Это не скрывает использование службы предварительной визуализации для пустых HTML-страниц для разработки SPA

Есть много способов создания веб-сайтов, некоторые лучше для Google, а некоторые нет

Есть много способов создания веб-сайтов, некоторые лучше для Google, а некоторые нет. Идти с СПА (одностраничное приложение) подход обеспечивает некоторые из этих проблем.

Но один разработчик в Переполнение стека Я подумал, что было бы целесообразно использовать скрытую службу, чтобы показать Google, какой контент был на этой странице. Проблема с SPA заключается в том, что страница индекса HTML загружает пустую страницу, в HTML нет содержимого. Так что Google может ничего не увидеть. Но правда в том, что Google теперь отображает страницу так, как ее видит пользователь - по большей части.

В любом случае, Гари Иллис из Google сказал, что это не будет противоречить рекомендациям Google, и это не маскировка. Конечно, это предполагает, что контент, который видит пользователь, представляет собой то, что вы вставили в HTML для просмотра Google.

Гэри сказал:

Это не маскировка, мы (Google) не будем наказывать за это.

Пожалуйста, посмотрите на Схема сканирования Ajax , который по сути описывает одно и то же, за исключением того, что он работает на разных URL.

Вы можете сделать это на любом URL. Однако следует иметь в виду, что большинство крупных поисковых систем, включая Google, уже отображают страницы, как это делает обычный браузер, поэтому, возможно, вам даже не нужно создавать снимок HTML.

Я думал, что Google хотел осудить схему AJAX / ?

В любом случае, хорошо, что Google снова записал об этом.

Обсуждение на форуме Переполнение стека ,

Я думал, что Google хотел осудить схему AJAX / ?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн