Google против Bing против Yahoo для SEO

  1. Браузеры
  2. Товары
  3. Bing & Yahoo! Одно и то же
  4. Качественные Обновления
  5. Сколько различий?
  6. Фьючерсы на Bing & Yahoo?

Мы постоянно задаем этот вопрос здесь, в Netvantage: «Мы уделяем большое внимание Google. Как насчет Bing и Yahoo? Что мы должны делать, чтобы удостовериться, что у нас там тоже хорошее место? »

Это законный вопрос; Когда мы говорим о поисковых системах, Google доминирует в разговоре. Но неужели оптимизаторы почему-то упускают большие возможности, забывая о менее упоминаемых поисковых системах? Чем отличаются рейтинги Bing и Yahoo от Google? Будут ли у Bing или Yahoo какие-то яркие перспективы, о которых мы должны помнить?

Во-первых, как вы определяете, какие поисковые системы в настоящее время привлекают трафик на ваш сайт? Google Analytics предоставляет информацию об этом. Зайдя в профиль Google Analytics на своем веб-сайте, перейдите на вкладку «Навигация» в левом меню. В раскрывающемся списке выберите «Весь трафик», а затем «Источник / Средний». Это должно отобразить список источников трафика вашего сайта.

Мы постоянно задаем этот вопрос здесь, в Netvantage: «Мы уделяем большое внимание Google

Вы также можете перейти к разделу «Кампании» и «Органические ключевые слова», чтобы отображать данные только из обычного поиска. Затем измените ваше основное измерение с «Ключевое слово» на «Источник».

Затем измените ваше основное измерение с «Ключевое слово» на «Источник»

В этом примере около 91% трафика с поисковых систем сайта поступает из Google, что довольно типично.

Я постараюсь обновлять этот пост в меру своих возможностей, однако следует отметить, что Google часто перемещает вещи в Google Analytics, поэтому шаги для просмотра данных о трафике вашей поисковой системы завтра могут отличаться.

При оценке поисковых систем важно знать, что поисковые машины владеют продуктами и вступают в партнерские отношения с другими компаниями, которые могут играть роль в доле рынка поисковых систем.

Браузеры

Следует отметить, что веб-браузер, который используют люди, играет огромную роль в популярности поисковых систем, таких как Google, и почему Bing и Yahoo! оба все еще торчат. Людям часто не достаточно менять поисковую систему по умолчанию, которую использует их веб-браузер. Google принадлежит Google Chrome, поэтому, естественно, поиск Google является поисковой системой по умолчанию для веб-браузера Google Chrome. Mozilla Firefox независима, но имеет дело с Yahoo. Рост популярности веб-браузера Google Chrome сыграл роль в увеличении доли рынка Google за последние несколько лет.

Товары

В операционных системах мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков и т. Д. Обычно используется поисковая система по умолчанию. Такого рода сделки между поисковыми системами и производителями товаров совершаются постоянно - некоторые происходит сейчас , Они чрезвычайно важны для долгосрочного успеха поисковых систем. Если владелец продукта не изменит вручную поисковую систему по умолчанию, он продолжит использовать то, что у него есть на данный момент.

Использование и популярность других продуктов также играет роль в использовании определенных поисковых систем. Например, Google владеет Gmail, Youtube и Google Maps. Microsoft владеет Xbox, MSN, Nokia и Skype. Yahoo! владеет Flickr, Tumblr и Yahoo Finance.

Bing & Yahoo! Одно и то же

Это почему? Yahoo! и Bing заключили партнерское соглашение в июле 2009 года, в результате чего Bing привел Yahoo! Поиск. Их партнерство также позволяет рекламодателям размещать рекламные объявления в поисковых и рекламных сетях Bing и Yahoo. Так что можно с уверенностью сказать, что рейтинговые факторы для Bing и Yahoo! будут почти идентичными, и информация, полученная для различных типов поиска, будет в основном одинаковой.

Страницы результатов поисковой системы (SERP) будут различаться во всех трех поисковых системах, с размещением рекламы, визуальными различиями между обычными и платными или спонсируемыми поисковыми списками и включением различных типов контента, таких как изображения, новостные статьи и видео.

Заявления типа «Google отображает больше изображений для поисковых запросов, чем Bing и Yahoo» могут ввести в заблуждение. Результаты всегда будут разными для разных запросов, а поскольку макеты меняются так быстро, делать предположения никогда не безопасно. Просто знайте, что макеты между поисковыми системами всегда будут разными и они всегда будут меняться.

Несмотря на Bing и Yahoo! Работая на одном и том же движке, результаты одного и того же поискового запроса часто будут отличаться. Это может быть просто результатом Yahoo! результаты поиска являются устаревшей версией Bing, или наоборот.

Все три поисковых системы по-прежнему в значительной степени полагаются на метаданные веб-страницы для определения рейтинга в поисковых системах и информацию, отображаемую в виде фрагмента в их поисковой выдаче.

Качественные Обновления

Если Google Penguin и Panda что-то значат для вас, то вы будете знать, что Google часто выпускает обновления качества алгоритмов, нацеленные либо на наказание сайтов с низким качеством содержания страниц, либо сайтов, которые занимаются или занимаются плохой практикой построения ссылок. Пока Bing и Yahoo! принять меры по улучшению взаимодействия с пользователем и уменьшению нерелевантных результатов в их выдаче, они никогда не были такими строгими в своих обновлениях, как Google. Когда веб-сайты сильно пострадали от обновлений алгоритма Google, которые практически полностью удалили их из результатов поиска в Google, их все еще можно было легко найти в Bing или Yahoo! месяцы спустя. Конечно, мало что радует, когда 90% органического поискового трафика сайта исчезает в одночасье.

Сколько различий?

По большому счету, Google, Bing и Yahoo имеют довольно схожие алгоритмы для определения их рейтинга, и гораздо проще указать на сходство, чем на обнаружение различий. У нас также нет разных игровых планов и стратегий для SEO, так как на сайте и вне сайта факторы рейтинга для поисковых систем очень похожи. Локальные факторы и профили обратных ссылок по-прежнему являются огромными показателями популярности и актуальности. Google и Bing / Yahoo понимают это и в результате имеют довольно похожие алгоритмы. Любые различия в ранжирующих факторах будут незначительными, поэтому мы обычно предполагаем, что то, что работает для Google, будет работать для Bing / Yahoo.

Фьючерсы на Bing & Yahoo?

В течение довольно долгого времени у Google сложилось впечатление, что у них есть передовая технология, которая обеспечивает лучшие результаты поиска для своих пользователей. Частые выпуски, такие как Google Hummingbird и Google Instant, помогают им понимать человеческий язык и дают немедленные или более релевантные результаты. Пингвин и Панда, как было упомянуто ранее, удаляют не относящиеся к делу и манипулирующие результаты для поисковых запросов Bing и Yahoo! Также выпускайте качественные обновления, но они всегда кажутся на шаг позади Google.

Я, например, был бы рад видеть рост популярности Bing и / или Yahoo !. Когда компании конкурируют, вы выигрываете, и это, безусловно, сделает нашу работу еще более сложной!

Фьючерсы на Bing & Yahoo?
Как насчет Bing и Yahoo?
Что мы должны делать, чтобы удостовериться, что у нас там тоже хорошее место?
Но неужели оптимизаторы почему-то упускают большие возможности, забывая о менее упоминаемых поисковых системах?
Чем отличаются рейтинги Bing и Yahoo от Google?
Будут ли у Bing или Yahoo какие-то яркие перспективы, о которых мы должны помнить?
Во-первых, как вы определяете, какие поисковые системы в настоящее время привлекают трафик на ваш сайт?
Сколько различий?
Фьючерсы на Bing & Yahoo?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн