Google напоминает веб-мастерам, что ссылки на виджеты противоречат их правилам для веб-мастеров

Google выпустил строгое предупреждение сегодня утром в блоге Google для веб-мастеров говорится, что они напоминают веб-мастерам, что ссылки внутри виджетов могут противоречить их рекомендациям для веб-мастеров.

Googlers, Agnieszka Łata, команда по поиску доверия и безопасности, и Eric Kuan, специалист по связям с веб-мастерами, написали: «Мы хотели бы подтвердить нашу политику в отношении создания богатых ключевыми словами скрытых или некачественных ссылок, встроенных в виджеты, которые распространяются на различные сайты. «Google поделился тем, что, хотя многие виджеты могут улучшить работу вашего веб-сайта,« некоторые виджеты добавляют ссылки на сайт, который веб-мастер не разместил в редакционных целях, и содержат якорный текст, который веб-мастер не контролирует », - пояснил Google, - поскольку эти ссылки не являются естественными. размещены, они считаются нарушением Руководства Google для веб-мастеров ».

Google напоминает производителям виджетов об удалении ссылок из их виджетов, добавив атрибут rel = ”nofollow” к ссылкам. В противном случае Google заявил, что «команда веб-спама может предпринимать ручные действия с неестественными ссылками». Если вы все же получите ручное действие для этого, Google сказал, что вам нужно удалить ссылки или добавить rel = »nofollow» перед отправкой повторного рассмотрения. запрос.

Кроме того, те, кто встраивают эти виджеты в свой сайт, должны «добавить атрибут rel =» nofollow »в эти неестественные ссылки или полностью удалить ссылки из виджета», - сказал позже Google в своем блоге.

Google добавил три примера ссылок на виджеты, которые противоречат правилам Google:

я не будет удивитесь, если в ближайшем будущем будет волна новых ручных действий для неестественных ссылок.


Об авторе

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн