Google Adwords Сертифицированный | Агентство SEA & SEM из Вены | е-диалог

  1. Что такое Google Ads (ранее Google AdWords)?
  2. Ремаркетинг с помощью Google Ads (ранее AdWords)
  3. Преимущества Google Ads
  4. Показатель качества - что важно?
  5. Общий против конкретные ключевые слова
  6. Рекомендации по тексту объявлений
  7. Эффективный, измеримый, целеустремленный: СЭО работает

Наши услуги в SEA & SEM Google Ads Ads | маркетинг в поисковых системах

Что такое Google Ads (ранее Google AdWords)?

Объявления Google (ранее AdWords) от Google - это платные объявления, которые на самом деле встречают пользователей в Интернете практически в любом поиске Google выше или ниже результатов поиска. Кроме того, в поисковой или рекламной текстовой и баннерной рекламе, а также на видеообъявлениях YouTube есть реклама Google Shopping. Этот вид рекламы является частью рекламы в поисковых системах (SEA). SEA является частью поискового маркетинга, а также SEO (поисковая оптимизация). Google Ads предлагает компаниям возможность заявить о себе в Google и рекламировать свои продукты или услуги в Интернете с помощью рекламы с оплатой за клики (PPC).

Google Ads - это в основном механизм онлайн-аукциона рекламы. Количество конкурентов различается в зависимости от ключевых слов или отраслей. Цель этого состоит в том, чтобы ваше собственное объявление воспроизводилось как можно чаще (предпочтительно над обычными объявлениями). Ключевым фактором, определяющим рейтинг объявления Google Ads, является показатель качества, который более подробно обсуждается ниже.

Как правило, в объявлениях Google различают следующие варианты рекламы:

  • Поисковая сеть Google. Это "Поиск Google" или "Поиск Google" и "Поиск партнера", который включает, например, GMX.
  • Контекстно-медийная сеть Google: включает в себя различные блоги, порталы и веб-сайты, которые участвуют в программе Google AdSense.
  • Google Shopping: Google Shopping - это платформа для поиска товаров или сравнения цен. Эти объявления с перечнем продуктов имеют более высокий рейтинг кликов и конверсий, поскольку они все чаще используются для более дорогих поисковых запросов.
  • Видеообъявления Google : Объявления Google позволяют создавать видеообъявления и воспроизводить их в инвентаре Youtube или в контекстно-медийной сети Google. С помощью различных форматов движущихся изображений вы можете еще сильнее донести свое рекламное сообщение до соответствующей целевой группы.

Самое большое различие между поисковой и контекстно-медийной сетями заключается в том, что пользователи выполняют поиск в поисковой сети и обычно получают подходящее объявление. В контекстно-медийной сети это не обязательно. Здесь пользователь просматривает страницу, на которой размещено объявление, что должно быть очень актуально благодаря целевому таргетингу. Кампании показа могут быть ориентированы на ключевые слова, места размещения, темы, интересы и ремаркетинг, а также на демографические характеристики, такие как возраст, пол и родительский статус.

В кампаниях с таргетингом на контекстно-медийную сеть Google будет достигнут более низкий рейтинг кликов, но основное внимание здесь уделяется продвижению товаров, услуг и брендов. Добавление дополнительного внимания обычно оказывает положительное влияние на поисковый запрос Google.

Сам медиа-бюджет может быть установлен и зависит от следующих целей: цель кампании, выравнивание, таргетинг, продукт, ассортимент и ниша, в которой работает рекламодатель. Прежде всего, контекстно-медийная сеть призвана повысить узнаваемость вашего бренда, создать ваш бренд и тем самым увеличить охват. Привлекайте внимание креативной рекламой и привлекайте больше посетителей на свой сайт!

Ремаркетинг с помощью Google Ads (ранее AdWords)

Вы также можете настроить таргетинг на пользователей, которые были на своем веб-сайте или в своем интернет-магазине и проявили интерес к ремаркетингу на другом веб-сайте. Восстановите связь с пользователями, разыграйте правильные, возможно индивидуальные, рекламные объявления и оставайтесь в памяти.

Как правило, учетная запись Google Ads позволяет адаптировать ваши кампании к вашим индивидуальным маркетинговым целям. Помимо анализа показов, кликов, CTR и цен за клик, вы также можете отслеживать и отслеживать эффективность своих объявлений Google непосредственно в интерфейсе объявлений Google, когда на сайте установлено отслеживание конверсий объявлений Google.

Точная и продуманная настройка онлайн-кампании и ориентация на конкретную целевую группу имеют решающее значение для успеха ваших маркетинговых проектов.

Преимущества Google Ads

Кто не использует Google при поиске во всемирной паутине? Google не зря является крупнейшей поисковой системой в мире. Причины, по которым компании используют Google Ads для своих рекламных кампаний в Интернете, очевидны.

  • Вы можете привлечь много пользователей на свой сайт в кратчайшие сроки.
  • Пользователи принимают объявления Google Ads и, как правило, не считают их навязчивыми или навязчивыми.
  • Прозрачность и гибкость: вы можете точно узнать, какие расходы вызывают показ объявлений и какой доход принесли эти объявления. Вы можете точно указать, какой маркетинговый бюджет вы хотите тратить в день на рекламные кампании Google Ads, и какой PPC-трафик принесет реклама.
  • Доступность: при правильном использовании объявления Google могут быть дешевым способом рекламы, чтобы охватить вашу аудиторию на разных устройствах в нужное время с нужным сообщением.
  • Все-в-одном: Google предоставляет инструменты, необходимые для создания и оптимизации рекламы в объявлениях Google.

Показатель качества - что важно?

Показатель качества дает общее представление о качестве ключевых слов на основе конкретных ключевых слов, текста объявления и целевой страницы.

Для каждого ключевого слова оценивается добротность от одного до десяти
Для каждого ключевого слова оценивается добротность от одного до десяти. В показатель качества объявлений Google включены следующие критерии:

  • Ожидаемый рейтинг кликов: насколько вероятно, что пользователи нажимают на объявление, когда оно воспроизводится?
  • Релевантность объявления. Существует ли согласованность между ключевым словом, объявлением и целевой страницей?
  • Опыт пользователя с целевой страницей или ее качество: релевантный, навигационный, быстрый?

Если показатель качества высокий, 1/10 - наихудший, а 10/10 - лучший, то комбинации ключевых слов, объявлений и целевой страницы Google будут считаться релевантными для пользователя.

Чем выше показатель качества, тем меньше вы платите за хорошую позицию объявления по сравнению с конкурентами. Решающими являются также расчеты, основанные на исторических данных. Например, Google определяет, когда какие устройства чаще нажимают на какие устройства, оптимизирует воспроизведение или автоматически корректирует ставки при использовании стратегии назначения ставок.

Тем не менее, поскольку отдельные факторы включены в расчет показателя качества, но, вероятно, только Google и точный состав останется загадкой. За прошедшие годы, хотя информация об этом была опубликована, показатель качества все еще остается черным ящиком для многих менеджеров SEA. Наконец, рейтинг объявления определяет, какую позицию в Google будет отображать объявление, и это определяется следующим образом:

Рейтинг объявления = максимальная цена за клик (ставка) * показатель качества

Общий против конкретные ключевые слова

Пользователи всегда находятся на разных этапах принятия решений во время поиска. Чем более продвинуты пользователи, тем более конкретными становятся их поисковые запросы и тем более целенаправленно они могут быть выбраны с помощью правильного маркетингового сообщения.

Хотя общие ключевые слова сравнительно дороги, они достигают пользователя на ранней стадии процесса покупки. Тем не менее, пользователи часто выбирают покупку только после нескольких посещений сайта. Чем шире ключевое слово, тем шире конкуренция. Это приводит к высококонкурентным рейтингам объявлений и более низкому рейтингу кликов, если объявление ниже, или к более высокой цене за клик, если объявление показывается в верхней позиции. С общими ключевыми словами обычно возникают более высокие затраты на конвертацию, поскольку пользователь обычно не закрывается в первой точке контакта. Поэтому общие ключевые слова часто называют предлогическими ключевыми словами, которые не следует игнорировать.

По определенным ключевым словам меньшая конкуренция может помочь им достичь лучшей позиции объявления. С одной стороны, хорошая позиция объявления может привести к повышению рейтинга кликов, но, с другой стороны, к более дорогим ценам за клик, если первое место имеет высокую конкурентоспособность. Опять же, есть способы повысить актуальность рекламы в дополнение.

Рекомендации по тексту объявлений

При создании текста объявления необходимо соблюдать несколько правил. В противном случае ваши объявления могут быть отклонены или вся учетная запись может быть приостановлена. В электронном диалоге мы обращаем внимание на обещание продукта, использование заглавных букв, знаков препинания и повторяющихся слов.

Объявления в маркетинговых кампаниях на Google Ads могут быть тизером, который вызывает интерес у пользователей. Рекламное объявление должно быть заранее настроено на нужную целевую группу, чтобы сократить расходы и обратиться к заинтересованным пользователям.

Наконец, важно рассматривать каждую рекламную кампанию Google по отдельности. Здесь вы можете наши специалисты из команды SEA Гарантированная оптимальная поддержка.

Эффективный, измеримый, целеустремленный: СЭО работает

оптимизация бюджета
При оптимальной настройке кампании мы достигаем факторов высокого качества, которые, в свою очередь, играют важную роль в ценах кликов. Таким образом, Google вознаграждает соответствующие кампании более низкими ценами за клики и лучшими позициями, максимально используя ваш медиа-бюджет.

привлечение клиентов
С правильными настройками кампании, ключевыми словами и рекламой можно выиграть пользователей, которые уже заинтересованы в вашем продукте или услуге. Мы создаем и оптимизируем кампании, которые оптимально подходят для вашей целевой группы и, таким образом, могут привлечь ваших потенциальных клиентов с помощью рекламы.

Сертифицированный партнер Google
Как сертифицированный партнер Google, у нас есть проверенный опыт переизобретения или оптимизации кампаний для вас. Будучи партнером Google Premier, наша работа признается Google, и вы получаете оптимальные преимущества, которые Google регулярно проверяет.

Что такое Google Ads (ранее Google AdWords)?
Показатель качества - что важно?
Существует ли согласованность между ключевым словом, объявлением и целевой страницей?
Опыт пользователя с целевой страницей или ее качество: релевантный, навигационный, быстрый?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн