиковать 10 статей, потратьте то же время на создание одной статьи с уникальным и информативным содержанием.

Это некоторые стратегии SEO, используемые владельцами веб-сайтов, и те же стратегии, которые могут оказаться фатальными для вас в будущем. Однако не все, а некоторые. Не ищите инновационные стратегии, но эффективные.

Вы действительно знаете, что поисковые системы могут определить, куплены ли ссылки?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн