Если вы доминируете в SEO, вам все еще нужен PPC? (Или наоборот)

  1. Почему оптимизаторам нужно учитывать КПП
  2. SERP Недвижимость
  3. Начните с поддержки исследований ключевых слов друг друга
  4. Используя Один, чтобы Информировать Стратегии Другого
  5. Преимущества SEO Показатель качества AdWords
  6. Используйте PPC для тестирования SEO
  7. Ремаркетинг для органических посетителей
  8. Получение большего количества кликов
  9. Распределение нагрузки

На первый взгляд, PPC и SEO чувствуют, что у них разные стратегии, теории и ожидания. И именно из-за этого ощущения они часто отделены друг от друга, даже в пределах одной компании.

Легко поместить команду SEO и их долгосрочные стратегии в одну сторону офиса, а команду PPC с бесконечными диаграммами данных - в другую.

Мы видели это совсем недавно на SLC | SEM. В этом году они разделили все презентации и покрыли КПП темы первого дня а также SEO темы второй , Это было встречено многими участниками конференции, которые говорили: «Я бы с удовольствием поехал на конференцию в этом году, но меня интересует только одна тема».

Ответ организаторов на это был прост: «Нет, вы не можете получить полцены на посещение только половины конференции. Ваш билет покрывает оба дня. Так что вы могли бы также подвергнуть себя чему-то новому ».

И несмотря на то, что оба дня были покрыты ценой билета, некоторые люди посещали только тот день, который показался им подходящим для мира PPC / SEO.

Возможно, это была большая упущенная возможность для этих людей, потому что мы собираемся понять, почему интеграция SEO и PPC могут привести к гораздо большей ценности это только одно без другого.

Почему оптимизаторам нужно учитывать КПП

В большинстве случаев органическая поисковая оптимизация будет по-прежнему привлекать большую часть трафика на ваш сайт - особенно в долгосрочной перспективе.

Однако Google продолжает менять свою направленность, а платный поисковый маркетинг постоянно вызывает больше кликов и, что более важно, больше продаж. SEO больше не могут игнорировать это, потому что эти изменения в фокусе продолжают продвигать органические результаты дальше вниз по странице.

SERP Недвижимость

Интеграция SEO и PPC действительно сводится к владению большим количеством недвижимости на первой странице. SEO-агентства говорят об этом в течение многих лет, и Google практически удвоил этот факт.

Дело в том, что независимо от того, насколько хорошо вы доминируете над обычными результатами, кто-то может оказаться над вами в оплаченных результатах не больше усилий, чем требуется для выбора ключевого слова и предоставления некоторого текста и номеров кредитных карт.

Теперь, когда Google отображает все оплаченные результаты выше вашего органического рейтинга, они продвигают это очень желательное место № 1 дальше вниз по странице. Локальные результаты, информационные блоки и результаты покупок могут даже продвинуть это место № 1 прямо ниже сгиба.

Проще говоря, быть номером один в органическом не то, что было раньше. Проще говоря, быть номером один в органическом не то, что было раньше

Теперь вы можете быть удивлены, если это то, что человек, который работает в SEO компания должен сказать. Ну, во-первых, мы также делаем ппц , Во-вторых, ничто в этом блоге не скажет, что одно лучше другого.

SEO и PPC могут и должны всегда работать вместе.

Начните с поддержки исследований ключевых слов друг друга

Ключевые слова, безусловно, являются элементом, который объединяет каждая дисциплина, но они приходят к нему по-разному.

Тем не менее, способ, которым SEO и PPC используют и исследуют ключевые слова, могут принести пользу друг другу.

SEO-специалисты могут проявить креативность в своих исследованиях ключевых слов. Они могут определить, по каким словам сайт уже ранжируется и какие страницы получают наибольшее количество посетителей. Оттуда они могут сделать немного больше исследований, чтобы найти новые ключевые слова и сопоставить их с нужными страницами.

Эта информация может быть передана стратегу PPC, который может использовать его для начальных этапов построения и сегментации списка ключевых слов.

Исходя из другого направления, специалист КПП может взять результаты этих кампаний и передать данные в SEO специалист чтобы они могли видеть, что работает, а что нет.

Это может показать, как незначительные изменения в фокусировке ключевых слов могут иметь огромное значение, и это то, что может занять недели или месяцы, чтобы найти через SEO, но может быть очень быстро протестировано с платной кампанией.

Используя Один, чтобы Информировать Стратегии Другого

Существует несколько способов использования данных одной кампании для информирования о стратегиях другой.

Данные по ключевым словам в Google Analytics были несколько затруднено В последние годы это означает, что нам пришлось искать новые способы получения данных, необходимых для создания наиболее эффективных кампаний.

Теперь мы можем получать нужные нам данные, наблюдая за трафиком и конверсиями и переключая внимание с чистых ключевых слов на эффективные страницы и лучшие конверсии.

Комбинация SEO и PPC поможет достичь лучших позиций в листинге и максимизировать трафик - и не делать ошибок - трафик и конверсии всегда важнее рейтинга.

Например, можно использовать органические данные, которые нам еще предстоит выяснить, какие ключевые слова обеспечивают большую ценность конверсии. Это можно заметить, посмотрев на страницы, которые конвертировались довольно хорошо.

Затем вы можете проверить эти теории в PPC, чтобы убедиться, что вы правы или как некоторые простые изменения в названиях и сообщениях могут увеличить конверсии на этой странице.

Таким образом, PPC дает вам возможность протестировать несколько объявлений с разными названиями. Как вы видите, какие из них работают лучше, вы можете взять характеристики этих объявлений, чтобы улучшить свои целевые страницы.

Также возможно получить много данных от действий пост-PPC-щелчка. Вы можете узнать:

  • Сколько времени они проводят на сайте?
  • Каков показатель отказов?
  • Сколько страниц они посещают?
  • Какие объявления позволяют больше конверсий?

Хорошо работающие страницы могут быть дополнительно оптимизированы для обеспечения еще лучших результатов, поскольку теперь вы немного знаете о поведении, намерениях и местоположении клиентов - все это делает вашу аудиторию более узнаваемой.

Преимущества SEO Показатель качества AdWords

Показатель качества является критически важным компонентом хорошей кампании PPC, но, как и многие другие показатели Google, сложно сказать, как именно он рассчитывается. У нас говорили о показателе качества раньше Итак, сейчас давайте просто скажем, что это то, что Google использует для определения релевантности вашего объявления и страницы, связанной с ним.

Применяя передовые методы SEO к своим страницам, вы, естественно, будете повышать их актуальность и качество Применяя передовые методы SEO к своим страницам, вы, естественно, будете повышать их актуальность и качество. SEO - это предоставление качественного контента, ответы на важные вопросы и создание максимально понятных и полезных страниц.

Когда SEO-элементы установлены, вы можете привязать к ним свои объявления PPC и начать видеть гораздо лучшие результаты.

В то же время, специалист по PPC может заметить, что некоторые страницы имеют низкий Качественные показатели , У них может быть низкий рейтинг кликов, заголовки могут не соответствовать содержанию или иметь очень низкую скорость загрузки. Команда PPC может поделиться этой информацией с командой SEO, чтобы удостовериться, что эти страницы получают необходимое внимание (что приведет к улучшению рейтинга).

Используйте PPC для тестирования SEO

Вы можете внести некоторые изменения в свои страницы, чтобы попытаться улучшить конверсию или вовлечение. Однако у вас может не хватить трафика для эффективного тестирования этой страницы.

Можно создать рекламную кампанию специально для отправки трафика на эти страницы. Вам просто нужно подготовить свои тесты и посмотреть, как трафик взаимодействует со страницей.

Каждый элемент может быть проверен таким образом, от заголовков до форм и основной копии.

Ремаркетинг для органических посетителей

Если вы работаете над обширной стратегией контент-маркетинга, ремаркетинговая кампания PPC может помочь людям оставаться заинтересованными в этом. Ремаркетинг позволяет вам ориентироваться на людей, которые ранее проявляли интерес к вашему контенту, и предлагать им новую электронную книгу, информационный документ или даже соответствующий блог.

Дело в том, что ваши усилия по SEO начинают окупаться с более высоким рейтингом, что не обязательно означает, что ваши страницы с высокой конверсией будут теми, что они увидят. Также это не будет означать, что эти случайные искатели готовы совершить покупку.

Тем не менее, вы можете следовать этим стратегиям с помощью кампании ремаркетинга и убедиться, что ваш бренд остается в их памяти.

Получение большего количества кликов

То, что вы платите за то, чтобы показываться в верхней части рейтинга поиска, не означает, что люди автоматически выберут ваше объявление. Многие люди все еще предпочитают органические, а не платные результаты, рассматривая рекламу с подозрением и придавая органическим результатам больше авторитета и актуальности.

Тем не менее, некоторые исследования показали, что клики по объявлениям постепенно увеличиваются, когда у вас есть связанный органический результат на странице.

Но не просто предполагайте. Всегда следите за инструментами для веб-мастеров и узнайте, получают ли ваши органические списки больше кликов, когда на странице появляется объявление

Таким образом, при необходимости вы можете увеличить свои расходы на КПП или растянуть свой бюджет дальше когда ваши органические лиды несут вес кампании.

Распределение нагрузки

Иногда один клик для основного ключевого слова слишком дорогой. Это когда SEO может прийти и взять на себя большую часть этой нагрузки и позиционировать сайт для больших объемов трафика.

В то же время, когда вы   только начали   PPC может быстро вывести вас в список, пока вы ждете тактики SEO, чтобы вы могли подняться на вершину В то же время, когда вы только начали PPC может быстро вывести вас в список, пока вы ждете тактики SEO, чтобы вы могли подняться на вершину.

Интегрируя инструменты и стратегии каждого из них, вы сможете добиться наибольшего прогресса в поисковых системах.

Легко поверить, что один или другой является ключом к успеху или что один может быть успешным без другого.

В некоторой степени, там есть доля правды. При достаточных усилиях и времени, одно только SEO может быть очень мощным. Имея достаточно времени и денег, PPC может внести ваш сайт в список для каждого возможного релевантного поиска.

Вместе с тем они могут привести к гораздо более сильным результатам.

Избегайте бункера, улучшайте веб-сайт и всегда помните, что интеграция происходит от координации.

Как выглядит ваш текущий аккаунт PPC? Используйте этот простой контрольный список, чтобы обнаружить новые возможности платного поиска:

Используйте этот простой контрольный список, чтобы обнаружить новые возможности платного поиска:

Каков показатель отказов?
Сколько страниц они посещают?
Какие объявления позволяют больше конверсий?
Как выглядит ваш текущий аккаунт PPC?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн