ГГГГ - Сжатие интеллектуальных профсоюзов - Десятки тысяч молодых выпускников покидают страну

  1. Молодые интеллектуалы решили переехать
  2. Молодые врачи и инженеры уже за границей

Детали: | Опубликовано: 22 октября 2014 г.

Уже было опубликовано множество данных о количестве эмигрантов, поэтому мы не знаем точно, сколько людей работает за границей Уже было опубликовано множество данных о количестве эмигрантов, поэтому мы не знаем точно, сколько людей работает за границей. Тем не менее, несомненно, что есть сотни тысяч, и большинство образованных молодых людей покидают страну. Большинство из них - врачи и инженеры, в отличие от преподавателей и выпускников с юридической квалификацией.

Всестороннее и подробное исследование венгров эмигрировало с 1989 года. Управление миграцией в Юго-Восточной Европе (SEEMIG) - это проект, совместно финансируемый Европейским Союзом и Венгрией в рамках программы транснационального сотрудничества с Центральным статистическим управлением (HCSO) в качестве ведущего партнера. исследование Согласно окончательному результату проекта, он будет примерно в начале 2013 года

Наши 350 000 соотечественников покинули страну.

На самом деле, это гораздо меньшее число, чем ранее опубликованные данные, но в то же время сама организация здравоохранения и здравоохранения признает, что число в 350 тысяч является консервативной оценкой. Вместе со всем этим это было самое тщательное исследование по этому вопросу, и проект длился два с половиной года.
В противном случае 350 000 человек могли бы иметь незначительный эффект, потому что само Министерство национальной экономики имело только количество венгров, проживающих в Великобритании. 300 тысяч По его оценкам. Кроме того, проект SEEMIG зарегистрировал государства в начале 2013 года, в то время как по данным немецкого статистического управления, только 60 000 человек переехали из Германии в Германию в прошлом году. Кроме того, Габриэлла Вукович, президент HCSO, в одном из предыдущих интервью сказала, что число венгров, которые ежедневно, еженедельно или ежемесячно возвращаются домой, составляет около 90–100 тысяч. Тем не менее, количество пассажиров очень сложно определить.

Молодые интеллектуалы решили переехать

Согласно последнему опросу SEEMIG

большинство молодых поколений покидают страну больше всего, а наиболее образованные - наиболее образованные.

25 процентов венгерских мигрантов моложе 30 лет, а 63 процента еще не достигли возраста 40 лет. В случае пола доля мужчин-эмигрантов несколько выше, чем среди женщин, но разница незначительна.

Что касается общей численности населения, то доля выпускников составляет 18 процентов, а среди эмигрантов она значительно выше - 32 процента, что свидетельствует о том, что значительная часть подготовленного населения покидает страну.
Данные системы отслеживания карьеры выпускников (DPR) показывают, что треть недавних выпускников планируют работать за границей в течение следующих пяти лет, а треть из них пока не видит планов для этого. Другие иностранные дизайнеры вакансий являются одними из самых высоких (41%) среди молодых выпускников в области естественнонаучного образования. Выпускники юридических, педагогических и сельскохозяйственных наук планируют работать за границей реже, чем в ближайшие несколько лет.

Молодые врачи и инженеры уже за границей

В противном случае на момент запроса в ДНР 7,6 процента недавних выпускников указали, что они работают за границей. Тем не менее, это соотношение значительно варьируется в зависимости от области обучения. Работа за границей встречается чаще, чем в среднем среди медицинских и медицинских наук, выпускников научных и инженерных специальностей. Тем не менее, это крайне редко для тех, кто завершил свою юридическую и педагогическую степень. Данные DPR согласуются с данными HCSO о том, что мужчины имеют немного более высокий шанс работать за границей.
По данным ДНР

Германия является наиболее частым пунктом назначения для работы за границей, за ней следуют Австрия и Великобритания.

Это соответствует данным проекта SEEMIG, но оно также оказалось четвертым по популярности пунктом назначения в Нидерландах и тот факт, что по меньшей мере 20 процентов тех, кто эмигрировал более года, покинули ЕС, основным пунктом назначения за рубежом являются США. Но многие венгерские эмигранты все еще живут

  • В Австралии,
  • В Канаде,
  • В Бельгии,
  • Швейцария
  • В Дании,
  • Испания
  • В Финляндии,
  • В Ирландии,
  • Италия
  • Норвегия
  • В Израиле тоже.

Однако, глядя на данные венгров, переезжающих в три наиболее популярные страны, выясняется, что между венграми, поселяющимися в каждой стране, существует значительная разница. В то время как многие квалифицированные мужчины уезжают в Германию и Австрию, молодые образованные венгры в большей степени переезжают в Великобританию: 43% из них - выпускники, а 36% - выпускники.

источник: частный банкир

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн