Google Bomb: новое оружие в арсенале черной шляпы SEO?

Google Bomb: новое оружие в арсенале черной шляпы SEO?

Лучшая часть того, что связано с поисковыми системами (SEO) и интернет-маркетингом сегодня, заключается в том, что он держит вас в замешательстве с инновационностью, присущей людям, связанным с этой отраслью Лучшая часть того, что связано с поисковыми системами (SEO) и интернет-маркетингом сегодня, заключается в том, что он держит вас в замешательстве с инновационностью, присущей людям, связанным с этой отраслью. Инновационность, несомненно, является обоюдоострым мечом, он может работать в обе стороны. Развитие поисковых систем или методов контекстной рекламы - это инновации, призванные облегчить жизнь. И хакеры, которые тоже являются частью одного и того же племени, используют свой интеллект в противоположном направлении. Из новых включений в жаргоне этого племени талантливых людей - бомба Google! Но что именно это? Давайте попробуем понять то же самое ...

Что такое Google Bomb?

Google Bomb, также известный как Google Wash, - это метод «черной шляпы», предназначенный для влияния на рейтинг сайта Google. Технически говоря, Google Bombing активируется, когда несколько веб-сайтов используют один и тот же якорный текст для указания на один веб-сайт. Вот почему Google Bomb можно назвать несправедливым способом влияния на результаты поиска и относительное ранжирование веб-сайта в рейтинге SERP.

Когда началась Google Bomb?

Происхождение этой техники относительно неизвестно, но на самом деле она вышла на первый план, когда стали известны самые известные бомбы. Это произошло в 2004 году против президента США Джорджа Буша, когда он баллотировался на переизбрание. Люди, которые не одобряли его переизбрание, связывали его биографию большим количеством обратных ссылок, используя «жалкий провал» в качестве текста. И результат был поразительным! Любой человек, который введет текст «несчастный сбой» в окне поиска Google, станет свидетелем того, что биография Джорджа Буша находится под номером 1 в выдаче Google.

Как это работает?

Оглядываясь назад, можно с уверенностью сказать, что Google Bomb очень легко активировать. Тем не менее, законность и этика делать то же самое должны быть поняты; это никогда не может быть названо как то, что сделал бы этический SEO.

Техника:

  • Первый шаг включает в себя выбор целевого термина. Например, «Мошенничество»
  • Затем определяется целевой веб-сайт, для которого делается текст.
  • Затем ссылка создается. В этом случае используется слово «мошенничество»
  • Далее код вставляется на сайт в виде подписи форума и блога.
  • Распространяйте его с помощью вирусного маркетинга и, в свою очередь, поощряйте людей использовать этот код.
  • РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ВИДЕТЬ!

Теперь подвох!

Google не спит над этой проблемой. Он запустил алгоритм обнаружения бомб Google, который работает в качестве превентивной меры. Что именно он делает, так это то, что тщательно анализирует качество и количество обратных ссылок. Так что бомбить кого-то на сегодняшний день нелегко!

Лично я бы назвал это абсолютно негативным подходом к поисковой оптимизации (SEO), и, по моему мнению, серьезные SEO должны держаться подальше даже от попыток использовать такие методы. В конце концов, вы хотите быть на неправильной стороне забора ... когда дело доходит до Google?

Заинтересовались? Связаться с нами

Google Bomb: новое оружие в арсенале черной шляпы SEO?
Но что именно это?
Что такое Google Bomb?
Когда началась Google Bomb?
Как это работает?
Когда дело доходит до Google?
Заинтересовались?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн