Гонг Ю - Со Хён Джин Плачет выигрывает лучшую мужскую и женскую роль в телевизионной категории Baeksang - Travistory

Travistory

Travistory - это молодежное информационное медиа, которое представляет различный контент - видеоконтент и уникальные статьи и танцы со всего мира.

53-я премия Baeksang Arts Awards проводится в COEX D Hall, Каннам, Сеул . На церемонии награждения также были объявлены имена победителей, в том числе «Лучший актер и актриса» в категории «ТВ». Как и ожидалось, Гонг Юу удалось принести домой приз лучшего актера благодаря его игре в «Гоблине» .

Приз за лучшую женскую роль получил Сео Хен Джин, сыгравший главную роль в драме «Другая мисс О». Победа в категории «Лучший актер и актриса», очевидно, заставила двух лучших корейских звезд почувствовать тронутость. И Гун Ю, и Сё Хён Джин явно проливали слёзы на фоне долгожданной победы.

Между тем, 53-я премия Baeksang Arts Awards до момента написания этой статьи все еще продолжается. До сих пор престижная награда объявила победителя в номинации «Лучший новичок», «Лучший сценарий», «Премия за популярность», «Лучший исполнитель эстрады» и «Приз за жизненные достижения». (нед. / кр).

Вот список имен для победителей Baeksang Arts Awards 2017

Похожие сообщения:

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн