Гигантское послание Оделла Бекхэма-младшего кажется ясным: Эли Мэннинг не тот защитник, которого он хочет

Ральф Ваччиано |   facebook   |   щебет   |   Архив   ВОСТОЧНЫЙ РУТЕРФОРД, штат Нью-Джерси - Гиганты хотят, чтобы спор Оделла Бекхэма младшего и Эли Мэннинга исчез Ральф Ваччиано | facebook | щебет | Архив

ВОСТОЧНЫЙ РУТЕРФОРД, штат Нью-Джерси - Гиганты хотят, чтобы спор Оделла Бекхэма младшего и Эли Мэннинга исчез. Им это нужно, чтобы уйти. Джон Мара даже обнародовал свой гнев, чтобы попытаться заставить его уйти.

Но есть одна проблема: у Бекхэма не было другого шанса положить ему конец, предложить свою поддержку своему квотербеку и товарищу по команде, чтобы наконец покончить с этим безумием. Или не мог. Или не будет. Он продолжает отказываться прямо говорить, что думает о своем квотербеке, и, возможно, намеренно оставляет слишком много возможностей для интерпретации.

И нетрудно истолковать то, что он не говорит, так: Мэннинг просто не тот защитник, которого хочет Бекхэм.

Конечно, он может сказать иначе, но он этого не сделал. По крайней мере, пока. И именно поэтому все это стало таким серьезным событием после его печально известного интервью ESPN, которое было две недели назад, когда его спросили, есть ли у гигантов проблемы квотербека, и он ответил: «Я не знаю». Честно говоря, Бекхэм ни разу не разорвал Мэннинга публично. Даже в этом интервью он обсуждал некоторые причины, по которым Мэннинг мог бы бороться, не особо говоря, что он есть.

Но что он не сделал, так это сказал, что верит в Мэннинга или что он все еще думает, что его вооруженный защитник может выполнить свою работу. На самом деле его спросили, верит ли он в Мэннинга в пятницу, он начал свой ответ с «Вы должны спросить его».

А?

Этот ответ довольно красноречив, потому что это означает, что Бекхэм либо не может ответить на этот вопрос правдиво, либо по какой-то причине он не будет.

И это проблема. Кажется все более очевидным, что звездный приемник Гигантов не верит в защитника франшизы и не поддержит его публично. Это также то, что гиганты должны исправить, прежде чем 1-5 превратится в 1-10, или переносится на следующий год.

И если вы думаете, что этого не произойдет, помните, что Бекхэм заключил выгодный (и не подлежащий обмену) контракт на протяжении сезона 2023 года, и у гигантов по-прежнему нет замены для Мэннинга, который также может стать их защитником в следующем году.

Может быть, они могут найти способ процветать вместе. Опять же, Бекхэм точно не сказал, что они не могут. Непримиримые различия - это то, что каждый воспринимает, а не то, что он говорит. Это интересно, как он отвечает на вопросы Мэннинга. Слова Бекхэма не являются резкими. Он пытается раскрутить это как поощрение и как будто он пытается быть лидером.

Но когда он это делает, он просто раздувает пламя.

Например, когда его спросили о недавних сообщениях о том, что игроки в раздевалке утратили веру в Мэннинга и приветствовали бы изменение защитника, он сказал: «Я смеюсь. Я не думаю, что это так. Я думаю, что они расстроены что мы 1-5 и мы проигрываем. Все хотят выиграть. Это действительно так. Я не думаю, что это когда-либо было действительно так ».

Это хорошо. На самом деле, это был действительно хороший, очень поддерживающий ответ. Но затем его спросили, что он думает о том, как играл Мэннинг, и как он справляется с этим в этом сезоне. Для него это была прекрасная возможность ответить на этот вопрос софтбола и предложить похвалу, поддержку или что-нибудь положительное для своего военного защитника.

Вместо этого он вообще не ответил на вопрос.

«Я думаю, что мы 1-5, и мы должны начать выигрывать игры», сказал он. «Все должны забрать его. Мне нужно играть лучше. Я не могу сказать, что у меня были мои лучшие игры. Я не могу сказать, что я сделал достаточно, чтобы помочь этой команде победить, и мне нужно сделать больше». Все должны делать больше. Все должны забрать это. Мы выигрываем игры вместе, мы теряем их вместе, другого пути нет. Это командный вид спорта ».

Это не говорит вам, что он думает о Мэннинге, и это, очевидно, было преднамеренным. Точно так же, как это было сделано намеренно, когда Бекхэму был задан гораздо более конкретный вопрос о том, верит ли он, что Мэннинг все еще остается тем парнем, который может вернуть гигантов к их победным путям.

Именно тогда он отпустил этот софтбол, начав свой ответ с «Вы должны спросить его».

Теперь, чтобы быть справедливым снова, Бекхэм сказал, что он поощряет Мэннинга во время игр, потому что он знает, что делал это раньше.

«Я говорю ему каждый раз, когда мы оказываемся в толпе, я говорю:« Возьми меня домой, 10 », - сказал Бекхэм, -« что для меня имеет вес, потому что он был там, он знает, как победить, он знает, что он делает, он самый подготовленный из всех, кого я когда-либо видел. И это именно то, что я говорю. «Отвези меня домой».

Это мило. Он знает, что у Мэннинга есть послужной список, и он надеется, что справится в будущем. Но опять же, это не совсем отвечает на вопрос, верит ли он, что Мэннинг может сделать работу сейчас.

Если нет, это нормально. Вы должны уважать его честность - или его нежелание говорить то, что он действительно думает. Но это не скрывает тот факт, что это все еще проблема, которую Гиганты собираются выяснить. Потому что, пока у них нет альтернативы в защитнике, Мэннинг и Бекхэм должны сосуществовать и хорошо играть и поддерживать друг друга, или остальная часть этого сезона будет еще больше крушения поезда, чем это уже есть, и следующий сезон может быть катастрофой , тоже.

Том Кофлин обычно проповедовал, что нет ничего важнее, чем «команда», что игрокам необходимо оказывать поддержку и работать, чтобы сделать друг друга лучше. Для Гигантов было бы намного лучше, если бы это произошло здесь.

До тех пор, пока это не произойдет, мы все останемся задаться вопросом "Что он имел в виду?" каждый раз, когда Бекхэм отвечает - или не отвечает - на вопрос о Мэннинге. И еще больше, потому что каждый раз, когда он не отвечает, он только настраивается, чтобы его снова спросили.

По крайней мере, он был честен, когда его спросили о его недавней необходимости внутривенных процедур IV, и он сказал: «Я не люблю воду». Конечно, он все еще должен его пить. Но теперь мы очень четко знаем, где он стоит на этом.

Где Бекхэм стоит на Мэннинге? Кто может сказать? Потому что Бекхэм до сих пор не имеет. И до тех пор, пока он этого не сделает, неустановленная правда будет зависать над этим сезоном, и эта сюжетная линия не исчезнет.

А?
До тех пор, пока это не произойдет, мы все останемся задаться вопросом "Что он имел в виду?
Где Бекхэм стоит на Мэннинге?
Кто может сказать?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн