Где вы должны поставить свое автокресло?

  1. Где вы должны поставить свое автокресло? Опубликовано в Безопасность Автокресло от Amie
  2. Обратите внимание на защелки
  3. Мой первый ребенок сделал его в целости и сохранности в центре, но теперь у меня есть ребенок № 2 в пути
  4. Подождите. Я не могу подогнать свое детское автокресло и сиденье, обращенное вперед, прямо рядом друг...
  5. УРА! Оба моих ребенка были в безопасности на заднем сиденье, но ПОМОЩЬ № 3 в пути
  6. А как насчет моих старших детей, которые больше не в автомобильном кресле?
  7. Была ли это полезная информация? Где вы положили свое автокресло в машину? Поделитесь своими комментариями...

Где вы должны поставить свое автокресло?

Опубликовано в Безопасность Автокресло от Amie

Вы готовитесь к своему первому ребенку, YAY !, и теперь вам нужно знать, где поставить свое автокресло в машину.

Самое безопасное место для сидения в автомобиле (или для сидения в автомобиле) - центр заднего сиденья.

Готово.

(Вау, это был короткий пост ... Хорошо, я дам вам больше.)

исследование опубликовано в педиатрии Показано, что для детей новорожденного до 3 лет сидение в центре заднего сиденья на 43% безопаснее, чем сидение сбоку сзади.

Выяснилось, что наиболее распространенным местом в автомобиле для автомобильного сиденья была задняя пассажирская сторона (41% родителей ставят здесь детское автокресло). Возможно, это для удобства доступа и присмотра за ребенком. Мы не уверены, почему так много родителей положили туда ваше автокресло.

Мы часто говорили новым родителям в больнице, что центр является самым безопасным, но если они не смогли заставить автокресло правильно установить в центре, или они действительно хотели использовать ЗАДВИЖКУ для установки, но не смогли в центре, или мама просто кесарево сечение, и она не чувствовала, что может наклониться, чтобы поставить ребенка на центральное сиденье, а затем положить ребенка на пассажирскую сторону, если им когда-нибудь придется парковаться на улице, они находятся на тротуарной стороне автомобиля, помещая ребенка в автомобильное сиденье Мы часто говорили новым родителям в больнице, что центр является самым безопасным, но если они не смогли заставить автокресло правильно установить в центре, или они действительно хотели использовать ЗАДВИЖКУ для установки, но не смогли в центре, или мама просто кесарево сечение, и она не чувствовала, что может наклониться, чтобы поставить ребенка на центральное сиденье, а затем положить ребенка на пассажирскую сторону, если им когда-нибудь придется парковаться на улице, они находятся на тротуарной стороне автомобиля, помещая ребенка в автомобильное сиденье.

Обратите внимание на защелки

Часто автомобили имеют ЗАДВИЖКУ для двух боковых сидений на заднем сиденье. Много раз вы не можете использовать один нижний анкер с каждой стороны, чтобы установить автокресло с помощью защелки в центре. (Каждая машина уникальна, и вам необходимо прочитать инструкцию по эксплуатации для данного автомобиля.)

Если это имеет место в вашем автомобиле, вы можете использовать ремень безопасности, чтобы установить автокресло в центральное положение, даже если это ремень безопасности только на коленях.

Нет, ЗАДВИЖКА не равно безопаснее.

Цель LATCH заключалась в том, чтобы упростить установку автокресла для родителей. Лично я думаю, что во многом это имело обратный эффект, так как добавило больше вариантов, чтобы запутать вопросы.

Мой первый ребенок сделал его в целости и сохранности в центре, но теперь у меня есть ребенок № 2 в пути

Здесь есть две школы мысли:

  1. Поместите новорожденного в центральное заднее сиденье, так как ребенок наиболее уязвим в аварии.
  2. Поместите старшего ребенка, обращенного вперед, если предположить, что ребенок старшего возраста направлен вперед, в центральное сиденье, поскольку дети, обращенные назад, по своей природе в 5 раз безопаснее на своем сидении, обращенном назад.

Мы находимся в школе мысли № 1; поставить наиболее уязвимым, т.е. младший ребенок, в центре . Короткий урок по динамике аварий, которые влияют на это решение:

  1. Большинство аварий - это лобовые столкновения.
  2. Нахождение в центральном заднем сиденье является наиболее полезным из более редких, но более опасных боковых столкновений.
  3. Нахождение в автокресле, обращенном назад, в 5 раз безопаснее, если столкновение происходит при ударе впереди, так как во время столкновения поддерживается голова, шея и спина ребенка. Разумеется, преимущества от сидения, обращенного назад, менее значительны при боковом столкновении.

Часто включаются другие переменные, поэтому, если есть какие-либо вопросы, мы рекомендуем задать Техник по безопасности детей-пассажиров желательно лично с вашей машиной.

Подождите. Я не могу подогнать свое детское автокресло и сиденье, обращенное вперед, прямо рядом друг с другом.

Если вы не можете разместить два сиденья рядом друг с другом, вам придется использовать два внешних сиденья. Для безопасности при столкновении на самом деле нет предпочтительной стороны для младенца. В статистике ДТП практически нет различий между стороной водителя и пассажиром. Одна вещь, о которой вы можете подумать, опять же, если вы когда-нибудь уличный парк. Если вы это сделаете, вы, возможно, захотите посадить ребенка, которому требуется больше всего времени, на пассажира, чтобы вы оказались на улице с открытой дверью как можно меньше времени.

УРА! Оба моих ребенка были в безопасности на заднем сиденье, но ПОМОЩЬ № 3 в пути

Почти тот же ответ, что и переход с одного автомобильного кресла на два в вашем автомобиле Почти тот же ответ, что и переход с одного автомобильного кресла на два в вашем автомобиле. Проблема здесь часто становится ли или нет 3 автокресла подойдут поперек заднее сиденье в вашей машине. На рынке есть много узких автомобильных кресел и жилетов RideSafer, чтобы помочь в этой ситуации. ( Нажмите здесь, чтобы получить больше информации о RideSafer Travel Vest , Psst, они отлично подходят для путешествий или автомобильных бассейнов тоже!)

А как насчет моих старших детей, которые больше не в автомобильном кресле?

Заднее сиденье - более безопасное место для всех. Период.

Так что все дети должны оставаться на заднем сиденье автомобиля пока они не за рулем. Нет, правда. Им следует. В качестве наилучшей практики техники CPS рекомендуют держать детей на заднем сиденье, пока им не исполнится 13 лет. Да, извините, подростки.

Была ли это полезная информация? Где вы положили свое автокресло в машину? Поделитесь своими комментариями ниже.

От Эми Дурочер , Креативный директор Safe Ride 4 Kids и сертифицированный CPS Tech с 2004 года

Copyright 2015 Safe Ride 4 Kids. Все права защищены. Этот материал не может быть опубликован, передан, переписан или перераспределен без разрешения.

Где вы должны поставить свое автокресло?
Была ли это полезная информация?
Где вы положили свое автокресло в машину?
Где вы должны поставить свое автокресло?
А как насчет моих старших детей, которые больше не в автомобильном кресле?
Была ли это полезная информация?
Где вы положили свое автокресло в машину?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн