Экстремальные виды спорта и уровень адреналина: я был в Таупо

Если вы думаете, что Новая Зеландия слишком далеко, и в пределах этого международного аэропорта Окленда прибл. Таупо, в 320 километрах от нас, - это конец света, куда венгры почти не поворачиваются, вы очень не правы. Не стоит думать, что наши соотечественники путешествуют только по близлежащим странам, и очень жаль писать новости о таких далеких экзотических местах. Моя цель не быть гражданином, а информировать, потому что я также встречался с венгерскими группами в отдаленной островной стране. Авиакомпании и крупные туристические агентства точно знают, сколько билетов, поездок в Новую Зеландию удивляют и насколько популярен этот пейзаж.

Новая Зеландия и город Таупо - почти последнее место на Земле, где нет загрязнения воздуха, почти неизвестная концепция преступности, где нетронутый ландшафт, почти всегда светит солнце ... Для экстремальных видов спорта это столица мира ,

Я был в некоторых хороших местах в мире, но я не видел красивых пейзажей, подобных тем, которые можно увидеть в парке Таупо Вараке. Прогуляйтесь между водопадом Хука и плотиной Аратиатиа, понаблюдайте за пейзажами и бурлящей, ужасающей речной водой - решающий опыт. Сам водопад максимально сопоставим с Ниагара. Хотя только половина этой высоты, двадцать метров, составляет десятки тысяч гектолитров воды, но каким-то образом она достойна. Возможно, окружающая среда делает лес ясным и красочным.

Это трудно объяснить, но сила, звук и почти удушающий эффект водяного пара вызывают у меня страх. Другие осмеливаются рискнуть к краю водопада, и посетители с более слабыми нервами не осмеливаются смотреть на это, поскольку это просто плохой ход, и похороны могут быть организованы.

Если кто-то упадет в водопад, оттуда никуда не деться. Водовороты забирают туристов, пытающихся победить батареи за считанные секунды. Вы можете, конечно, попробовать, попробовать силу воды на небольших, более скромных водопадах в верхней части реки. Есть рафтинговые туры, на которые распространяются строгие правила. Спасательный жилет, гид, является обязательным, и вы должны выбраться из лодки далеко от водопада Хука, чтобы не произошло несчастного случая. Вода такая шаткая, подбрасывает и чувствует, что худшие устают. Если кто-то, австрийский или словацкий рафтинг, уже тренировался до выходных, это хорошая тренировка, но вы ни в коем случае не можете сравнить сложность европейского и новозеландского процесса.

Уровень адреналина повышается в Таупо и может быть дополнительно повышен с помощью банджи-джампинга. Здесь находится самая высокая точка в мире, с вершины крутого обрыва у реки Вайкато, вы можете упасть с высоты всего 47 метров. Это ужасное чувство - смотреть вниз с лодки, ожидающей прибытия, чтобы освободить его ноги от резиновой веревки, которая кажется такой же маленькой, как игрушка. Давайте посчитаем это: в простом панельном доме пятнадцатый этаж - это место, где вы должны выделиться на балконе, чтобы урониться. Это также плохо, чтобы думать о, но есть некоторые, которые все еще платят за это. Не очень!

Знают ли деловые люди о том, что они делают? Вы видите красивый пейзаж, где вы прыгаете? Или мир темнеет перед ними, и они сосредоточены на том, как добиться успеха? После смертельного прыжка нет исчерпывающего ответа. До скольких столько выскальзывает из самых смелых ртов, что - БОЛЬШОЙ. Это здорово А потом они дрожат. Туда, где? Тандем кричать. Потому что в Таупо это третий большой хит. Или они свернут их в сферическое уплотнение на склоне холма, настолько крутое, что я даже не буду на нем кататься. Это настоящее удовольствие для всех ... Рвота смущает. Сдерживать невозможно. Это почти флот космонавтов.

Это почти флот космонавтов

Конечно, это не детская игра - садиться в реактивный катер, который катается по воде с почти сверхзвуковой скоростью, когда сантиметры выходят из различных препятствий и пируют, поворачиваются несколько раз и взрываются. Не иметь головокружения - это не маленький трюк ... Я чуть не потерял сознание в конце нашего бега.

Для этого веселья каякинг немного лучше и, конечно, менее круто.

реклама

Если вам нравятся мои работы, прокрутите вниз на своем мобильном телефоне и найдите Бокс Facebook и подписывайтесь на рассылку новостей, как мне нравится + Поделиться + Следуйте за мной и нажимайте на них, чтобы помочь мне привлечь больше людей к моим статьям. Если вы хотите прочитать более 200 интересных отчетов о поездках, вы можете просматривать веб-сайт alomutazo.hu и просматривать главное меню.

Если вы хотите забронировать отель в любой точке мира, просто нажмите на одну из рекламных баннеров booking.com в моем блоге, и вы можете забронировать онлайн прямо сейчас!

www.alomutazo.hu

Знают ли деловые люди о том, что они делают?
Вы видите красивый пейзаж, где вы прыгаете?
Или мир темнеет перед ними, и они сосредоточены на том, как добиться успеха?
Туда, где?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн