Генеральный директор Twitter Джек Дорси говорит, что вы не должны зацикливаться на количестве ваших последователей

Джек Дорси из Твиттера не считает, что акцент на количестве подписчиков «правильный сегодня».

Дрю Ангерер / Getty Images

Джек Дорси не хочет, чтобы вы беспокоились о количестве ваших подписчиков.

щебет Генеральный директор сказал, что выделение количества подписчиков, которых вы собрали, не лучшая идея, Слэшдот сообщил в понедельник ,

Он и его основатели Ноа Гласс, Биз Стоун и Эван Уильямс не рассматривали «всю динамику, которая может произойти впоследствии», когда они готовили Twitter для его запуск в 2006 году Дорси отметил во время беседы в понедельник в Нью-Дели.

«Это на самом деле стимулирует вас увеличить это число. Возможно, это было правильно 12 лет назад, но я не думаю, что это правильно сегодня», - сказал он. «Я думаю, что более важно количество осмысленных разговоров, которые вы ведете на платформе. Сколько раз вы получали ответ?»

В последние месяцы Твиттер много думал о содержательных разговорах. Как и Facebook, он столкнулся с пристальным вниманием и критикой по поводу того, как социальные сети злоупотребляют троллями, хулиганами и дезинформацией. Эти компании также вызвали огонь из-за ощущения, что они подвергают цензуре определенные голоса, особенно консервативные.

Для записи, самые популярные аккаунты в Твиттере имеют десятки миллионов подписчиков. Тройка лучших по состоянию на август, согласно статистике Певица Кэти Перри (107 миллионов), певица Джастин Бибер (104 миллиона) и бывший президент США Барак Обама (102 миллиона).

Тем временем Дорси подтвердила, что компания все еще надеется позволить вам редактировать свои твиты , в соответствии с The Next Web ,

«Мы думали об этом некоторое время, и мы должны сделать [это] правильным образом. Мы не можем просто поспешить с этим. Мы не можем сделать что-то, что отвлекает или что-то отвлекает от публичного отчета». он сказал.

Твиттер отказался от комментариев, за исключением октябрьского твита, в котором компания заявила, что работает тяжело пытается стимулировать «здоровый разговор».

Сейчас играют: следите за этим: количество пользователей Твиттера снижается, но его запасы растут

1:34

На прошлой неделе Уильямс сказал аудитории веб-саммита, что показ числа фолловеров «вреден», поскольку превращает Twitter в конкурс популярности, Перекодировать сообщили даже несмотря на то, что эти подсчеты создали огромную известность для платформы социальных сетей в ее первые годы.

И люди обращают пристальное внимание на эти цифры. Например, в прошлом месяце президент Дональд Трамп (55 миллионов подписчиков) хлопнул щебетать Предполагая, что после подсчета его последователей политический уклон был упал примерно на 300 000 в июле ,

Но Твиттер говорит, что его случайные пользовательские чистки происходят из-за его сосредоточения на «здоровье службы», поскольку он пытается удалить ботов и фальшивых аккаунтов ,

Каждый аспект платформы находится на рассмотрении, включая кнопку «лайк» Twitter отметил в прошлом месяце.

Справочник по праздничным подаркам CNET : Место, где можно найти лучшие технические подарки на 2018 год.

Лучшие предложения Черной пятницы 2018 года : Лучшие скидки, которые мы нашли до сих пор.

Сколько раз вы получали ответ?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн