Электронная коммерция: Real завершила конвертацию Hitmeister

  1. Оцифровка начинается с программно-определяемой сети

Действия теперь полностью перенесены на сайт real.de. Имея 5 миллионов статей, 2,6 миллиона клиентов и более 5000 дилеров, она стала третьей по величине платформой электронной коммерции в Германии.

Последний апрель объявленный Теперь поглощение Hitmeister компанией Real стало возможным благодаря переходу на унифицированный веб-магазин ниже. real.de полностью завершено. Шаг был связан с Реорганизация Метро Групп (PDF). Media Markt и Saturn были проданы в сфере электронной коммерции Redcoon и платформе покупки Flip4New. метро Линия сбыта Real и Metro Accelerator Techstars приобрели онлайн-магазин с Hitmeister. У них была довольно солидная клиентская и партнерская база, представляющая интерес для покупателя, но, видимо, в первую очередь, для технологии. Например, Hitmeister привел собственную информационную систему продукта.

В то время руководство охарактеризовало этот шаг как «четкий сигнал для дальнейшего укрепления онлайн-бизнеса Real, расширения наших внутренних компетенций в области онлайн-трейдинга и расширения нашего опыта. Мы считаем себя идеальным партнером для Hitmeister, чтобы продолжать расти вместе в будущем ».

Мы считаем себя идеальным партнером для Hitmeister, чтобы продолжать расти вместе в будущем »

Определение роста интересно. До поглощения у Hitmeister было 5 000 участников рынка - компания даже не выступала в качестве поставщика на своей платформе - предлагая около 10 миллионов продуктов примерно 2,5 миллионам клиентов. Объединенное предложение в настоящее время состоит из более чем 5,5 миллионов продуктов. Из них Real предлагает около 50 000 предметов. Некоторые продукты можно заказать через Интернет, а затем выбрать на реальном рынке. Как и прежде, речь идет о около 5000 дилеров, которые используют рынок, который перешел к Hitmeister.

И Ян-Филипп Блум, менеджер бизнес-единицы New Business and E-Commerce в Real, и Джеральд Шенбухер, генеральный директор и основатель Hitmeister, подчеркивают в текущем пресс-релизе возможности быстрого роста благодаря хорошо известной и хорошо известной торговой марке Real. Приведенные преимущества для трейдеров не могут быть четко распознаны, по крайней мере, в краткосрочной перспективе, поскольку рынок в настоящее время полностью подчинен названию Real, а оператор рынка в отличие от самого Hitmeister является поставщиком и, следовательно, частично конкурентом.

Оцифровка начинается с программно-определяемой сети

Этот вебинар 18 октября покажет вам различные способы построения программно-определяемой сети со стратегической точки зрения, а также преимущества каждого из них. Вы также узнаете, какие аспекты следует учитывать при выборе технологий и партнеров, и как быстро реализовать различные инициативы по оцифровке на основе SDN.

Для клиентов Real рекламирует десять различных вариантов оплаты - включая PayPal, кредитную карту и прямой дебет - с учетом своей покупательной способности и, как следствие, низких цен, а также возможности нулевого процентного финансирования посредством онлайн-идентификации непосредственно в магазине.

В декабре Hitmeister заняла, согласно данным Real в Германии, после Amazon и Ebay третье место среди классических торговых площадок для онлайн-магазинов. В «некоторых товарных категориях» они достигли «значительного увеличения товарооборота более чем на 100 процентов» по ​​сравнению с тем же месяцем прошлого года. Однако компания не предоставила более подробную информацию.

Hitmeister и теперь также real.de использует ERP-систему электронной коммерции plentyMarkets , Это объединяет управление товарами с системой магазинов и многоканальными продажами. По состоянию на декабрь каждый зарегистрированный дилер Plentymarkets обрабатывал в среднем около 51 заказа Hitmeister в месяц, что в среднем составляло до десяти процентов его дохода Ebay через платформу. Тем не менее, есть интерфейсы для 29 других систем, включая Shopware и Speed4Trade.

Частично рост выручки связан с улучшениями в системе. Таким образом, требования к качеству данных о продукции были повышены осенью. С тех пор следующие EAN Название и производитель также описание и изображение. В результате улучшения ассортимента продукции оказали бы положительное влияние на привлекательность предложения, в результате более высокие показатели транзакций и размещение в соответствующих поисковых системах. Дальнейшие инвестиции позволили адаптировать или улучшить презентацию на мобильных устройствах (адаптивный дизайн). Процент посетителей с мобильных устройств на сайте в настоящее время составляет 55 процентов.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн