Google не сканирует, чтобы увидеть, что на 404 страницах; Нет преимуществ SEO

Если у вас есть 404, независимо от того, является ли он 404 по умолчанию или пользовательским 404, Google не сканирует содержимое 404, когда видит, что ответом является сервер 404 Если у вас есть 404, независимо от того, является ли он 404 по умолчанию или пользовательским 404, Google не сканирует содержимое 404, когда видит, что ответом является сервер 404. Почему это важно? Многие из них создавали собственные 404 по определенным причинам SEO.

Итак, если мы видим 404, то мы видим 404 и не смотрим на содержание. Мы не смотрим, что видно на ваших 404 страницах, на страницах ошибок вашего сервера, мы, по сути, предполагаем, что что-то, на что пользователь может смотреть, и что-то вроде этого, мы не следим за содержанием на страницах, которые возвращают какие-либо из этих кодов ответов об ошибках.

Так почему пользовательские 404 стали SEO, а не пользовательскими? В то время как пользовательские 404 важны с точки зрения пользователя - они помогают потерять посетителей вашего сайта либо на той странице, на которую они хотели перейти, либо просто на других страницах сайта, которые они считают интересными.

Что делает это интересным то, что в Руководство по оценке качества Google Они просят оценщиков посмотреть, что на странице 404, полезно ли это, и соответственно оценить. А поскольку рекомендации по оценке, по сути, являются рекомендациями для того, что Google хочет видеть на высококачественном сайте, тот факт, что Google просто видит обслуживаемое 404, но не просматривает то, что находится на этих 404, означает, что значение страницы 404 в глазах Google, не так высоко, как считалось ранее.

Вот что говорится в Руководстве по оценке качества Google для 404-х годов:

Вот что говорится в Руководстве по оценке качества Google для 404-х годов:

Конечно, стоит напомнить еще раз, с точки зрения пользовательского опыта, важно высокое качество 404 страниц, поскольку оно может помочь тем пользователям, которые каким-то образом оказались на странице 404, перейти на другую страницу сайта, а не нажимать кнопку «Назад».

И часто, многие сайты, которые создают пользовательские интерфейсы 404, как правило, имеют более высокое качество, поскольку они хотят помочь своим пользователям. И это то, что они просят своих оценщиков качества искать - и оценивать - когда они делают свои рейтинги. Но с точки зрения SEO, если ваша страница 404 возвращает 404, Google не смотрит на то, что у вас есть на этой странице 404.

Также стоит отметить, что ссылки на ваши 404-е не помогают сайту - поэтому ссылки на другие страницы вашего сайта со страницы 404, на которые могут быть ссылки, также не помогут в ранжировании. И, наконец, 404 ошибки сами по себе не приводят к какому-либо наказанию Google , как Google отметил Большинство из 404-х не виноваты владельцы сайта ,

В итоге, продолжайте создавать собственные 404, потому что они полезны для пользователя ... но подозреваемой ценности SEO там нет.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Дженнифер Слегг - давний спикер и эксперт по маркетингу в поисковых системах, работающая в отрасли почти 20 лет. Когда она не сидит за письменным столом и не работает, ее можно найти, схватив латте в местном Starbucks или планируя следующую поездку в Диснейленд. Она регулярно выступает в Pubcon, SMX, State of Search, Brighton SEO и др. И более десяти лет выступает на конференциях.

404. Почему это важно?
Так почему пользовательские 404 стали SEO, а не пользовательскими?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн