Google Discover активирован в США: революция!

  1. SEO придется быстро адаптироваться к Discover

Google положил на этой неделе революцию

Google положил на этой неделе революцию! Действительно, в течение 20 лет и создания поисковой системы, домашняя страница инструмента всегда была почти девственным содержанием. Форма поиска, некоторые ссылки вверху и внизу страницы и баста. Единственным исключением из этого правила иногда была ссылка на один из его продуктов, или во время стихийного бедствия или другого (редкого) случая. Но в прошлом сентябре Google анонсировал функцию « Обнаружение » (от Google Now и Подача ) которые стремились предлагать информацию (статьи, изображения, видео, новости и т. д.) по темам, которые вас интересуют, в «толчке», без необходимости формулировать конкретный запрос на это.

Что ж, эта функция «Обнаружение» была запущена в течение нескольких дней в поисковой системе для мобильных устройств в Соединенных Штатах (чтобы получить к ней доступ, нужно выбрать в параметрах поиска США в качестве страны и английский в качестве языка). ). Когда вы переходите на главную страницу движка (Google.com) в его версии для США, под формой поиска появляется ряд «карточек» (10 у нас, не говоря уже о той, которая предлагает нам больше узнать о функции Discover ), каждая из которых указывает на статью, которая, по вашему мнению, будет вам интересна, в соответствии с поисковой системой. Для нас выбор был в любом случае очень актуальным, глобально. Также есть возможность выбрать тему, получить больше или меньше статей о ней, следить за этим типом информации и т. Д. Короче говоря, вы можете изо дня в день создавать персонализированную газету в соответствии со своими интересами.

SEO придется быстро адаптироваться к Discover

Достаточно сказать, что в SEO станет очень интересно, даже капитально, появляться в этом выборе, и что многие игроки отрасли будут анализировать детально критерии, из-за которых эти статьи появляются, а не другие. Это действительно источник трафика, который мы представляем далеко не незначительным, так как он будет отображаться еще до того, как пользователь введет какой-либо запрос. После Нулевая позиция , концепция « нулевой страницы » скоро появится! ... Источник исследования очень интересен, когда он будет доступен во Франции (что не затянет)!

Во Франции Discover пока недоступна в мобильной поисковой системе или на настольном компьютере, но у вас есть доступ к приложению Google, например, для Android (мы не провели тест на iPhone). Также обратите внимание, что он можно отключить Discover но кто это сделает?

Вот как выглядит функция Discover на нашем смартфоне (начало экрана):

И в нашем приложении для Android (начало экрана):

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн