Гей парад в Сиэтле

  1. Почему вы выбрали Мериду для Нобелевской премии мира 2019 года?
  2. Мерида, город первого класса за Нобелевские премии мира 2019 года
  3. Событие международного масштаба, которое приносит пользу Юкатану
  4. Другие города, где проводились Нобелевские премии мира

Хорошие новости Министр по содействию туризму штата Лиц Мишель Фридман Хирш с Федерико Тревиньо Вильяреалем, генеральным директором Международного конференц-центра Юкатана и Лиц Сандрой Гарсия Хиральдо, представителем Колумбии и Латинской Америки в Секретариате Встречи на высшем уровне Нобелевская ла-Пас; объявил, что Мерида станет следующим местом проведения 17-го издания Всемирного саммита Нобелевской премии мира 2019 года в сентябре .

Почему вы выбрали Мериду для Нобелевской премии мира 2019 года?

Хорошие новости  Министр по содействию туризму штата Лиц Мишель Фридман Хирш с Федерико Тревиньо Вильяреалем, генеральным директором Международного конференц-центра Юкатана и Лиц Сандрой Гарсия Хиральдо, представителем Колумбии и Латинской Америки в Секретариате Встречи на высшем уровне Нобелевская ла-Пас;  объявил, что Мерида станет следующим местом проведения 17-го издания Всемирного саммита Нобелевской премии мира 2019 года в сентябре

Нобелевская премия мира 2019 года пройдет в Мериде. Фото Джейди Туррубиатес

Всемирный саммит нобелевских лауреатов, который родился с 1999 года, одно из самых актуальных событий и признал, что связан с диалогами о мире во всем мире. Этот год будет отмечаться в Мериде, Юкатан. Город считается отличным примером в продвижении культурного признания. Помимо участия общества в гарантировать мир и гармония. Именно поэтому он был выбран для празднования, которое привлекает более 35 тысяч человек со всего мира.

Министр по развитию туризма Юкатана сказала, что для нее большая честь, что Юкатан добился выбора в качестве следующего места проведения такого важного форума:

«Где диалог, как основа мира и поиск примирения, является приоритетом. По этой причине, рука об руку с Meeting Tourism Trust и при поддержке индустрии туризма, мы можем сказать, что Юкатан уже победил. И это гордость за достижение этого важного достижения. Там, где белый город, как место встречи, будет принимать Нобелевские премии мира, главы государств, профессора и студенты со всего мира, обмениваясь мыслями и идеями. А также послания мира и инклюзии, адресованные каждому уголку планеты. Мы надеемся, что взгляды всего мира обратятся на Юкатан, потому что Всемирный саммит Нобелевской премии мира 2019 года выбрал эту территорию, потому что мы ориентир для мира, качества жизни, передового опыта, мы - эталон доброты ».

Мерида, город первого класса за Нобелевские премии мира 2019 года

Нобелевская премия мира 2019 года в Мериде. Пасео Монтехо, Мерида. Фото Urban360

«Мы великий город с инфраструктурой первого уровня, с таким корпусом, в котором мы находимся сегодня, современным, комфортным, просторным, с технологией, с возможностью подключения, с обширным гостиничным и туристическим предложением, привлекательным для всех кто посещает нас ", добавил он.

В этом году на саммите пройдут как групповые дискуссии с лауреатами, так и с организациями, удостоенными Нобелевской премии мира. Как и в случае с образовательной программой «Веди с примером», программа, целью которой является обучение студентов укреплению мира, лидерства и этики, согласно наследию Нобелевской премии мира, прокомментировала Сандра Гарсия Хирадо представитель Колумбии и Латинской Америки в секретариате саммита Нобелевских премий Ла-Паса

Событие международного масштаба, которое приносит пользу Юкатану

В свою очередь, Федерико Тревиньо Вильяреал, генеральный директор Международного конференц-центра Юкатана, сказал, что это событие международного масштаба, которое может принести огромную пользу государству и его народу, вызывая великих личностей со всего мира, с который, как ожидается, добавит более 3500 гостей, с рекламным прогнозом организации на международном уровне.

Кроме того, на протяжении многих лет Всемирные саммиты Нобелевских премий мира отмечались при участии многочисленных лауреатов Нобелевской премии мира и лауреатов Нобелевской премии мира; в том числе президент Михаил Горбачев, Его Святейшество Далай-лама, президент Шимон Перес, президент Оскар Ариас Санчес, президент Лех Валенса, президент Джимми Картер; а также президент Хосе Рамос-Орта, доктор Ширин Эбади, лорд Дэвид Тримбл, профессор Джон Хьюм, президент Ким Дэ Юнг, президент Хуан Мануэль Сантос и другие всемирно известные лидеры.

Другие города, где проводились Нобелевские премии мира

Хиросима, в настоящее время. Нобелевская премия мира 2019 года. Фотография купола Генбаку

Города, которые ранее размещались, включают Рим Париж, Берлин, Хиросима, Варшава, Чикаго, Богота и Барселона. Во время последнего саммита, который состоялся в Боготе в феврале 2017 года, к собранию присоединились 28 лауреатов Нобелевской премии мира. За 4 дня мероприятия собрались 18 358 человек и более 40 000 человек подключились через потоковую передачу; Около 800 молодых людей из более чем 50 стран приняли участие в программе «Лидер с примером», и более 500 журналистов помогли распространить идею мира в тот уникальный момент, который Колумбия пережила в своей национальной истории.

Почему вы выбрали Мериду для Нобелевской премии мира 2019 года?
Почему вы выбрали Мериду для Нобелевской премии мира 2019 года?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн