Эпизод 27: пять простых советов по SEO

  1. Слушать http://traffic.libsyn.com/imageseven/SMC027.mp3 Подкаст (smc): Скачать Подписывайся: Itunes Показать заметки
  2. Школьный маркетинг часто задаваемые вопросы (12:11)
  3. Маркетинговый пример (18:40)
  4. Рэнтс и Рэйвс (20:13)
  5. Эпизод ссылки
  6. Есть вопрос?
  7. Предыдущие эпизоды подкаста
  8. Подпишитесь на наши подкасты

Слушать


http://traffic.libsyn.com/imageseven/SMC027.mp3

Подкаст (smc): Скачать

Подписывайся: Itunes

Показать заметки

Новости, которые вы можете использовать (1:32)

В своем регулярном обзоре новостей о маркетинге и коммуникациях Брэд и Скалли обсуждают основы SEO (Поисковая оптимизация), предложенная постом блогера Стива Картрайта. SEO звучит как сложная тема, но если разбить ее на составные части, это не так сложно, как вы думаете. Брэд и Скалли обсуждают пять простых моментов, которые помогут вам понять множество факторов, влияющих на SEO: код веб-сайта, контент, входящие ссылки, возраст доменного имени и ведение блога. Соедините эти пять пунктов, и ваш рейтинг SEO улучшится быстро.

В других новостях Брэд и Скалли говорят о статье под названием Горячее новое оружие в социальной платформе Wars: Content , Социальные медиа - это постоянно растущая часть маркетинга, и в прошлом вы строили это на технологиях, но теперь это все о контенте. Скалли подчеркивает, что социальные медиа-платформы также входят в мир маркетинга контента, чтобы удержать аудиторию, поэтому, если они принимают участие, она должна работать. Он рассматривает несколько интересных примеров того, как важный контент приобретает социальная платформа, такая как Snapchat, LinkedIn и Facebook. Скалли приходит к выводу, что идет гонка за рассказами, и вы должны участвовать в ней. В школах есть много доступного контента о том, что происходит в вашей школе и каков ее облик. Если вы принимаете участие в работе социальных сетей, то вам не нужен большой бюджет.

Школьный маркетинг часто задаваемые вопросы (12:11)

В этом регулярном сегменте, цель которого - ответить на общие вопросы школьного маркетинга, Скалли и Брэд рассматривают тему как проинформировать агентство , Брэд начинает с объяснения, почему трусы всегда лучше выполняются лично. Хорошие задания приводят к лучшей, более эффективной и измеримой работе, которая в конечном итоге сэкономит ваше время и деньги. Затем он дает свои главные советы о том, как проинформировать агентство и получить творческий результат, который вы ищете, в том числе профессиональный подход, четко определиться с вашей коммуникационной целью, сохранить краткую простую, справочную информацию, целевую аудиторию, ключевые сообщения, мандаты, бюджет, сроки и утверждение от ключевых лиц, принимающих решения. В заключение Брэд говорит, что лучше всего вдохновлять ваше агентство лично, а не путать послание и среду.

Маркетинговый пример (18:40)

В этом эпизоде ​​Брэд и Скалли смотрят на Google Doodles , Как и все маркетологи, Google старается оставаться актуальным, и они делают это очень хорошо с Google Doodles. В заметные дни в календаре Google преобразует свой логотип в анимацию, чтобы соответствовать происходящему, празднованию дня. Это очень умно, просто и креативно - хороший пример того, как нам нужно выделяться из толпы. Если Google признает это, то нам всем нужно.

Рэнтс и Рэйвс (20:13)

Наконец, в регулярном сегменте рантов и рейвов Скалли пользуется случаем, чтобы разглагольствовать об изменениях ради перемен. Скалли продолжает это видеть, но без объяснения, какой смысл? Изменения должны символизировать новый подход, энергию, ценности и идеал. Это стартовая площадка, чтобы объявить, что есть что-то другое. Этого не должно быть, потому что директор или директор по маркетингу скучают или пытаются оставить свой след. Создание бренда и идентификация могут занять много времени, и они могут быть уничтожены слишком быстро. Брэд подчеркивает, что у школ очень мало возможностей в жизни школы изменить визуальную идентичность своего бренда. К нему следует подходить очень разумно, потому что вы рискуете тем, что вы создали капитал бренда, который вы создали за многие годы и даже столетия. В заключение, для небольшого смешка, Скалли приводит пример того, когда Gap запустил новый логотип в попытке быть более современным, чтобы привлечь новую аудиторию, которая длилась всего два дня! Урок, который мы можем извлечь, - это просто оставаться на связи с вашим сообществом.

Эпизод ссылки

Бесплатный вебинар: Ваш сайт работает на вас?

Является ли ваш сайт функциональным, информативным, удобным и визуально привлекательным? Это специально приспособлено для того, чтобы апеллировать и повышать ценность вашего школьного сообщества и будущих родителей? Узнайте в этом вебинаре.

Когда: 13 мая
Время: 13:00 AEST

Когда:   13 мая   Время:   13:00 AEST

Есть вопрос?

Не забывайте, что если у вас есть вопрос к Брэду и Скалли, вы можете написать нам: [email protected]

Предыдущие эпизоды подкаста

Чтобы прочитать примечания к шоу и прослушать все наши подкасты - кликните сюда

Подпишитесь на наши подкасты

Чтобы подписаться на подкаст SMC в iTunes - кликните сюда

Чтобы подписаться на подкаст SMC в iTunes -   кликните сюда

Скалли продолжает это видеть, но без объяснения, какой смысл?
Является ли ваш сайт функциональным, информативным, удобным и визуально привлекательным?
Это специально приспособлено для того, чтобы апеллировать и повышать ценность вашего школьного сообщества и будущих родителей?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн