Эволюция поисковой оптимизации на протяжении многих лет.

Опубликовано в 10:59 в SEO от Пол Баррс

Поисковая оптимизация, о боже, как все изменилось за эти годы. Не так ли? Меня зовут Пол Баррс, и в этом коротком видео я собираюсь показать вам некоторые методы и стратегии, которые до сих пор используют даже невероятно современные учителя SEO и интернет-маркетологи, которые в настоящее время являются старой школой, старой шляпой, черной шляпой и опасны. если вы продолжите их с вашими современными методами SEO. Итак, возьмите свой любимый напиток, возможно, кофе или прохладительный напиток. Сделайте несколько заметок или просто расслабьтесь и наслаждайтесь этим путешествием по переулку памяти.

Если мы вернемся к началу 2001 года, то поисковый маркетинг только начинался, и темой дня была тема: ключевые слова, ключевые слова, ключевые слова, ключевые слова повсюду и везде, везде, всячески на страницу Если мы вернемся к началу 2001 года, то поисковый маркетинг только начинался, и темой дня была тема: ключевые слова, ключевые слова, ключевые слова, ключевые слова повсюду и везде, везде, всячески на страницу. Я помню, как однажды мне дали контрольный список из 25 разных мест, это, это, это, и эти места, где вы должны были поставить свои ключевые слова, а затем, как только вы это сделали, вы бы пошли и создали другую страницу, которая была бы точно такой же за исключением того, что вы изменили бы ключевое слово, возможно, на несколько вариантов, или вы знаете, два из. , , множественное число или другое слово, означающее то же самое, но просто написанное по-разному. И так мы тогда делали.

И мы будем создавать домены и субдомены, которые будут просто ключевыми словами, ничего больше. Все было сосредоточено на ключевых словах, и на наших компьютерах были программы, которые писали контент, и мы нажимали кнопки, и мы выплевывали их, и, о боже, это было красиво, потому что в то время все было возможно. Я действительно думаю, что это действительно хорошо, что вы не можете сделать это сейчас, потому что с точки зрения пользователя и потребителя, это прежде всего получение лучших результатов. Я имею в виду, кто хочет Google что-то, чтобы перейти только на страницу, где вы только что снова должны искать и продолжать искать. Я знаю, что нет, но в то время это то, с чем мы привыкли обходиться.

К счастью, эта тактика, ну, в общем-то, они почти мертвы и похоронены, и никто больше их не делает. Но, конечно, это нечто большее, чем просто это. Если мы сделаем шаг вперед еще на несколько лет, скажем, в 2008 году, ключевые слова по-прежнему очень, очень важны, и мы точно сопоставим эту фразу с двумя, тремя, четырьмя, возможно, пятью, как мы начали искать эти ключевые слова с длинными заголовками. и мы сопоставим их в нужных местах, как мы привыкли, но мы больше не будем использовать автоматизированные инструменты. Мы становились умными, мы становились хитрыми, мы создавали доменные имена, и мы делали бы эти вещи таким же образом, но по-другому.

Я помню, как однажды кто-то сказал, и это было невероятно совсем недавно: «Ну, Пол, разве я не должен подчеркивать это ключевое слово, выделять его жирным шрифтом, выделять его курсивом, чтобы выделять его? У меня есть плагин на моем веб-сайте, который говорит мне, что я должен это сделать ». Вы знаете, что я им сказал? «Получите новый плагин, потому что нет, вы не хотите, чтобы он выглядел глупо, а не для клиентов.

Представьте, что вы выполняете всю работу и получаете хорошие результаты SEO, и кто-то нажимает на ваш сайт. Что же вы хотите, чтобы произошло тогда? Пусть они купят у вас. Иметь их контакт вы. Попросите их принять участие или помолвиться. Вы не хотите, чтобы они просматривали ваш контент на вашем сайте и говорили: «Эй, этот парень или эта девушка глупы. Посмотрите, насколько грязна эта страница ». И мы писали наш контент, и мы создавали ссылки в каждом месте и заполняли каждый сигнал ранжирования на странице, который мы могли бы получить. У нас было около 150 или около того, и сейчас их более 200.

У нас было около 150 или около того, и сейчас их более 200

Дело в том, что то, как вещи развивались и менялись с годами, сводилось к одной простой вещи, UX , пользовательскому опыту. Итак, эти практики, которые вы можете увидеть на экране прямо сейчас, хотя они по-прежнему имеют свое место, они вторичны по отношению к пользовательскому опыту, к поиску, ориентированному на клиента. Вот к чему все сводится сейчас. Да, нам все еще нужно провести исследование ключевых слов. Да, нам все еще нужно выяснить, что ищут люди, но теперь мы не просто помещаем это здесь, помещаем это туда и делаем то, что нам сказали в контрольном списке. Теперь мы работаем немного усерднее.

Вот как выглядит SEO для 2018 года. Самая важная вещь, которую вам нужно сделать после того, как вы сделали свое исследование, когда вы узнали, что ищут люди, вы должны задать себе вопрос: «Чего они действительно хотят?» Я всегда говорил в моем мастерские и на семинарах мы должны выяснить не только то, что люди ищут сейчас, но что они действительно хотят, и это является ключевым, что еще они хотели бы знать? Решение поискового запроса, когда дело доходит до написания контента на вашем сайте, сводится к пониманию намерений пользователя. Что они хотят знать? А что еще они хотели бы знать?

Итак, как нам это сделать? Ну, есть много разных вещей, и я рассказал об этом в других видео, но все это сводится к хорошей структуре сайта, проведению исследований, выполнению домашней работы и планированию контента просто для того, чтобы отвечать на вопросы.

Думать об этом. Есть два разных типа клиентов : те, кто знает, чего они хотят, и те, кто не знает. Эй, это довольно просто, не так ли?

Но дело в том, что те, кто знают, чего они хотят, просто пытаются решить, у кого его купить Но дело в том, что те, кто знают, чего они хотят, просто пытаются решить, у кого его купить. Итак, вам нужно написать часть своего контента для них, людей, которые ищут конкретную вещь. Но есть и другие 80%, потому что я собираюсь следовать здесь правилу 80/20 и сказать, что около 20% людей в этом цикле покупок знают, чего хотят, но прежде чем они это сделают, они должны сделать свое исследование, они должны смотреть в Интернете и обнаружить. И если мы сможем понять цель, стоящую за поиском, вы сможете захватить целый прекрасный рынок с тем, что они хотят знать сейчас, а затем, что еще они хотели бы знать? И это ключ к структурированию и написанию вашего контента, который поможет им найти ответы на вопросы о том, что они ищут, а затем, как только они закончат эту фазу обнаружения, они перейдут с 80% на 20%, кому я это куплю от? И как прекрасно, если они появляются на вашем сайте, когда это происходит.

Таким образом, чтобы ответить на их запрос, это самое главное, их намерение пользователя. И да, вы можете видеть здесь пункт 3, все еще некоторые очень важные технические вещи, которые необходимо сделать. На самом деле, есть много важных технических моментов, касающихся скорости загрузки, а также технических сертификатов и структуры сайта. Все эти вещи все еще играют роль. Да, это очень, очень важно, но они являются наиболее важными вещами, и как только они будут сделаны, очень просто после этого мы провели наше исследование, и мы должны убедиться, что мы говорим о том, о чем мы говорим ,

Кто-то недавно сказал мне: «Ну, Пол, разве я не должен все-таки делать это, не должен ли это делать, не должен ли я делать это и это?» Я сказал: «Да, но подождите минуту, просто подождите один второй. Да, вам нужно указать на странице то, что вы хотите найти, вы просто должны это сделать ». Но вот как мне нравится это объяснять, напишите о том, что вы там, чтобы написать, потому что если вы не Никто не будет знать, почему они там, даже если они нажали на поиск.

Имеет ли это смысл? Напишите о том, что вы там, чтобы написать.

Если вы действительно хотите разбираться в мелочах и беспокоитесь о том, что, возможно, вы слишком часто использовали определенное ключевое слово, а затем выполните поиск и замену, скопируйте свой текст в документ Word, выполните поиск и заменить, и просто заменить все, что это ключевое слово с жирным шрифтом черные прописные буквы, фраза ключевого слова Если вы действительно хотите разбираться в мелочах и беспокоитесь о том, что, возможно, вы слишком часто использовали определенное ключевое слово, а затем выполните поиск и замену, скопируйте свой текст в документ Word, выполните поиск и заменить, и просто заменить все, что это ключевое слово с жирным шрифтом черные прописные буквы, фраза ключевого слова. И если вы обнаружите, что, когда вы просматриваете и можете использовать ключевое слово, а вы ищете, и вы продолжаете читать ключевое слово, то по какой-то глупой причине ключевая фраза продолжает появляться, ключевая фраза, и это выглядит глупо и глупо. Скорее всего, это слишком много, и, возможно, вы запустите его через какую-то программу сканирования, которая говорит, что там слишком много.

Итак, посмотрите на это с точки зрения семантического поиска, но, пожалуйста, напишите о том, о чем вы пишете, ответьте на вопросы пользователей. Что они хотят знать сейчас? Что еще они могут знать? И обнаружить, мозговой штурм. Поговорите с людьми и выясните, каково их пользовательское намерение, это покупать вещь? Какова конечная цель? Разве научиться делать DIY и делать это самим? Что бы это ни было, напишите вам контент для Google. Извините, извините, напишите ваш контент для клиента.

Думайте об этом как заключительная мысль. Google хочет порадовать своих клиентов. Мне нравится использовать то, что я называю философией в один клик. Google говорит: «Кто-то приходит к нам, и мы ищем, мы хотим, чтобы они нажали что-то один раз, и они нашли то, что искали». Я имею в виду, что это должно быть конечной целью поисковой системы, не так ли? Это? Чтобы предоставить то, что их клиенты, их пользователи, их поисковики ищут в первый раз. Google не хочет, чтобы они возвращались и продолжали поиск, потому что если они это сделают, это означает, что они дали плохой результат.

Итак, что вы должны сделать? Ваше ключевое слово исследует, а затем доставляет контент, который отвечает на этот вопрос или который он хочет знать сейчас и что еще они хотели бы знать, чтобы, когда Google отправляет их вам, они получали то, что хотели. Вот как вы делаете Google счастливым », сохраняя своих клиентов счастливыми.

Ладно, ребята, это Пол Баррс из paulbarrs.com. Я собираюсь подписаться в этом увлекательном маленьком путешествии по переулку памяти. Удивительно, как многое изменилось в поисках за эти годы, к счастью, в лучшую сторону. И, конечно, если вам нужна помощь, мы работаем с клиентами здесь, в Австралии, весь день, каждый день, и мы получаем результаты, потому что мы следуем руководящим принципам и держимся подальше от мусора черной шляпы. Да, ребята, мы можем помочь вам, получить хорошие результаты в поиске Google, а также в других поисковых системах, они тоже могут, верьте этому или нет. Большое спасибо за ваше время, и я поговорю с вами в ближайшее время. Пока-пока.

- Павел

Не так ли?
Вы знаете, что я им сказал?
Что же вы хотите, чтобы произошло тогда?
Что они хотят знать?
А что еще они хотели бы знать?
Итак, как нам это сделать?
Эй, это довольно просто, не так ли?
И если мы сможем понять цель, стоящую за поиском, вы сможете захватить целый прекрасный рынок с тем, что они хотят знать сейчас, а затем, что еще они хотели бы знать?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн