FIFA 19 Ultimate Team: здесь вы можете получить информацию о событии FUTmas

  1. Что такое FIFA 19 FUTmas Ultimate Team?
  2. Когда FIFA 19 начнет FUTmas Ultimate Team?
  3. Какие изменения в еженедельных заданиях?
  4. Какие SBC можно ожидать от FUTmas?
  5. Нет ли намеков на игроков FUTmas?
  6. Правильные препараты для FUTmas:
  7. Когда FIFA 19 завершит команду FUTMA?
  8. Что происходит после FIFA 19 FUTmas?

Рождественский сезон уже начался, но для геймера FIFA Ultimate радость большого фестиваля действительно начинается, когда EA запускает свое мероприятие FUTmas. В пятницу пришло время, и мы расскажем вам все, что вам нужно знать, ожидать и как подготовиться к этим особым дням.

Если вы запастись нужными игроками и будете бдительны в SBC и призах игроков, у вас будет один или два подарка под елкой.

+++ ОБНОВЛЕНИЕ: Здесь вы можете получить всю информацию о текущих событиях на FUTmas! +++

Здесь вы не пропустите ничего Здесь вы не пропустите ничего! Вся информация и новости о FIFA 19 Ultimate Team Перейти к статье »

Что мы уже знаем о FUTmas:

Что такое FIFA 19 FUTmas Ultimate Team?

FUTmas - это новогоднее событие EA, полностью загруженное специальными мероприятиями и SBC (Squad Building Challenges). Основной момент, безусловно, новые карты игрока (вероятно, 30), называемые карты FUTmas. Вы получаете всех игроков исключительно в SBC, карты взаимозаменяемы. Кроме того, вы можете приобретать различные объекты и пакеты в задачах и других SBC.

Когда FIFA 19 начнет FUTmas Ultimate Team?

Пятница, 19 часов! По сути, EA в последний раз планировала обратный отсчет до Рождества. Скажем, каждый день в ассоциированных SBC выходят три игрока.

Какие изменения в еженедельных заданиях?

В принципе ничего, но может быть больше, чем обычно, и они связаны с темой. Все вращается вокруг FUTmas. И поэтому вы можете рассчитывать на все виды рождественских майок. Может быть, EA держит подарок или подарок SBC, как и в прошлом году.

Какие SBC можно ожидать от FUTmas?

До 15 декабря было три ежедневных карты FUTmas с соответствующими SBC. Игроки имеют номера обратного отсчета, начиная с 30 вниз. Сочельник, все игроки доступны. EA еще не определила, какие игроки получат карту FUTmas, но можно с уверенностью предположить, что 30 игроков, вероятно, сначала будут из Премьер-лиги и других высших лиг. Но также могут быть игроки из других лиг, возможно, MLS или CSL. Как правило, рейтинги карт повышаются до обычной карты - аналогично информации или даже за ее пределами.

Есть эксперты ФИФА, которые ожидают, что SBC будут оценены с выборами. Скажем, игроки могут выбрать одну из нескольких карт FUTmas.

Нет ли намеков на игроков FUTmas?

Есть несколько пользователей, которые публикуют прогнозы в сети. Но нельзя сказать, могут ли эти предположения быть обоснованы. Просто чтобы показать пример:

Правильные препараты для FUTmas:

Для хардкорных Ultimate геймеров FUTmas - необходимая фаза для зарабатывания огромных монет. Прежде всего, вам нужна хорошая подготовка, с которой вы в идеале уже начали. Вам нужно запастись текущими дешевыми картами, которые, вероятно, понадобятся в SBC, а затем быстро подорожать. Таким образом, вы можете решить использовать карты дешево для SBC или просто продать дорого.

Но какие карты привлекательны? В большинстве SBC FUTmas недавно требовались команды с общим рейтингом более 80. Часто вам также нужна информационная карта или даже другая специальная карта, например карты Лиги чемпионов. Таким образом, важно заполнить свой отряд 81, 82, 83 и 84 картами, которые вы можете купить дешево. Даже игроки с более высоким рейтингом могут быть полезны или даже информировать.

В любом случае, как и в «Черную пятницу», рост цен можно ожидать снова, так что утроение стоимости - или даже больше - не станет неожиданностью. Так что вкладывайте много своих монет! Но также важно: держите монеты в хранилище, потому что вы должны быть финансово гибкими, если вы действительно хотите, чтобы игрок из SBCs подкреплял вашу команду.

Когда FIFA 19 завершит команду FUTMA?

В последние годы акции выходили за рамки сочельника. Вы можете с уверенностью предположить, что вы можете решить FUTmas-SBCs в начале января.

Что происходит после FIFA 19 FUTmas?

Это продолжается нормально, и другие события будут следовать. Важно для игроков: наблюдение за трансферным рынком. Эксперты считают, что возможно, что произойдет первый крах рынка.

Не пропустите ни одной новости: следуйте за нами в Facebook!

FIFA 19 Ultimate Team Команда групповых этапов снаружи - вся информация к статье » FIFA 19 Ultimate Team Команда групповых этапов снаружи - вся информация к статье »

Не пропустите ничего Не пропустите ничего! Все новости и информация о ФИФА 19 К статье »

Выпущено обновление 5 FIFA 19 title - это меняется вместе с патчем К статье » Выпущено обновление 5 FIFA 19 title - это меняется вместе с патчем К статье »

От Жадона Санчо до Роналдиньо Это 5-звездочные лыжники на ФИФА 19 53 фото От Жадона Санчо до Роналдиньо Это 5-звездочные лыжники на ФИФА 19 53 фото

«Дорога к финалу» Карты «RTTF» на FIFA 19 Ultimate Team 21 фото «Дорога к финалу» Карты «RTTF» на FIFA 19 Ultimate Team 21 фото

Новые легенды на ФИФА Иконы на FUT 19 - три немца с 75 фотографиями Новые легенды на ФИФА Иконы на FUT 19 - три немца с 75 фотографиями

Что такое FIFA 19 FUTmas Ultimate Team?
Когда FIFA 19 начнет FUTmas Ultimate Team?
Какие изменения в еженедельных заданиях?
Какие SBC можно ожидать от FUTmas?
Нет ли намеков на игроков FUTmas?
Что происходит после FIFA 19 FUTmas?
Когда FIFA 19 начнет FUTmas Ultimate Team?
Какие изменения в еженедельных заданиях?
Какие SBC можно ожидать от FUTmas?
Нет ли намеков на игроков FUTmas?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн