Google Mobile - прорыв для мобильного SEO и SEM?

Незадолго до этих выходных вы могли бы в официальном Google Blog в Уолл Стрит джорнал, зеркало и, конечно же, Twitter & Co. прочитали, что Google предоставил новый телефон для тестирования всем сотрудникам по всему миру. Эти отчеты, конечно, и без того упрямые слухи и предположения о том, что группа поисковых систем хочет выпустить на рынок свой мобильный телефон в 2010 году, конечно, становятся все более и более интенсивными. Новое мобильное устройство будет разработано в сотрудничестве с тайваньским производителем мобильных устройств HTC , которое содержит чип 1 ГГц и разработано самой компанией Google. Кроме того, мобильное устройство интернет-группы Google должно работать с улучшенной версией 2.1 новой операционной системы Android, а также работать напрямую, что явно следует рассматривать как прямую атаку на мобильную индустрию.

Android,

Но что имеет Google Mobile для влияния на развитие мобильного Интернета и, следовательно, для темы Маркетинг в поисковых системах (SEM) и Поисковая оптимизация (SEO) ? До сих пор было так, что Samsung, HTC, Sony Ericsson и Motorola Milestone - кстати Гаджет года выбрал - были установлены версии Android, которые были настроены в соответствии с пожеланиями производителя. С помощью нового созданного Google для мобильных устройств группа снова может управлять всем самостоятельно. Это, конечно, основная стратегия очевидна, потому что телефоны Android делают пользователей еще более зависимыми, так как вы должны создать учетную запись Google, конечно, ко всем функциям, таким как Google Maps Navigatio п использовать. Наконец, по мере того, как все больше и больше пользователей Интернета заходят в вашу учетную запись Google на ходу, можно с уверенностью предположить, что Google все чаще обнаруживает их и систематически использует их поведение.

Конечно, для сектора SEM или Adwords это является оптимальным как с точки зрения Google, так и с точки зрения рекламодателей, поскольку рекламные объявления, размещаемые рекламодателями, приносят еще меньше потерь . Какое влияние это окажет на тему SEO или мобильной поисковой оптимизации , вы пока точно не можете предсказать. Ключевой вопрос здесь заключается в том, адаптируется ли Интернет к постоянно расширяющимся мобильным устройствам. Если это так, то, конечно, область поисковой оптимизации должна адаптироваться к нему. Однако может также случиться так, что мобильные устройства все больше и больше адаптируются к «обычному» Интернету, который настроен на обычные ПК. В конце концов, кто покупает дорогой продукт утром, например, телевизор с плоским экраном на ходу с iPhone Google Phone?

Таким образом, остается вопрос, в каком направлении идет эта разработка, и является ли в 2010 году годом прорыва мобильное SEO есть.

Как всегда: каждый комментарий принимает участие в нашем конкурсе Advent!

Управляющий директор, Входящий маркетинг - Странник и король Tablesoccer - Blogger @morefire

Но что имеет Google Mobile для влияния на развитие мобильного Интернета и, следовательно, для темы Маркетинг в поисковых системах (SEM) и Поисковая оптимизация (SEO) ?
В конце концов, кто покупает дорогой продукт утром, например, телевизор с плоским экраном на ходу с iPhone Google Phone?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн