Экспертиза, Власть и Доверие объяснили, как внедрить EAT на вашем сайте

  1. Что Google говорит о EAT?
  2. экспертиза
  3. Власть
  4. Доверять
  5. репутации
  6. Поиск информации о репутации
  7. В итоге

Слышал, есть? Это показатель, на котором Google фокусируется, чтобы помочь оценить качество страницы.

Это показатель, на котором Google фокусируется, чтобы помочь оценить качество страницы

EAT - это сокращенное обозначение, которое Google использует в своих Рекомендациях по оценке качества поиска, и оно означает «Экспертность, авторитет и доверие». Для тех, кто не знает, руководящие принципы - то, что люди, которые вручную просматривают страницы для Google, используют.

Если вы не знакомы с тем, как Google «тренирует» свой алгоритм, он использует машинное обучение для непрерывной настройки различных показателей. Он делает это «в автономном режиме» и использует ручную проверку, чтобы судить о качестве серпов в сравнении с тем, что в настоящее время используется. Когда есть достаточно большое улучшение, оно может запустить это изменение, и мы получим обновление.

Таким образом, руководящие принципы дают нам представление о том, как Google направляет людей, выполняющих ручную проверку, чтобы определить, хорошо ли работает алгоритм. Другими словами, он использует его, чтобы помочь людям решить, как должны выглядеть хорошие страницы, поэтому он может моделировать лучшие наборы результатов. Высококачественные страницы в руководствах - это те, которые он хочет, чтобы алгоритм выдвигал наверх.

Если это звучит как ярлык для понимания того, как Google ранжирует страницы, есть некоторая хитрость, потому что способ автоматического ранжирования контента не совпадает с тем, как люди получают оценку страниц вручную. Например, мы знаем, что обратные ссылки играют огромную роль, но в руководствах о них мало упоминается. Некоторые вещи легко сделать автоматически и трудно сделать вручную и наоборот.

Что Google говорит о EAT?

Прежде чем я приведу какой-нибудь текст из руководящих принципов, полезно знать, что «MC» - это Googlespeak для основного контента, то есть любой контент на странице выполняет свое основное предназначение. Так что на странице YouTube это будет видео, в этом фрагменте это основная часть текста. На сайте онлайн-игр это будет игра.

«Для всех других страниц, которые имеют полезную цель, очень важен объем знаний, авторитетности и достоверности (EAT). Пожалуйста примите к сведению:

● Опыт создателя МК.
● Авторитетность создателя MC, самого MC и веб-сайта.
● надежность создателя MC, самого MC и веб-сайта ».

Другими словами, как только сам контент будет оценен как высококачественный, перейдите к обзору создателя этого контента и более широкого веб-сайта. Так, например, высококачественный писатель на низкокачественном веб-сайте (или наоборот) не будет достаточно хорош для высококачественной страницы. Это должно быть как.

Google разбивает рейтинг на три части:

● экспертиза

● полномочия

● доверие

Итак, давайте рассмотрим их и рассмотрим, что они означают в контексте веб-сайта и отдельного лица, в соответствии с рекомендациями Google.

экспертиза

Для веб-сайта
Организация, стоящая за этим, имеет подходящие полномочия. Google приводит пример новостного сайта, где организация выиграла несколько Пулитцеровских премий. Конечно, это труднее продемонстрировать на некоторых типах сайтов, таких как юмористические сайты, но большую роль играет завоевание отраслевых наград или внешнее признание.

Для автора
Какие полномочия есть у автора на эту тему? Google приводит пример доктора, пишущего медицинскую статью. Но по другим темам это может быть образование в данной области, соответствующий опыт или работа в этом секторе.

Власть

Для веб-сайта
Речь идет о том, как оценщики и внешние источники оценивают качество контента и более широкий сайт. Это включает (согласно Google) такие показатели, как рейтинги Better Business Bureau и Yelp, а также более широкие обзоры. Тем не менее, он предупреждает рецензентов, что они должны быть осторожны с поддельными рецензиями и включают ссылки на статьи по этой теме:

https://www.theguardian.com/money/2013/jan/26/fake-reviews-plague-consumer-websites

Также ожидается, что контент должен быть актуальным для более широкого сайта. Google приводит этот пример контента низкого качества:

«Веб-сайт не является официальным источником по теме страницы, например, налоговая информация на веб-сайте кулинарии».

Для автора
Речь идет о количестве цитирований автора, типах сайтов, на которых они появляются, и о том, насколько хорошо написано их содержание.
Google также упоминает, что высококачественный контент «должен быть фактически точным для данной темы и должен поддерживаться консенсусом экспертов, если такой консенсус существует».

Доверять

Для веб-сайта
Веб-сайт должен иметь информацию для проверки, например страницу «О нас», и, если это транзакционный сайт, ссылки на информацию по обслуживанию клиентов. Другим примером могут быть транзакционные страницы, которые должны быть безопасными и через https;

«MC не заслуживает доверия, например, страница оформления покупки, которая имеет небезопасное соединение»

Для автора
Доверие измеряется тем, какие цитаты у них есть. Они появляются на других сайтах с высоким уровнем EAT? Насколько хорошо написано их содержание?

репутации

Google не просто останавливается на EAT, он также оценивает репутацию. Что смущает, само по себе является показателем высокого уровня EAT.

«Обширные исследования репутации важны, когда вы даете наивысшие оценки, и являются свидетельством EAT страницы. Очень позитивная репутация часто основывается на престижных наградах или рекомендациях известных экспертов или профессиональных обществ по теме страницы ».

Таким образом, репутация является продолжением EAT и, по-видимому, в основном сосредоточена на внешней проверке, такой как обзоры.

«Репутация сайта основана на опыте реальных пользователей, а также на мнении людей, которые являются экспертами в теме сайта»

Кроме того, количество вовлеченности на странице может также увеличить ваш рейтинг репутации:

«По этим темам популярность, вовлеченность пользователей и отзывы пользователей могут рассматриваться как свидетельство репутации».

Поиск информации о репутации

Google рекомендует определить домашнюю страницу веб-сайта и выполнить следующие поиски, используя в качестве примера IBM:

● [ibm -site: ibm.com]: поиск IBM, исключающий страницы на ibm.com.
● [«ibm.com» -сайт: ibm.com]: поиск по «ibm.com», который исключает страницы на ibm.com.
● [ibm reviews -site: ibm.com] Поиск обзоров IBM, за исключением страниц на ibm.com.
● [«ibm.com» обзоры - сайт: ibm.com]: поиск отзывов о «ibm.com», который исключает страницы на ibm.com.
● Для создателей контента, попробуйте найти их имя или псевдоним.

Идея состоит в том, чтобы найти информацию о ней, которая «не была написана или создана самим веб-сайтом, самой компанией или отдельным лицом».

Википедия также считается хорошим потенциальным источником информации о репутации. Google также приводит несколько примеров, в том числе пример, в котором «негативные статьи на новостных сайтах» приводятся в качестве еще одного примера плохой репутации.

В итоге

В целом, существует здравый смысл подхода к тому, как Google предлагает подходить к EAT, и, хотя кажется, что есть совпадение с репутацией, нет жестких и быстрых правил относительно того, из чего может состоять информация. Похоже, что это связано с характером сайта и информацией о нем.

Также стоит отметить, что для небольших сайтов отсутствие репутации или внешней информации не воспринимается как негатив. Google ожидает, что это произойдет органично, так как сайты со временем растут. Но плохое освещение в прессе или рейтинги в определенных местах могут серьезно повлиять на оценку сайта.

Не все эти факторы будут иметь значение для вашего конкретного сайта, но стоит посмотреть на них и убедиться, что там, где они могут быть применены, вы соответствуете требованиям для хорошего рейтинга EAT.

Что Google говорит о EAT?
Что Google говорит о EAT?
Они появляются на других сайтах с высоким уровнем EAT?
Насколько хорошо написано их содержание?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн