Эти сайты Clickbait создают массовый SEO-трафик

Вы можете не слышать об этом, но некоторые из лучших SEO-работ за последние годы выполняются сайтами, которые объявлены социальными. Прежде чем я доберусь до этого, немного напыщенная речь ...

Ряд очень популярных, высокоскоростных сайтов, известных своим использованием социальных сетей, публично опровергли ценность SEO. Атлантический океан зашел так далеко, что утверждал, что Facebook - «самая важная сущность в веб-журналистике» и «мы больше не видим истории, оптимизированные для поисковых систем». Если вы на секунду поверите, что они не думают о SEO, вы курить марион барри винтаж крэк. Я говорю это не только потому, что очевидно, что это считается, но и потому, что многие нас ,

Более забавно, потому что мы представляем значительную часть онлайн-названий и обучаем их команды SEO, я могу заверить вас, что многие истории, CMS, на которых они написаны, руководители, которые платят за них, и писатели, которые пишут их ВСЕ Подумайте о значении SEO в создании самого удивительного контента, который вы читаете. Некоторые делают это лучше, чем другие, но в 2015 году редко бывает, что SEO не является остановкой на заводе.

Вы не «видите это», потому что отличный SEO - это не какое-то вуду, махинация с кинжалом. Отличный SEO является частью лучшего пользовательского опыта. Когда этот пользовательский опыт нарушается где-либо, SEO напрямую прерывается, потому что движки… ну, Google… так хорошо видят многие сигналы Интернета. Не учитывать SEO было бы небрежно.

У многих из этих социальных сетей All-Star есть инвесторы… от Ангелов до Венчурного Капитала и до частных инвестиций. У многих есть очень опытные инвесторы, начиная с денег первого уровня или стратегически важных отраслевых партнеров. Если вы не думаете, что эти парни заботятся о рассмотрении каждого канала трафика со своими инвестициями ... которые в значительной степени превращаются в деньги при просмотре страниц ... опять же, ваш взлом должен быть полноценным.

Помимо нападок на СМИ из Ivory Tower, давайте посмотрим на пять известных сайтов, которые хорошо себя зарекомендовали в эпоху «кликбайтового» трафика в социальных сетях… в первую очередь, через Facebook Share… и в то же время тихо строят более оправданный и долгосрочный SEO трафик в фоновом режиме:

Помимо нападок на СМИ из Ivory Tower, давайте посмотрим на пять известных сайтов, которые хорошо себя зарекомендовали в эпоху «кликбайтового» трафика в социальных сетях… в первую очередь, через Facebook Share… и в то же время тихо строят более оправданный и долгосрочный SEO трафик в фоновом режиме:

Рост трафика органического поиска (SEO) на сайты социальных сетей (через SimilarWeb)

Первое, что вы заметите, это размер Buzzfeed-х SEO трафик. Второе, что вы должны убрать, это скорость, с которой он растет. SEO аудитория Buzzfeed удваивается каждые шесть месяцев или около того. Это довольно удивительно для такого издателя, даже по стандартам издателей эквивалентного размера, которые почти явно сосредоточены на SEO! Еще более убедительным является то, что эти данные предназначены только для настольных компьютеров. Добавьте в мобильном, где большая часть роста в этих категориях проживает, и это было бы еще более удивительным.

Итак, столько, сколько мы имеем назвал некоторые из социальных исследований доминирования Buzzfeed Снимаю шляпу перед Ионой Перетти и всей этой командой. Их происхождение и их продукт ясно указывают на то, что они понимают SEO вне основ, даже если это не совсем то, как они считают контент успешным. Многие наши клиенты чертовски нервничают по нескольким направлениям, но для любителей онлайн-публикаций интересно наблюдать за их развитием. А может это революция?

Среди всех сайтов вы можете увидеть зависимость от социального трафика.

Распределение трафика по основным социальным сайтам (через SimilarWeb)

Мы часто слышим о несколько капризных и карательных алгоритмах Google, таких как Panda и Penguin. Да, эти две оценки могут нанести вред вашему бизнесу, но у издателей есть почти четыре года, чтобы ознакомиться с этими рисками. Сайты, пораженные пандой или пингвином, все чаще появляются и выходят из них, когда вновь обретают контроль над своим риском.

Наибольший риск для этих социальных сайтов, и почему им повезло увеличивать свою повторяющуюся поисковую аудиторию, заключается в том, что Facebook настойчиво пытается отфильтровать их охват через новостную ленту , Сейчас это гораздо больше модель «плати за игру», где ты все еще можешь получить эту досягаемость, если захочешь вытащить свой кошелек, чтобы повысить этот пост.

Этот запутанный подход к оценке всего социального трафика как «заработанного» является крайне неискренним. Побывав вокруг нескольких инвесторов и приобретателей, следящих за этими типами контентных сайтов, они стали намного менее привлекательными после того, как увидят, сколько купленной и заплаченной аудитории из этой социальной аудитории.

По мере того, как все больше таких сайтов раскручивается, эти некогда впечатляющие запасы трафика сжимаются. Подобно тому, как большая часть платного поиска выполняется с безубыточностью или даже с отрицательным запасом (это еще одна публикация на другой день, но платный поиск часто запускается CLTV, а не CPA у крупных брендов), мы можем вскоре увидеть, что сайты с социальными или кликбайтовыми контентом работают вдоль одни и те же фискальные линии для создания долгосрочной, защищаемой аудитории. Я был бы удивлен, если бы это не происходило в более чем нескольких сейчас. Когда это произойдет, ожидайте, что прямые вклады трафика увеличатся для повторяющихся заработанных аудиторий. Этот показатель будет определять, какие сайты используются в качестве брендов.

Взглянув на другие сайты, эта тенденция SEO-трафика становится значимым каналом для социальных сайтов. Многие растут аудиторию Organic Search с той же скоростью, что и Buzzfeed, хотя и в меньших абсолютных цифрах.

Органические поисковые визиты для Viralnova - SEO (через SimilarWeb) Органические поисковые визиты для Viralnova - SEO (через SimilarWeb)   Органические поисковые посещения для Distractify - SEO (через SimilarWeb)   Органические поиски посещений для Playbuzz - SEO (через SimilarWeb) Один важный сайт, который, кажется, затормозил   Upworthy   ,  Это может быть потому, что они сделали наименьшее количество поисковой оптимизации для своего контента Органические поисковые посещения для Distractify - SEO (через SimilarWeb) Органические поиски посещений для Playbuzz - SEO (через SimilarWeb) Один важный сайт, который, кажется, затормозил Upworthy , Это может быть потому, что они сделали наименьшее количество поисковой оптимизации для своего контента. Хотя размер аудитории Organic Search по-прежнему актуален, эти парни могут быть любимые барсуки SEO , Но, вы знаете, если бы они хотели добавить легкий постепенный рост ...

Итак, почему эти социальные, clickbaity сайты так хорошо работают с SEO? Ответ - ссылки. Социальные медиа - это мощный рычаг для создания ссылок, и ваш профиль обратных ссылок по-прежнему является наиболее весомым компонентом того, почему вы что-то оцениваете в поисковых системах.

Несколько сайтов, таких как ViralNova проделайте большую работу по созданию привлекательных заголовков с высокой степенью кликабельности, при этом дифференцируя заголовки страниц (наиболее сильно взвешенный фактор на странице) с богатым ключевыми словами, но при этом интересным контентом. Поскольку эти заголовки страниц становятся кликабельной ссылкой в ​​результатах поиска, на них нажимают с высокой скоростью. Это объединяет метрики взаимодействия, которые ищут движки, чтобы определить, что является хорошим опытом для их искателей.

Хотя эти сайты могут подвергаться критике со стороны более «уважаемых» средств массовой информации, в конце концов они создают контент, который интересует людей, и размещают его на нескольких каналах. Они сражаются с более устаревшими издателями. Действие всегда побеждает реакцию.

Действие всегда побеждает реакцию

Поздравляем эти сайты и команды, стоящие за ними. Теперь извините, пока я иду начать несколько ...

А может это революция?
Итак, почему эти социальные, clickbaity сайты так хорошо работают с SEO?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн