Где финал Stars Land: K-драма заканчивается счастливо, но остается нерешенными вопросы [Спойлеры]

«Где звезды Земля» недавно вышла в эфир. Фото предоставлено: Сеульская радиовещательная система (SBS)

Где «Звездная земля» (также известная как «Звезда лисы») только что вышла в эфир. Несмотря на удачный вывод, он оставил много вопросов без ответа для поклонников K-драмы.

До выхода в эфир предпоследних и финальных эпизодов многие размышляли над некоторыми ситуациями, представленными в фильме «Где звезды».

Soompi, новостной сайт Hallyu, связанный с Rakuten Viki, в котором они являются со-продюсером фильма «Где заканчивается звезда», предоставлен три вещи, на которые стоит обратить внимание, чтобы привести к финалу , Предполагается, что любой, кто читает эту статью, ожидает спойлеров из предыдущих эпизодов, но на всякий случай этого можно избежать, пропустив нумерованный список ниже.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Спойлеры к предыдущим эпизодам впереди! Пропустите нумерованный список, чтобы избежать спойлеров!

  1. Откажется ли Ли Су-ен от носимого устройства в конце? - Ли Су Ен (Lee Je-hoon) может использовать только свои правые конечности благодаря уникальному устройству, которое он должен носить. Тем не менее, он имеет некоторые неприятные побочные эффекты, которые вызывают проблемы для его здоровья.

    Ergo, Су-ён в некоторой степени дилемма. С помощью устройства он может ходить и использовать правую руку, но ему будет плохо. Без этого он не может ходить или использовать свою правую руку, но он будет в порядке. Хан Ео-реум (Че Су-бин) определенно сыграет свою роль в его решении.

  2. Будет ли Ли Су Ён и Хан Ео-реум иметь счастливый конец? - Ответ на этот вопрос, скорее всего, будет дан ответ в зависимости от того, решит ли Ли Суон продолжать носить устройство или отказаться от него. Похоже, что Хан Ео-реум решит быть с Су-еном, какой бы ответ он ни дал, но Су-ен считает, что он станет «сцеплением», если откажется от носимых устройств и останется с ней.
  3. Как люди из аэропорта Инчхон отреагируют на планы приватизации? - Лидер команды Ян Со-гун (Ким Чжи Су) нашел анонимное письмо, которое руководитель команды Чой Му-чжа (Ли Сон-вук) оставил в офисе. Выявлены планы приватизации аэропорта. Когда верхнее управление разделится на две стороны, какую сторону примут другие сотрудники аэропорта?

Единственная хорошая вещь, которую можно извлечь из финала «Куда звездная земля», это то, что она закончилась счастливо. Это определенно хорошо для фанатов К-драмы, чьи сердца все еще болят от конец улыбки покинул ваши глаза ,

К сожалению, три вещи, на которые стоит обратить внимание, упомянутые выше, не были полностью решены, как подробно описано в списке ниже. Обратите внимание, что в приведенном ниже списке будут спойлеры для финала фильма «Где звезды».

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Спойлеры к финалу впереди! Пропустите нумерованный список, чтобы избежать спойлеров!

  1. Ли Су Ён отказался от устройства или нет? - В финале Хан Ео-реум вводит лекарство «спасатель» в Ли Су-ён с его разрешения. Та часть финала была вздохом облегчения, поскольку это означает, что он собирается жить.

    Затем эпизод совершает печально известный скачок времени в K-драме, и мы узнаем, что Су-ён не в аэропорту, а Йо-Реум. Когда Yeo-reum сообщает об инциденте, он включает в себя блокирующий пост согнуты. Йео-реум убежден, что Су-ен вернулся и обнаружил, что человек, предположительно являющийся им, стоит и способен двигать правой рукой.

  2. Ли Су-ен ... или нет? - Это может звучать странно, но для тех, кто видел финал, это имеет смысл. По какой-то причине руководство не показывало лицо Су Ёна, когда он воссоединился с Ханом Ео-реумом. Это почему? Некоторые думают, что Ли Чже-хуну пришлось рано покинуть К-драму, и они использовали двойное тело.

    Если это не так, то это вопрос художественного руководства. Раньше Джехун просто хотел «делать свою работу» и не быть замеченным. На этот раз он хочет, чтобы его увидели особенно Йео-реум. Это просто кажется художественным поворотом в направлении, что теперь он хочет, чтобы его видели, они не показывают его лицо.

  3. Аэропорт приватизирован или нет? - Этот вопрос так и не получил ответа. Мы можем только предположить, что аэропорт не был приватизирован, так как Ян Соо Гун стал новым директором, и она изначально была против этого направления.

Вышеупомянутый список, по-видимому, представляет собой те проблемы, которые остались после того, как они «частично разрешены» в отношении направления. Есть другие проблемы в K-драме, которые никогда не были решены, но они незначительны или связаны с определенными персонажами.

В целом, Where Stars Land была достойной K-драмой, но в целом она не была так популярна среди зрителей. Внутри страны ни один из эпизодов не вышел за пределы двузначного потолка зрительских симпатий, что не в восторге от K-драмы в публичной (бесплатной для просмотра) сети.

Для тех, кто заинтересован в просмотре фильма «Где звезды», весь сериал доступен для просмотра на Ракутен Вики , Первые два эпизода бесплатны, но последующие эпизоды после них являются эксклюзивными для владельцев Viki Pass.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше подобных историй

Откажется ли Ли Су-ен от носимого устройства в конце?
Будет ли Ли Су Ён и Хан Ео-реум иметь счастливый конец?
Как люди из аэропорта Инчхон отреагируют на планы приватизации?
Когда верхнее управление разделится на две стороны, какую сторону примут другие сотрудники аэропорта?
Ли Су Ён отказался от устройства или нет?
Или нет?
Это почему?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн