Google Adsense, Как заработать деньги

Adsense - это программа Google, которая помогает вам получать доход от рекламы на каждой странице вашего сайта или блога. Google Adsense не требует никаких денежных вложений, и для его реализации на вашем сайте требуется совсем немного времени. В этой статье Клинт Диксон объясняет, как наиболее эффективно реализовать Adsense.

Программа Google Adsense позволяет отображать рекламные блоки от рекламодателей Google на ваших веб-сайтах, а также реализовывать панель поиска Google для доходов Adsense. В основном вы зарабатываете деньги всякий раз, когда кто-то будет выполнять поиск через панель поиска Adsense, а также за любую рекламу, которая отображается и нажимается. Итак, как вы можете видеть, есть несколько способов, которыми Google поможет вам получать доход за счет использования своих программ Adsense на вашем веб-сайте или в блогах, и, если все сделано правильно, это может принести значительный доход для вас или вашего бизнеса.

Регистрация в Adsense легко осуществляется через Google. Как только вы получите одобрение, вы сможете выбрать рекламный код, который будете использовать на своем веб-сайте. Код поставляется в простом HTML-коде и применяется к вашим веб-страницам с помощью простой вырезки и вставки, так что это действительно сделано для простоты реализации.

Теперь, прежде чем приступить к фактическому вырезанию, сначала нужно сделать несколько вещей, которые помогут вам увеличить доход. Во-первых, добавлена ​​возможность отслеживать различные области, в которых вы зарабатываете Adsense. У вас может быть несколько веб-сайтов или веб-сайт и блог, на которых вы размещаете рекламу Adsense. Назначая названия каналов для своих кампаний, вы можете отслеживать, какой из них приносит вам больше всего.

Войдите в свою учетную запись и на вкладке Adsense for Content выберите ссылку Каналы. Используя каналы, вы можете отслеживать влияние различных изменений, которые вы вносите на своих страницах. Мантра здесь такая же, как в Adwords: тест, тест, тест. И попробуйте еще, чтобы узнать, что лучше всего подходит для вас и ваших пользователей. У вас также есть возможность выбора URL-адреса, чтобы легко отслеживать записи сайтов.

Далее вам захочется поработать над цветами ваших объявлений. Перейдите в верхнюю часть страницы на вкладку Adsense for Content и выберите «Цвета рекламы». Существует несколько готовых цветовых схем, которые вы можете выбрать, а также возможность создавать до 100 собственных палитр.

{mospagebreak title = Adsense Рекомендуемое размещение}

Вы можете сделать так, чтобы ваши объявления соответствовали вашему текущему веб-сайту, чтобы они выглядели как текстовое содержание. Вы также можете выделить их на своем сайте. Выбор бесконечен благодаря предложению различных цветов и шаблонов.

Я приложил скриншоты Google рекомендуемых способов использования рекламы Adsense на вашем сайте.

Я приложил скриншоты Google рекомендуемых способов использования рекламы Adsense на вашем сайте


После того, как вы решите, какие цвета рекламы вы хотите использовать, вам нужно решить, где разместить ваши объявления на ваших веб-страницах или в блогах. Здесь Google снова достаточно любезен, чтобы предоставить пользователям информацию о том, как заработать больше денег с помощью своих сервисов.

{mospagebreak title = Тепловая карта Google для размещения рекламы}

Google взял результаты исследования тепловой карты и поместил их на снимок экрана ниже.

Google взял результаты исследования тепловой карты и поместил их на снимок экрана ниже

Используя изображение тепловой карты выше, посмотрите текущий макет вашего сайта. Это позволит вам размещать объявления там, где пользователи с большей вероятностью будут нажимать. Однако важно помнить, что вашим пользователям нравится ваш сайт в его нынешнем виде. Подумав о своих пользователях и о том, как они взаимодействовали с вашим сайтом в прошлом, вы сможете решить, где вы можете выгодно, но ненавязчиво размещать свои объявления.

Например, веб-сайт, на котором есть страницы контента, например статьи, может захотеть разместить рекламу внизу после контента. Это не прервет поток обычного пользователя по странице, и он получит лучшие показатели кликов, чем где-либо еще, потому что именно на этом пользователи заканчивают чтение, когда они готовы покинуть страницу.

{mospagebreak title = Условия использования AdSense и Советы по прибыли}

Как я уже говорил: тестируйте, тестируйте и экспериментируйте. Пробуйте новые вещи, оставаясь внутри Условия использования Googles Adsense (ТОС).

Чаще всего вы захотите использовать несколько рекламных блоков на своих страницах, чтобы получить максимальную отдачу от инвестиций. Однако существует ограничение в три рекламных блока на страницу. Вы также должны помнить о своих пользователях, поскольку добавление слишком большого количества рекламы на ваши страницы может отключить многих, кому понравился ваш сайт из-за отсутствия рекламы. Страницы, на которых можно использовать несколько рекламных блоков для максимизации дохода, включают в себя страницы с большим количеством текста, особенно те, которые требуют прокрутки вниз страницы, чтобы пользователь мог закончить чтение. Сюда также входят доски объявлений и страницы форумов, особенно в темах и на страницах, где есть только небольшие форматы объявлений, такие как 125 на 125.

Часто веб-мастера используют параметр фильтра, чтобы запретить показ нежелательной рекламы на своих веб-сайтах. Однако это на самом деле ошибка. С помощью фильтрации вы уменьшаете количество отображаемой рекламы, тем самым снижая свой потенциальный доход.

Чтобы максимизировать количество и разнообразие объявлений, размещаемых на ваших страницах, удалите URL-адреса из списка фильтров. Если вы обнаружите, что вам нужно отфильтровать объявления, а не использовать домен верхнего уровня для входа в список фильтров, попробуйте добавить точный целевой URL в список фильтров.

После того, как вы освоите вышеупомянутые стартовые блоки для Adsense, вы захотите изучить некоторые продвинутые методы получения дохода. Я расскажу о некоторых идеях и уловках, которые я узнал за последний год, чтобы максимизировать доходы.

Во-первых, оптимизируйте свой контент. Хотя Google будет принимать практически любой веб-сайт в программу Adsense, независимо от того, насколько низкое качество (при условии, что сайт не нарушает условия обслуживания), рекомендуется иметь контент наивысшего качества, чтобы вытягивать наиболее релевантные объявления через AdWords для показа на ваших страницах. Для издателей Adsense высококачественный оригинальный контент будет генерировать очень релевантные объявления, которые, в свою очередь, будут привлекать больше кликов к представленным объявлениям. Еще один способ помочь Google представить наиболее релевантные объявления - оптимизировать кодирование страниц на обратной стороне, так же, как вы бы оптимизировали страницы для ранжирования бесплатных результатов на главной странице Google.

Обязательно используйте тег <title> вместе с мета-описанием и мета-ключевыми словами с наиболее важными ключевыми словами. Вы также можете добавить ключевые слова в альтернативные теги изображений, а также теги H1-H6. Также попробуйте выделить самые важные слова на странице. Эти шаги, наряду с написанием уникального контента высокого уровня, создадут рекламу, которая увеличит ваш доход.

{mospagebreak title = Запуск рекламы AdWords и многое другое при размещении}

Еще один способ узнать об Adsense - использовать другую сторону рекламной монеты Google: Adwords. Проведение рекламной кампании через Adwords позволяет узнать, какие объявления могут отображаться на вашем сайте.

Запустив кампанию Adwords для веб-сайта, на котором вы будете показывать рекламу Adsense, вы будете разрабатывать идеи, для каких ключевых слов будут отображаться какие объявления. Используя рекомендуемые Google цены за клик и рекомендации по ежедневному бюджету, вы сможете получить приблизительную оценку стоимости объявлений в Adsense. Используя рекомендации Google, вы можете увидеть, что Google говорит рекламодателям, что они должны потратить, чтобы появляться на таких сайтах, как ваш и ваших конкурентов.

Кроме того, формат рекламы и ее размещение, как упоминалось ранее, будут влиять на доход от ваших объявлений. Лучше размещать рекламу над сгибом, который определяется как область на вашей странице, прежде чем прокрутить вниз.

Размеры рекламы также будут влиять на доходы, и обычно небоскребы 120 × 600 или 160 × 600 лучше всего работают вокруг вашего контента в столбцах слева или справа. Для объявлений, размещенных в ряд с контентом, рекомендуется использовать большие прямоугольники размером 300 × 250 и 336 × 280 в разделах контента.

По моему опыту, встроенная реклама должна сочетаться, а не выделяться на ваших страницах. Вы хотите, чтобы объявление было просмотрено пользователем, соответствовало тому, что пользователь читает, и не мешало вашему пользователю. Это самая лучшая реклама - размещение рекламы перед кем-то (кто никогда не понимал, что это была реклама с самого начала), кто заинтересован в том, чтобы перейти по ссылке.

Google недавно добавил поиск, графические объявления и рекламные ссылки, которые являются ссылками без описания под строкой заголовка. Еще неизвестно, насколько эффективными будут рекламные объявления Adlinks. Тем не менее, графические объявления, кажется, хорошо конвертируются, если не лучше, чем их контекстные аналоги. Adsense for Search позволяет вам зарабатывать деньги, предлагая поиск своим пользователям. Вы можете выбирать между поиском на текущих страницах сайта или поиском во всемирной сети. Результаты показа и клика по объявлениям принесут вам доход.

В заключение, есть несколько ключевых компонентов, обеспечивающих успех Adsense:

  • Создать каналы для правильной отчетности.
  • Отслеживание производительности с помощью каналов.
  • Оптимизируйте контент для качественных ключевых слов.
  • Оптимизируйте кодировку страницы, где будут показываться объявления Adsense.
  • Рекламируйте свою рекламу AdSense с помощью AdWords.
  • Используйте рекламу небоскребов и встроенные прямоугольники.
  • Используйте другие места размещения рекламы Google, такие как Поиск и Adlink.

Следуя тому, что предлагает Google, наряду с тем, что я написал, вы также можете получать хороший постоянный доход.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн