Google Podcasts Стратегия для SEO

  1. Сосредоточение внимания на аудио SEO вне Android
  2. Обеспечение совместимости и подкаста вашего подкаста на нескольких устройствах (совместимость устройств)
  3. Заглядывая вперед к новым возможностям подкаста
  4. Что должны спросить подкастеры при разработке своей стратегии подкаста?

Последняя неделя Pacific Content выпустил серию интервью из пяти частей с участием Зак Рено-Ведин, менеджер по продуктам Google Podcasts. Они обсудили инициативы, предпринятые для того, чтобы сделать аудио ровным игровым полем для других форматов контента, таких как текст, видео и изображения. Их план состоит в том, чтобы удвоить аудиторию, которая слушает подкаст в течение следующих нескольких лет, и полагать, что следующие три цели помогут им достичь этой цели:

  • Создание подкастов отображается более заметно в результатах поиска Google.
  • Обеспечение беспрепятственного прослушивания подкастов на разных устройствах и в разных контекстах - основными драйверами здесь являются Google Assistant и Android.
  • Имея лучшую технологию интерпретации, такую ​​как переводы, искусственный интеллект в текст или скраббинг, чтобы более точно возвращать результаты пользователя из сегмента подкаста.

В этой статье мы кратко излагаем эту серию из пяти частей и рассказываем о том, как повысить аудиторию подкастов с помощью аудио SEO.

Сосредоточение внимания на аудио SEO вне Android

Когда вы в настоящее время ищете подкаст в своем приложении для Android, вы обычно видите различные типы эпизодов для непосредственного прослушивания, а также параметры подписки и встроенные кнопки воспроизведения.

в первая и вторая серия интервью, Зак Далее говорится, что большая часть опыта по-прежнему выглядит как приложение и трудно получить доступ к Google Play, учитывая, что на Android нет существующего плеера, поддерживающего эти подкасты.

Таким образом, как и статьи, изображения и видео, первый шаг к тому, чтобы ваши подкасты появлялись в поиске, - это оптимизация метаданных ваших подкастов и включение структурированных данных на встроенной странице (помимо Android) для тем или людей, которых охватывает ваш подкаст. То же самое можно сказать о спорте, кино, телешоу или о чем угодно

За этим, третья часть серии подчеркивает что есть аспект системы рекомендаций (например, YouTube), который Google предлагает с помощью Google Assistant и Google App Feed, что может привести к снижению зависимости от сетей подкастов при распространении.

Специальный RSS а также требования к странице сайта необходимы для того, чтобы увеличить вероятность появления алгоритмически.

Как только вы думаете, что вы впереди кривой, Zack Затем вам нужно взглянуть на другие форматы контента, которые можно рассматривать как подкаст, потому что это в конечном итоге приведет к лучшей совместимости контента.

Очевидно, что тот факт, что чрезмерная оптимизация или попытка игровой системы не даст вам преимущества в аудио SEO.

Обеспечение совместимости и подкаста вашего подкаста на нескольких устройствах (совместимость устройств)

В четвертой части серии Google признает, что все слушают подкасты в разных контекстах, таких как сетевое подключение, пользовательский интерфейс, устройство, местоположение и активность в этот период времени.

Google работает над технологией создания беспрепятственного прослушивания подкаста в разных контекстах (взаимодействие устройств), используя два метода: 1) Google Assistant и Google Search, используя голосовую команду, чтобы персонализировать рекомендации, основанные на истории прослушивания и личных интересах. Это может быть мощным инструментом для захвата аудитории в «правильном месте и в нужное время».

Это может быть мощным инструментом для захвата аудитории в «правильном месте и в нужное время»

2) Соединение телефонов Google Home и Android вместе, чтобы стимулировать потребление большего количества контента и предотвращать прерывание прослушивания, аналогично Netflix. Зак говорит: «Наличие телефонов, браузеров и умных динамиков, способных« передавать »друг друга, облегчает прослушивание большего количества аудиоконтента, облегчает обычным людям великолепный опыт прослушивания первого подкаста и устраняет некоторые из них». разочаровывающий пользовательский опыт, который сегодня прослушивает подкаст из-за отсутствия «совместимости устройств». »

Достижение этих двух факторов требует дальнейшего развития аппаратного обеспечения и инфраструктуры поиска, чтобы стимулировать низкие барьеры технологического внедрения.

Статья четвертой серии В заключение, поощряя читателей разрабатывать свою собственную контент-стратегию, творчески подходя к общим сценариям, которые бы выбрал целевой аудитории пользователь при потреблении контента подкаста.

Учитывая различия между пользователями iPhone и Android (и их неиспользованный потенциал); Pacific Content рекомендует учитывать это как часть вашей стратегии содержания подкастов.

Заглядывая вперед к новым возможностям подкаста

Посмотрев на то, что работает сегодня и продолжается, серия заканчивается с глядя на то, что придет для развития вашей стратегии подкаста.

По словам менеджера по продуктам Google Podcasts Зак Рено-Ведин в будущем у Google будет возможность «транскрибировать подкаст и использовать его, чтобы понять больше деталей о подкасте, в том числе когда они обсуждают разные темы в эпизоде».

Перевод подкаста будет включать языковой перевод с использованием искусственного интеллекта и прямого аппаратного обеспечения, а также очистку текста (или предварительный просмотр кадров с использованием искусственного интеллекта и текстовой технологии для создания транскрипций), как при просмотре видео на YouTube.

В частности, с очисткой текста, он даст издателям возможность дальнейшей оптимизации своих RSS-каналов, чтобы конечные пользователи Google могли использовать голосовую команду, чтобы забрать и вернуться к определенным сегментам подкаста, отображаемым по их запросу.

Ошибки распознавания речи, развитие искусственного интеллекта и бесплатные производственные сервисы для поддержки наземного оборудования Google, то есть Google Assist, - все это области долгосрочного внимания, над которыми Зак и его команда с оптимизмом работают. Актуализация автоматизации переведенных подкастов и контекстного поиска подкастов - это то, что, по его мнению, поможет аудиопоиску полностью раскрыть свой потенциал и поможет достичь цели удвоения аудитории подкастов.

Что должны спросить подкастеры при разработке своей стратегии подкаста?

В заключение рассмотрим следующее, чтобы лучше всего разработать свою стратегию подкастов с учетом SEO:

  • Мой сайт следит Официальные рекомендации Google для подкастов ?
  • Что будет означать для производителей подкастов, чтобы их контент появлялся в результатах поиска Google?
  • Являются ли умные колонки возможностью роста для подкастеров?
  • Легко ли найти твое шоу с помощью голосовых команд?
  • Чем могут отличаться пользователи Android от пользователей iOS? Чем они похожи?
  • Какие новые типы контента будут востребованы слушателями подкастов под Android? (Подумайте о том, как Serial привел к буму жанра True Crime.)
  • Учитывая глобальную и разнообразную долю рынка Android, как подкастеры могут более широко и глобально думать о своих форматах и ​​контенте?

Мы благодарим Pacific Content за отличное освещение этой области и надеемся, что это поможет вам опередить усилия по развитию аудитории подкастов.

Вы уже начали работать над своей стратегией SEO подкаста? Есть ли у вас планы начать? Что вы думаете о том, как оно будет развиваться, двигаясь вперед? Оставьте свои комментарии ниже.

Что должны спросить подкастеры при разработке своей стратегии подкаста?
Что будет означать для производителей подкастов, чтобы их контент появлялся в результатах поиска Google?
Являются ли умные колонки возможностью роста для подкастеров?
Легко ли найти твое шоу с помощью голосовых команд?
Чем могут отличаться пользователи Android от пользователей iOS?
Чем они похожи?
Какие новые типы контента будут востребованы слушателями подкастов под Android?
Учитывая глобальную и разнообразную долю рынка Android, как подкастеры могут более широко и глобально думать о своих форматах и ​​контенте?
Вы уже начали работать над своей стратегией SEO подкаста?
Есть ли у вас планы начать?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн