FT Island Чой Джонг Хун и Сон Йон Чжэ встречаются

  1. Комментарии

Члены FT Island Чой Чон Хун и Сон Йон Чже находятся в отношениях. Члены FT Island Чой Чон Хун и Сон Йон Чже находятся в отношениях

источник изображения: FNC Entertainment

Агентство Чой Чон Хуна, FNC Entertainment, опубликовало 14 июня официальное заявление о том, что Чой Чон Хун и Сон Йон Чхэ действительно встречались, и они все еще находились на ранних стадиях отношений.

Чой Чон Хун и Сон Йон Чже - третья пара спортсменов, появившаяся в 2017 году. Сон Йон Чже, который решил бросить спортсмена в феврале, до сих пор помнят многих как спортсменов по спортивной гимнастике.

Сон Йон Чже, который решил бросить спортсмена в феврале, до сих пор помнят многих как спортсменов по спортивной гимнастике

источник изображения: базар

В феврале, по слухам, скоро выйдет замуж спортсменка по бадминтону Ли Ён Дэ и актриса Бьюн Су Ми. И в мае, модель Хан Хе Джина и бейсболист Ча Ву Чан также по сообщениям были в отношениях.

В программе телеканала KBS 2TV под названием «Подставка под горшок» Ли Юн Дэ и его любовник имеют лица, похожие на их отца и дочь. Аналогично со своими персонажами. Тем временем Ли Ён Дэ публикует свою книгу, в которой рассказывается о его дочери, которая скоро родится.

Ранее сообщалось, что было много пар, состоящих в браке. Была актриса Хан Хе Джин и футболист Ки Сон Юн, которая вышла замуж в 2013 году и была благословлена ​​дочерью в 2015 году. А еще была актриса Ким Сон Юн, которая вышла замуж за футболиста Юнг Джо Кука в 2009 году и на сегодняшний день имеет 2 детей. , Носитель новостей Ким Бо Мин и футболист Ким Нам Ил, а также диктор Ким Мин Джи и футболист Пак Чжи Сон также являются другими партнерами.

Кроме того, есть еще пары Ю Ха На и Ли Йонг Кью, Сон Ю Ри и Ан Сон Хён, а последняя - пара Хванг Чон Юм и Ли Йон Дон.

источник: ( 1 )

Комментарии

комментарии

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн