Эра сервиса SEO подошла к концу?

С SEO (Поисковая оптимизация) это, казалось, лучший выбор для предпринимателей, которые хотят быть на первых страницах результатов поисковой системы и, таким образом, быть замеченными потенциальными клиентами.

Эта популярность SEO-сервисов быстро имела нежелательный эффект - каждый, кто знает буквы и способен разобраться в предложении, начал писать и продавать SEO-статьи, точнее, спам, который забивал Интернет избыточной и абсолютно бесполезной информацией.

Поэтому неудивительно, что в последнее время ходят слухи, что SEO услуги Для бизнеса уже неэффективно искать альтернативы, чтобы попасть в круг потенциальных клиентов и занять место на первых страницах поисковой системы. Каковы эти альтернативы?

Реклама Google AdWords ? Это действительно эффективный инструмент, когда вам нужно быстро привлечь интернет-трафик. К сожалению, это краткосрочный и дорогостоящий выбор, потому что, если вы прекратите платить за рекламу, ваш сайт снова вернется в результаты поиска. Другой вариант - это социальные сети и их реклама. Социальные сети действительно влияют не только на личную жизнь людей, но и на популярность веб-сайта: чем больше пользователей социальной сети делятся контентом сайта, тем более роботы поискового движка оказываются на сайте. Особенно популярен в Литве Реклама в Facebook ,

С другой стороны, если вы полагаетесь исключительно на социальные сети и их рекламу, конкретные бизнес-ниши остаются на льду, потому что социальные сети больше подходят для популярного бизнеса.

По словам SeoReklama.lt Профессор Донат Уильям, вы должны понимать, что Google AdWords, социальные сети и SEO-сервисы - это одна маркетинговая команда, каждая из которых дополняет друг друга и создает дополнительную ценность для бизнеса.

Также один из самых известных SEO-экспертов Рэнд Фишкин успокаивает бизнес-сектор и утверждает, что внешнее SEO не потеряло и не потеряет свою силу, но SEO-статьи «видоизменяются», их требования к качеству изменятся, если они захотят получить лучшие результаты.

Устаревший подход к SEO текстам

Статьи по SEO довольно скучны, потому что они, как правило, пишутся двумя способами: после получения ключевых слов пишется стандартный текст из 300-400 слов, в который вводятся ключевые слова.

Другой вариант - первая написанная статья, и только позже ключевое слово находит свое место. Как в первом, так и во втором случае такие статьи не имеют какого-либо практического или творческого значения, а представляют собой простые статьи SEO, направленные на повышение позиции сайта в результатах поисковых систем и распространение ссылок.

По словам D.Viliam, специалиста SeoReklama.lt, это совершенно устаревший стиль письма, который в настоящее время неэффективен. SEO-статья, как и любой другой текст в виртуальном пространстве, должна быть актуальной и интересной: уже недостаточно писать интересную и трудную для чтения статью с несколькими ключевыми словами и обратными ссылками и ожидать хороших результатов.

Еще один устаревший подход к SEO - это объем. Подавляющее большинство авторов SEO-текстов привыкли писать SEO-тексты на 300-400 слов, потому что однажды кто-то распространит миф о том, что тексты такого размера соответствуют требованиям поисковой системы Google . Однако сегодня ситуация такова, что поисковая система оценивает не количество, а качество, поэтому давайте просто 100 слов, но фактическую статью или информационное сообщение, особенно если оно дополнено иллюстрациями, видеозаписями, сообщениями в социальных сетях и так далее. оценивается Google. Таким образом, объем становится совершенно неуместным для критериев статей SEO, и много слов не гарантируют хороший результат.

Две ссылки в статье SEO и не более ...

Обычно одна статья SEO содержит одну или две обратных ссылки и не более, но сегодня ситуация изменилась. Один текст может содержать столько ссылок, сколько необходимо, за исключением объема статьи по SEO в 100-150 слов. Ссылки поисковой системы рассматривают не как потенциальную угрозу потерять посетителей, а как рекомендации для читателя относительно того, что он еще может узнать и прочитать в дополнение. Кроме того, ссылки на иллюстрации, которые обычно забываются, одинаково важны.

«Автосервис в Вильнюсе» - неэффективно

Некоторые авторы и клиенты руководствуются старым клише, в котором говорится, что ключевые слова являются наиболее важной частью SEO. К сожалению, ситуация в этой области полностью изменилась. Поисковые системы не имеют никакого отношения к тому, какие ключевые слова используются, сам контент, его темы и рекомендации более важны для них.

Чтобы помочь вам понять сложность всех статей по SEO, стоит вспомнить, каковы стандартные ключевые слова:

  • Точные ключевые слова: это точные и короткие ключевые слова, которые обычно используются в именительной ссылке, а иногда даже в литовских буквах, потому что миф о том, что поисковые системы не понимают такие буквы, как «š», «č», «ė», когда-то прошел гладко 'ú' 'и т. д. К сожалению, точные ключевые слова не всегда находят свое место в тексте, поэтому автор размещает их где угодно, чтобы выполнить пожелания клиента, потому что ключом является упоминание ключевого слова;
  • Точные версии ключевых слов: это использование ключевых слов или фраз по-другому. Обычно они кажутся совершенно естественными в тексте и не заходят слишком далеко;
  • Фирменные: это ключевые слова, которые упоминают название бренда, название компании или адрес веб-сайта.
  • Полная ссылка: этот текст содержит полную ссылку на все наклонные черточки, двоеточия и т. Д.
  • Несвязанные слова: это слова перенаправления: «читайте больше здесь», «больше» и так далее.
  • Длинные ключевые фразы. Это длинные фразы, которые используют точное ключевое слово или делают его хорошим.

Текущая ситуация такова, что некоторые авторы используют точные ключевые слова или их версии в статьях SEO. По статистике картина будет выглядеть примерно так: почти 40 процентов. Статьи SEO имеют точные ключевые слова и их версии, 50 процентов. - Длинные ключевые фразы, 10 процентов - Точные ключевые слова только. Между тем, есть очень мало использования зрелых или всех ссылок. И это уже плохо, потому что у поисковых систем действительно более высокие требования к статьям SEO, чем это было пять лет назад.

Таким образом, отвечая на первоначальный вопрос, вы можете с уверенностью сказать, что эра SEO-услуг действительно не закончилась, а выросла до гораздо более высокого, более высокого уровня качества, поэтому писатели и клиенты должны переориентироваться и понять, что времена, когда SEO-тексты были очень простыми, не интересны и неисчислимо, давно прошло. На данный момент эра качественных и актуальных SEO-статей начинает быть актуальной и интересной для пользователей Интернета.

Каковы эти альтернативы?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн