Google прощается с AdWords

  1. Ребрендинг из Google AdWords в Google Ads
  2. Другие SEO новости недели
  3. Новый «Инструмент проверки URL» в консоли поиска
  4. Разъяснение по каноническому URL

AdWords началась почти 18 лет назад. Google заработал много денег на своей рекламной платформе. Сейчас компания отделяется от фирменного наименования своей дойной коровы. Конечно, реклама все еще может отображаться. Однако в настоящее время доступно три рекламных продукта.

Кроме того, в наших новостях SEO за календарную неделю 26-2018: больше шансов получить последние новости о видео, новый «Инспектор URL» и разъяснения по каноническим URL-адресам.

Ребрендинг из Google AdWords в Google Ads

Уход из AdWords оправдывает Google в блоге особенно с постоянно растущей диверсификацией каналов воспроизведения и связанной с этим необходимостью объединять рекламные решения и делать их более понятными. Ребрендинг скрывает резюме различных рекламных продуктов:

  • AdWords превращает объявления Google
  • Рекламодатель DoubleClick и Google Analytics 360 Suite объединяются в маркетинговую платформу Google
  • DoubleClick Publisher и DoubleClick Ad Exchange переходят в новый Менеджер объявлений Google

AdWords превращает объявления Google   Рекламодатель DoubleClick и Google Analytics 360 Suite объединяются в маркетинговую платформу Google   DoubleClick Publisher и DoubleClick Ad Exchange переходят в новый Менеджер объявлений Google

Google называет дату запуска новых брендов 24 июля 2018 года. Google Ads разработан не в последнюю очередь для того, чтобы небольшим компаниям было легче войти в рекламный мир Группы . В будущем вы будете получать предложения не только по объявлениям на странице результатов поиска (SERP), но и по рекламным возможностям на YouTube или Google Maps. В США Google предлагал так называемые на этой неделе Умные кампании на.

Машинное обучение помогает малым предприятиям найти способы оптимизации своей рекламы. Инструмент анализирует, например, поведение пользователей и предлагает, при необходимости, уже указывать на дисплее непосредственно выбираемый номер телефона.

Крупные компании и агентства обычно предпочитают разрабатывать свои собственные идеи и стратегии для своих рекламных усилий. Для этого они зависят от непрерывного анализа успеха своей рекламы . Новая платформа Google Marketing должна упростить эту задачу в будущем. Он не только объединяет продукты DoubleClick Marketing с Google Analytics 360 Suite, но также предлагает другие функции, такие как Display & Video 360, которые позволяют ему последовательно проводить рекламные кампании в одном месте .

Новый Менеджер объявлений объединит предложения DoubleClick for Publisher и DoubleClick Ad Exchange. Менеджер объявлений - это не просто способ для издателей получать дополнительный доход с помощью своих предложений и контента. Скорее инструмент должен также служить, чтобы показать, как увеличить продажи. В будущем менеджер объявлений, помимо прочего, будет указывать, на каких устройствах и на каких платформах могут быть доступны пользователи.

Другие SEO новости недели

Google повышает шансы на рейтинг с видео

Google больше не показывает видео на рабочем столе SERP с миниатюрами видео в их естественных результатах с прошлой недели, а вместо этого предлагает четкую карусель видео. Это может вместить в среднем 8,5 видео. Таким образом, шансы получить хороший рейтинг с помощью видео остаются как никогда хорошими. громко анализ Sistrix Операторы веб-сайта даже дважды получают выгоду от новинки: потому что часто URL-адрес платформы не связан, а отображается URL-адрес веб-сайта хостинга.

Новый «Инструмент проверки URL» в консоли поиска

В собственном блоге Google объявил на этой неделе о развертывании инструмента «Проверка URL» В собственном блоге Google объявил на этой неделе о развертывании инструмента «Проверка URL». Инспектор URL предоставляет подробную информацию о сканировании, индексировании и обслуживании страниц непосредственно из индекса Google. Если вы введете URL-адрес страницы, вы получите информацию о состоянии и дате последнего сканирования. Также отображаются любые ошибки сканирования и индексации. Если страница была успешно проиндексирована, также будут отображены все расширения URL-адреса, такие как связанные версии AMP, фрагменты рецепта или задания.

Если страница не была проиндексирована, «Инспектор URL» указывает возможные причины, например, «тег noindex» в коде HTML. В таких случаях инструмент также указывает на другие страницы с той же проблемой, облегчая обнаружение и исправление распространенных ошибок.

Разъяснение по каноническому URL

«Инструмент проверки URL» также отображает канонический URL. На этой неделе были некоторые раздражения. В видеовстрече были неоднозначные заявления представителя Google Джона Мюллера, которые звучали так, будто Google игнорировал URL-адреса, если им не был явно назначен канонический URL-адрес. Однако в более позднем твите Мюллер ясно дает понять, что Google автоматически назначает канонический URL-адрес каждому проиндексированному URL-адресу. Если это не предложено веб-мастером, URL-адрес и канонический URL-адрес обычно совпадают.

Фон: например, Canonicals установлены для продуктов, которые отличаются минимально (по цвету, размеру, количеству и т. Д.). Тег Canonical устанавливает основной URL. Google знает, что нужно только серьезно относиться к этой главной странице одновременно (и в то же время понимает, что повторения не дублированный контент есть).

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн