Gogobot: Travel Discovery становится социальным и визуальным; SEO-Gaming Link фермы плачут

Состояние исследования и открытия онлайн-путешествий очень и очень плохое Состояние исследования и открытия онлайн-путешествий очень и очень плохое. Большинство сайтов кажутся либо фермой ссылок, либо черной дырой полезных, но непроницаемых ссылок. Я не знаю о вас, но мне кажется, что исследование потенциальных поездок должно быть визуальным опытом, как и все остальное. И лучшие рекомендации часто приходят от людей, которым вы доверяете - от ваших друзей. Так почему же онлайн-процесс подготовки к путешествию не включает эти элементы? Трэвис Кац задавался вопросом то же самое.

Именно поэтому Кац (бывший руководитель MySpace) начал Gogobot , сервис запускается сегодня в закрытой бета-версии. « Я люблю путешествовать, мне это нравится» , - говорит Кац. « Но я бы присел исследовать поездку, и через восемь часов вся суббота ушла. Вы ничего не можете найти », - говорит он.

И он прав. Мы живем в эпоху, когда все онлайн становится социальным. Тем не менее, туристические сайты действительно нет. Люди хотят получить совет от своих друзей, но самые популярные сайты вместо этого сосредоточены на важнейшей тактике SEO, чтобы убедиться, что их результаты имеют высокий рейтинг в поиске Google. Это приводит к глупость такая , Это приводит к сайтам, которые не могут быть менее полезными, если они попробуют.

Gogobot - это все о больших визуальных элементах и ​​социальной составляющей благодаря тесной интеграции с Facebook. Знаешь, куда ты собираешься идти? Просто введите вопрос об этом в Gogobot, а затем отправьте его в Facebook. Ответы быстро вернутся к вам вместе со ссылками на все упомянутые места. Или, по крайней мере, это надежда Каца.

Очевидно, Гогобот будет страдать от проблемы курицы с яйцом. Им нужно, чтобы люди сначала использовали сайт, чтобы социальный элемент работал. Но вот тут и появляются большие красивые картинки. Гогобот сканирует разделы общего творчества Flickr, чтобы получить изображения практически для каждого места, которое вы можете себе представить. Кац говорит, что в их базе уже 1,5 миллиона мест. Это само по себе может привлечь людей.

Итак, друг просит совета по поводу определенного места, и вы решаете им помочь. Но вместо того, чтобы отправлять им одноразовые электронные письма, почему бы просто не заполнить обзор Gogobot, к которому вы также можете отсылать других? На таких сервисах, как Yelp, люди часто пишут отзывы, когда их раздражают плохое обслуживание, которое они получают. Но система обзора типа Gogobot - написание отзывов, потому что ваши друзья хотят рекомендации - кажется, имеет гораздо больше смысла.

И как только вы определите место, куда хотите попасть, добавить его в маршрут так же просто, как одним щелчком мыши. Кац думает о Гогоботе как о пандоре для путешествий. С его помощью вы сможете увидеть все классные вещи в городе, но отфильтрованные через объектив - в этом случае ваши друзья. Самое главное, « это должно быть весело и быстро» , - говорит Кац. А сервис позволяет вам похвастаться, где вы были по всему миру, с вашим собственным цифровым паспортом.

Еще одна любопытная вещь, связанная с отсутствием убийственного продукта в сфере путешествий, заключается в том, сколько здесь денег. Только в США эта отрасль стоит 100 миллиардов долларов в год. Это примерно 350 миллиардов долларов по всему миру. И опять же, здесь доминирует куча SEO-игроков.

В конце концов, Gogobot будет зарабатывать деньги на онлайн-бронировании и рекламе. Но на данный момент они просто сосредоточены на опыте пользователей и получении пользователей. Они надеются остаться в закрытом бета-тестировании в течение месяца, а затем развернутся более широко.

Услуга поднята 4 миллиона долларов в июне И хотя это не было раскрыто в то время, генеральный директор Google Эрик Шмидт является одним из инвесторов через свой частный фонд Innovation Endeavors.

Служба была достаточно любезна, чтобы дать нам 5000 приглашений для читателей TechCrunch. Так что, если вы заинтересованы, зарегистрироваться по этой ссылке ,

Ниже найдите интервью, которое я дал Кацу о новом продукте:

Ниже найдите интервью, которое я дал Кацу о новом продукте:

Так почему же онлайн-процесс подготовки к путешествию не включает эти элементы?
Знаешь, куда ты собираешься идти?
Но вместо того, чтобы отправлять им одноразовые электронные письма, почему бы просто не заполнить обзор Gogobot, к которому вы также можете отсылать других?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн